Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот решил прокачать благо до 3 уровня и столкнулся с проблемой. Абсолютное большинство 12 ходит в конфликты только если у них есть паралич + свитки с горы. Неготовые к бою проходят на красных хп или голые. Я это в принципе знал с самого начала, потому тоже подготовился: купил паралич, запасся свитками по возможности. Но, блин!! Того же паралича хватает на 2-3 боя, а дальше надо либо идти покупать новый или идти проигрывать всем подряд с надеждой, что кто-то таки да окажется без свитков и у тебя будет шанс его убить.
Мне не нравится ни тратить по не сколько походов в гору и низины для 2-3 боев, ни проигрывать все время, но я и не хочу качать благо в хаотах. У меня класс для боев 1 на 1. Надо что-то решать с этим!!
Я предлагаю сделать для паралича и остальных крутых свитков ограничение по типу серии укусов(1 раз на бой). Тогда разница между человеком со свитками и человеком без свитков будет не так критична и будет больше боев.
Спасибо.
а что тогда прикажешь делать с теми кто юзает волевой барьер?
Я предлагаю сделать для паралича и остальных крутых свитков ограничение по типу серии укусов(1 раз на бой). Тогда разница между человеком со свитками и человеком без свитков будет не так критична и будет больше боев.
Тогда разница между ленивым перфектом и пещерным крабом будет еще больше
В хаотах качай и не ной.Или копай до посинения и побеждай в 1 на 1.
ты в 11м фулле.. на что ты расчитывал?
(08.02.13 15:30)у афтора 3 шмотки 12 лвл и еще хочет всех убивать.
нормально маги так не рулят.
я качнул на 12том благо
без 12го шмота.. тебе то проще будет
(08.02.13 15:31)
(08.02.13 15:31)
(08.02.13 15:30)by-style [12]
ты земля) дальше можно не продолжать...
Господи, для людей уже кажется нормальным явлением, что для 1 боя надо "идти копать" 5 походов. Еще и возмущаются, мол, менять не надо.
(08.02.13 15:33)низина капай - благо получай
надо было на 11 крысить как твои сокланы)
Парались 100 кристалов... попробуй 100-ку в ТН сделать сколько дней понадобится 2-3 примерно на спокойном отрыве в игру.
Когда вводили благо забыли про 12-х которые там сидят... многие на ерофулах... остальные просто пещеру роют 100 человек обеспечивает конфликт остальные 400 активных роют... Не интересно даже.
добро пожаловать на 12-й лвл-)
для боев тут нужен или адекватный фулл, или гора+ТН.
прчичем без второго и первое тебе далеко не всегда поможет-)
ну будут вообше все на красных ходить
Вообше боев не будет
(08.02.13 15:41)сейчас хоть выбор есть
подрался пару раз на цп, увешаный свитками, потом в хаоты
тратить по не сколько походов в гору и низины для 2-3 боев
а так оно и есть-)
зы. или нападай на более слабых, чем ты.
настолько более слабых. что им и ГЛ не поможет. и чтобы были напарники рядом.
| Страницы: 12345678 |