Страницы: 12345678910

Общая > Реально опустились руки. 

(13.06.12 01:35)  

Излом хаоса открыли ~два года назад. Первоначально было интересно в новый излом побегать, чувствовал себя намного круче, чем когда бегал в БК-2 т.к. стал сильнее, да и волн раньше проходили в 3-4 раза меньше.

Тогда Тогда выбил себе чарку в амуль на 2 инты и 5 защиты от магии, было круто ее юзануть в новом БК, рар так сказать...

Ввели интересные переходы по рейтингам излома, бегал каждый день щемил боссов, ждал чтобы появился нужный, в итоге на 4-й ур. излома взлетел очень быстро.

Сомневался долго на счет наручей т.к. гос были по моще круче, но меня убедили, что надо брать с излома, что я и сделал и не жалею.

Народ за месяц-два-три собрали себе по 3 чарки, кому-то везло больше, кому-то меньше... Вводятся барьеры, тактики и хилки по просьбе игроков чтобы было куда тратить образцы.

Чем мне всегда нравилось БК, так это тем, что всегда была вещь уникальная, которую мог достать щастливчик и купить менее удачливый человек. Пусть не такую, пусть аналог.
Пример:
1. Чек из ангелса - это тупо креды, их можно было заработать копая или закинуть екр. Сушки не выпадают? - можно купить было и апнуть шмот на 10-ку.
2. Уники с кат - против лича был арагонс в березе, против ДКК - низинный амуль, тапкам ветра только небыло аналога, но опять же с комплекта были не намного хуже.
3. Пояс с бугага - есть аналог в березе.
4. Не нравятся турниры? - Плащ у Дария.
5. Не любишь рыть? - Репа легко покупается опять же у Дария.
6. Молот из Ангелся тоже не принципиален, ибо низины можно рыть и без камня, лечится не всякими там бинтами и с жемчугом тоже самое, т.е. квест не обязательный.
7. Вещи грита отвязали.

Можно список продолжить...
Так повелось, что рандом для меня всегда был худшим моментом в БК, я не видел чеков за 100500 походов по ангелсу, уников в катах, маг коробки в сане, справочника грита и так далее, но всегда знал, что копая стабильно одну пещеру без "рандомного дропа либо закинув екр, могу купить эту вещь или аналог на уровне.

Самый главный момент, что мне пещеры рыть нравилось ради статов и умелок, интересно выполнять квесты и делать задания.
Турниры изначально были не интересны сами знаем чем, а с пурщиками драться мне не хотелось, но тут без проблем, купил плащ у Дария. Сейчас ситуация изменилась и мне очень нравятся турниры, но это не суть.

Излом для меня полная утопия!

Я в пещеры не хожу с прицепами и напарниками ибо мне тяжело концентрироваться на определенном моменте и топо не отвлекаясь пройти пещеру от начала до конца.
Излом это 30+ минут непрерывного пяляния в ботов и выставлении приемов. Причем одно и тоже, без энтузиазма и интереса.

Вот вы бы пошли на работу и работали бы усердно, зная, что вам могут заплатить, а могут и нет, причем шанс, что заплатят всего 1-2% в лучшем случае.

Так и здесь.
Образцы обычные мне не нужны, я предпочитаю в турнирах бои без барьеров и тактик, т.е. обычный физ.
Хилки? При надобности покупаются в березе.

Жалко постоянно убиваемого времени ниначто, в пустоту без отдачи. А хотелось бы это время провести на любимые хаоты или турниры, где есть драйв и живой противник.

Так уже получается, что аналога чаркам нет, но они дают колосальный плюс. Давно хочется купить 11ER рубаху и вставить туда то, что мне никак не взять.

Я реально чувствую себя неудачником, я реально чувствую, что не могу заставить себя больше ходить в утопию, которая убивает только мое время, которая меня сама по себе напрягает, не дает ничего взамен и не интересна, но так нужна...

Пусть это крик души, но я уже не знаю даже что делать и как быть.
Готов был бы даже убить 20-30+ боссов каждой масти для чарки, но хоть видеть свет в конце тунеля, видеть цель, знать % выполненной задачи и вероятность и конец операции.

Извините за много букв, накипело, не выдержал.

(13.06.12 01:39)  

Тоже заимело пепел выбивать

(13.06.12 01:41)  

Я тебя понимаю....мне с шипокрылов не достать дроп...а так и смысла апать рубаху нет(

(13.06.12 01:43)  

такая же история ** не падают в изломе, что нужно для чарок

(13.06.12 01:43)  

Я до вр за каким-то хреном апнул, чарки ни одной - плюнул, танцуй оно все конем.

(13.06.12 01:45)  

только на 12ом выбил третью чарку(

(13.06.12 01:45)  

какие знакомые ощущения..

(13.06.12 01:46)  

Пепел никак не вибю, ди никакая чарки не падает уже очень давно(

(13.06.12 01:46)  

Череп Лика Хаоса EF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту

Пепел Фанатика Хаоса R (Масса: 0.1)

Крыло Шипокрыла Хаоса EF (Масса: 0.1)

x3
Перья Валентайского Охотника (x3) EF (Масса: 0.3)

Это все, что выбито за 2 года с момента излома!

(13.06.12 01:47)  

> собрали себе по 3 чарки

я ВЦ ((

(13.06.12 01:47)  

Излом для 12х.

(13.06.12 01:48)  

меня угнетает рандом,когда за поход 4 уника.2 из ни х те,чей дроп нужен и падает совершенно ненужное...вот это просто бесит(
Введите возможность "заказывать"уникального босса за редкие.скажем 5 редких и 100%ближайшим уником будет такой-то ..."приманка"или нечто подобное

(13.06.12 01:48)  

> Излом это 30+ минут

сократи время пребывания в изломе и поверь, чарки ты соберёшь куда быстрее.

(13.06.12 01:50)  

Череп Лика Хаоса (x6) EF (Масса: 0.6)

Хвост Шипокрыла (x3) EF (Масса: 0.3)

Перья Валентайского Охотника (x5) EF (Масса: 0.5)

Крыло Шипокрыла Хаоса (x3) EF (Масса: 0.3)

Две каких-то говночарки впаял в рубаху, пеплов ноль.....

(13.06.12 01:51)  

бью и 11 и 12 валей, перьев нету...про пепел молчу 1 фанатик в 2 недели и то 10-11

(13.06.12 01:51)  

пофиг, собрал 4 чарки и не знаю куда их впихнуть все =)

(13.06.12 01:52)  

> Это все, что выбито за 2 года с момента излома!

Смешно. В излом практически не хожу более полугода, вместе с тем всех частей 15-30. Дело не в рендоме, а в силе чара - сколько волн ты можешь пройти, какого уровня боссов убить. Иногда это требует и доп. трат - хила, тактик, горных, низинных свитков. Сама концепция защитных чарок нужна для балансировки на 12м уровне, для 11х это совершенно необязательный бонус.

(13.06.12 01:57)  

у меня ничо нет кроме пары черепов.. но я не унываю! =) Через годик через два, будем в кубке УЕФА!

(13.06.12 01:58)  

> Смешно. В излом практически не хожу более полугода, вместе
> с тем всех частей 15-30. Дело не в рендоме, а в силе чара
> - сколько волн ты можешь пройти, какого уровня боссов убить.

Бью любых боссов 10-11 и 12-го ур. Дохожу до них максимально быстро, при появлении 12-х ботов сливаюсь, чтобы время зря не тратить, ибо 13-го босса я не бью.

> Сама концепция защитных чарок нужна для балансировки на
> 12м уровне, для 11х это совершенно необязательный бонус.
>

Более откровенного бреда не слышал.

> сократи время пребывания в изломе и поверь, чарки ты соберёшь
> куда быстрее.

Это я утрировал, похо у меня меньше времени занимает.
И откуда все эти факты? А точнее домыслы? Куча танков ходит с 3-мя чарками, куча магов, топоров и уворотов. Я пролетаю излом очень быстро, я туда не грите+еф хожу, а в полном боевом обвесе.

(13.06.12 02:01)  

> Вася Падлабэцкий

требовать надо обмен!!! а то нифига не честно, а то физ проводишь и без чарок еще нубом обзывают((

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved