Страницы: 12345678

Общая > Кач блага 

(09.02.13 11:17)  

(09.02.13 09:46)

Way I AreНу да, 5 екров на бой)30-50 екров в день) 1500 евро в месяц) у меня зарплата меньше))ну суть не в этом) логика подсказывала, что избегать паралича должны слабые, а твоя эта новость воткнула очередной нож в спину логике)

Слабые будут избегать паралича если будет много боев.. пока боев мало - ходят на цп ток заряженные) и достается паралич тому, кто попадетсяя)

(09.02.13 11:29)  

ходят на цп ток заряженные)
ну самой собой) из 3 тысяч 12 только пара десятков фул перфов на ЦП))

(09.02.13 11:34)  

Вообще мысль хорошая поддерживаю ТС!!!

(09.02.13 11:36)  

Хотя с другой стороны это не совсем выгодно проекту)))зачем тогда вводили свитки антипараля в березу)))чтоб их покупали екровики)))Поэтому топ этот бесполезен....)

(09.02.13 11:38)  

А кто хочет качать благо пусть задротит и в пещерах с таким же рвением как и учавствует в боях))))

(09.02.13 11:45)  

Потдержу )

(09.02.13 12:01)  

А мне кажется ТС не в себе. На 10-ке маги лучше рунятся. В таком фулле только в метро сидеть, а он в конфликты собрался.

(09.02.13 12:08)  

А мне кажется ТС не в себе. На 10-ке маги лучше рунятся. В таком фулле только в метро сидеть, а он в конфликты собрался.

Вообще-то маги в 11 шмоте убивают перфектов 12)) Но топ не об этом))

(09.02.13 12:13)  

(09.02.13 12:08)

Вообще-то маги в 11 шмоте убивают перфектов 12)) Но топ не об этом))

Да все я понял, что ты хотел сказать. Просто БК всегда был задротской игрой. А сейчас все обленились. Задротство свойственно всем многопользовательским онлайн играм, и в бк это еще не предел. В таких наиболее заметно. А если следовать твоей логике, то надо закрыть все пещеры и оставить одни бои. Тогда те кто без хила будут сливать тем кто с хилом. А так дается шанс позадротить и потом кого-то выйграть. Может ты и будешь в плюсе, но только в начале, а потом все начнут перекачивать классы с учетом всего и все станет также.

(09.02.13 12:19)  

(09.02.13 12:13)
...

Как также? Мне снова придется копать неделю для того, чтобы провести 3 боя? Нет.
Да и пещеры я закрывать не прошу. Прошу только дать возможность чаще ходить в бои, а не в пещеры тем, кому больше нравятся бои. Остальные пусть копают сколько хотят.

(09.02.13 12:25)  

Программистъ [12]
Что именно нужно, по твоему сделать, чтобы дать возможность чаще ходить в бои? Убрать свитки совсем? Или сделать их легче добываемыми? Может в березу параличи завезти?

(09.02.13 12:32)  

Программистъ [12]
Что именно нужно, по твоему сделать, чтобы дать возможность чаще ходить в бои? Убрать свитки совсем? Или сделать их легче добываемыми? Может в березу параличи завезти?

Сейчас в бк принято флудить в топе, не прочитав заглавный пост?
Иди общайся ни о чем с знакомыми.

(09.02.13 12:37)  

ну не ожидал я от автора такого топа.. помню его как хорошего мага, а тут такое.
копай. или вливай. архивы ГЛ ввели для нежелающих копать.

Я предлагаю сделать для паралича и остальных крутых свитков ограничение по типу серии укусов(1 раз на бой). Тогда разница между человеком со свитками и человеком без свитков будет не так критична и будет больше боев.

а тебе и так хватит юза паралича+1 юза великой остановки/угрозы+ауры мертвого камня 1 юз от топора.
или даже паралич+эбд+любой нубооглуш-)

(09.02.13 12:32)

Программистъ [12]

Сейчас в бк принято флудить в топе, не прочитав заглавный пост?
Иди общайся ни о чем с знакомыми.

Прочитал сразу. Собственно на заглавный пост я ответил:
Тогда те кто без хила будут сливать тем кто с хилом. А так тем кто готов просидеть копая дается возможность проводить бои и не сливаться всем подряд. Не устраивает, тогда в березу за перф фулом и хилом на весь дух. Вроде так)

(09.02.13 12:45)  

ну не ожидал я от автора такого топа.. помню его как хорошего мага, а тут такое.
копай. или вливай. архивы ГЛ ввели для нежелающих копать.Я предлагаю сделать для паралича и остальных крутых свитков ограничение по типу серии укусов(1 раз на бой). Тогда разница между человеком со свитками и человеком без свитков будет не так критична и будет больше боев.а тебе и так хватит юза паралича+1 юза великой остановки/угрозы+ауры мертвого камня 1 юз от топора.
или даже паралич+эбд+любой нубооглуш-)

Ну вот скажи плюсы такой подготовки для 1 боя? Средний персонаж сможет убить перфекта? Дак нет же - перфект юзает волевой барьер.
В итоге просто каждый дожен быть максимально затарен на бой иначе поражение и в результате боев намного меньше. Потому как люди тратят время на подготовку.

(09.02.13 12:47)  

Ну вот скажи плюсы такой подготовки для 1 боя? Средний персонаж сможет убить перфекта? Дак нет же - перфект юзает волевой барьер.
даже перфекты не во всех боях юзает волевые.. только топы-)

а вот маги улетают от воинов готовых только так.
и это радует воинов и стрелков.
а политика БК в последнее время - -радовать воинов и стрелков.

а мы.. а мы платный сегмент, что нам?

(09.02.13 12:59)  

(09.02.13 12:47)

даже перфекты не во всех боях юзает волевые.. только топы-)а вот маги улетают от воинов готовых только так.
и это радует воинов и стрелков.
а политика БК в последнее время - -радовать воинов и стрелков.а мы.. а мы платный сегмент, что нам?

Лично для тебя, что изменится если на парализацию будет лимит 1 юз в бой?

(09.02.13 13:03)  

изменится лишь для хилеров.
а для людей без хила и одной связки с прааличем хватит чтобы нанести серьезный урон.
возьмем например толкового воина с Гл и параличем:
пыль+разгадка=5 ходов без защит
ловим паралич+нубооглуш например. 4 хода паралича.
на последнем ходе паралича вешается шокер.
и еще два хода без барьера.
выходишь из шока -- привет откатившаяся разгадка.
12 ходов без барьера мне хватит. даже свитки ГЛ могут не спасти.. камнещит 2 размена, защитный свиток ГЛ 2 хода.

так что обычно мне за связку с паралом наносит урон, достаточный для того, чтобы решить исход боя.
но я без хила хожу. (зы. постепеннка это не хилл, это ерунда)

(09.02.13 13:07)  

(09.02.13 13:03)

изменится лишь для хилеров.
а для людей без хила и одной связки с прааличем хватит чтобы нанести серьезный урон.
возьмем например толкового воина с Гл и параличем:
пыль+разгадка=5 ходов без защит
ловим паралич+нубооглуш например. 4 хода паралича.
на последнем ходе паралича вешается шокер.
и еще два хода без барьера.
выходишь из шока -- привет откатившаяся разгадка.
12 ходов без барьера мне хватит. даже свитки ГЛ могут не спасти.. камнещит 2 размена, защитный свиток ГЛ 2 хода.так что обычно мне за связку с паралом наносит урон, достаточный для того, чтобы решить исход боя.
но я без хила хожу. (зы. постепеннка это не хилл, это ерунда)

Толковых единицы я тебе честно говорю. У меня бывали бои когда я не понимал как человек до 12 уровня дошел. Но юзая свитки тупо по задержке он выиграет у человека в которого нет свитков.

(09.02.13 13:25)  

Программистъ
сейчас 12-й не возьмет только ленивый)))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved