Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jack of Shadows
Сам 12 уровень был введен далеко не концептуально.
Мне тоже немного надоело задротить и ломать шмот в Изломе.
НО... За два месяца на 3 уровне выбил всё кроме пепла и крыла.
Надеюсь, что выбью до 11 и эти трофеи.
Меня расстраивает другое. Почему я проводя времени в Изломе больше чем большинство 11 уровней и деожа 2 месяца подряд 1 место среди 10 левелов не имею стимула на высокие результаты в общем рейтинге ?
Я что трачу меньше воемени или усилий ? Да я их трачу куда больше чем 11-12 левелы, но точно знаю, что не будет мне не образов, не значков, а только воспоминания и битый шмот. Я точно знаю, что максимум на что я могу расчитывать - это 25-30 место в рейтинге месяца.
Писал раньше уже и придерживаюсь того же мнения, что рейтинг должен быть разделён по уровням и у всех должны быть равные шансы на призовые места.
А сейчас мы имеем первенство, в котором в одном забеге бугут профессионалы, юниоры, дети и старики.
> требовать надо обмен!!!
Нафиг обмен, когда вообще ничего не падает?
> то физ проводишь и без чарок еще нубом обзывают((
Вот это и обидно! Кому-то прет в халяве с чарками и они тебя нублом обзывают только за то, что тебе с ними не везет, реально обидно.
> Вася Падлабэцкий
> Нафиг обмен, когда вообще ничего не падает?
ну по крайней мере "череп" самый частый трофей я гготов 3 черепа за 1 нужный трофей отдать))) да и бот самый легкий ...я ж по фулу нуб еще тот) не всех могу убить
> ну по крайней мере "череп" самый частый трофей я гготов
> 3 черепа за 1 нужный трофей отдать))) да и бот самый легкий
> ...я ж по фулу нуб еще тот) не всех могу убить
Ну если вам это нужно, то я только за.
Мне нужно чуть другое.
Рандом, пробуй xодить в разное время суток а не в приблизительно в одно и тоже....
Видел системки как за поxод падало и 2-3-4 чарки в изломе, мне же больше одной никогда непадало, независимо от колличества убитыx там боссов.
пока барьер не разгадывался,проходил каждый день излом...уники только на 1-2 уровнях падали.щас вообще бываю там раз в месяц=)шмот жалею и клацать в лом,т.к. дроп мифический=)
Излом для меня полная утопия!
все что там написанно ! чуш прямо скажы что ты в настроении играть в данный момент конешно я тя понемаю дойти до 11 го урв сплошное наприжение силы воли и потому у тя уже чуствоется перегрузка от всего етого (в жизне тоже так бувает как ты говариш каждый день одно и тоже) но ты же все же находиш где ни будь интерес и продалжаеш жить ! я лично думаю что ето наш клуб стал намного интересным чем когда либо ранше ))и надеюсь что будет еще более интересным далее ! так что думаю волнаватся игрокам и опускать руки не зачем!
А по сабжу, Вась, если барьеры поступят в продажу - Излом можно будет закрывать.
да тут вечная проблема БК.. поначалу уники падают хорошо, кто успел, тот и взял.. остальные ковыряйтесь как можете.. И так не тока в изломе.. низины и тп.. везде одинаково.
> Рандом, пробуй xодить в разное время суток а не в приблизительно
> в одно и тоже....
Днем с работы и-нет ниочем + можно сильно отвлечьяся, дома я только около 21.00 по серверу, время выбирать сильно не приходится, только один поход до 24.00, второй после.
> мне же больше одной никогда непадало, независимо от колличества
> убитыx там боссов.
раз как-то убил 8 босов, чарок небыло.
+ попробовал разные уровни, вчера-позавчера и так далее ходил на 4-й, сегодня до 12-ти на первый, после на 3-й, толку ноль.
(13.06.12 02:16)
> прямо скажы что ты в настроении играть в данный момент конешно
> я тя понемаю дойти до 11 го урв сплошное наприжение силы
> воли и потому у тя уже чуствоется перегрузка от всего етого
> (в жизне тоже так бувает как ты говариш каждый день одно
> и тоже)
Я в БК играю и отдыхаю, меня игра не парит и не напрягает, на 11-м я уже 2 года, до 12-ти рукой подать, но решил плащ в турнирах взять, то что меня убивает непонятное и безсмысленной долгое убийство ботов это да, другое дело.
> А по сабжу, Вась, если барьеры поступят в продажу - Излом
> можно будет закрывать.
Ну не скажи, кто-то ходит в излом и за образцами. Да и всегда будут те, кто будет выбивать, а не платить.
Да чем плохо сделать возможность взять задание на убийство 20 валентаев, к примеру, чтобы после выполнения получить перья?
Не обязательно вводить в березу за екры.
> да тут вечная проблема БК.. поначалу уники падают хорошо,
> кто успел, тот и взял..
Вот жалею, что упустил этот момент...
90% времени в излома, когда вдруг появляется желание туда сходить - спичкой зажат "Enter", ибо косить обычных ботов усыпляет на второй минуте
зы. крылья не падают(
> взять задание на убийство 20 валентаев
кстати квесты внутри излома отличная мысль
сделать три уровня сложности
простой - простые образцы
средний - редкие
сложный - уники
количество образцов немного рандомно, в зависимости от нужного количества убийств
уники тоже можно давать с небольшим рандомом - например в виде выбора из 2 вариантов.
Блин я сама очень хочу иметь 5 чарок в рубахе на общий))
Но еслиб это было супер легенько - то пропал бы и их смысл
(13.06.12 02:20)а я то думал что я один такой неудачник!
)))
не только по излому, всегда был неудачником, с момента регистрации
)))
> кстати квесты внутри излома отличная мысль
> сделать три уровня сложности
> простой - простые образцы
> средний - редкие
> сложный - уники
Можно так, все лучше чем на рандом надеяться.
> а я то думал что я один такой неудачник! )))
> не только по излому, всегда был неудачником, с момента регистрации)))
>
На как минимум уже двое =)))
Вася Падлабэцкий [11] (13.06.12 02:29)
Я в БК играю и отдыхаю, меня игра не парит и не напрягает, на 11-м я уже 2 года, до 12-ти рукой подать, но решил плащ в турнирах взять, то что меня убивает непонятное и безсмысленной долгое убийство ботов это да, другое дело.
да ты должен понять плащ тебе ПРОСТА так не достанется и (проста так нечего не бувает )и надо мучатся что бы заслужить если конешно ты ето считаеш мучением но я например больше мучаюсь (от сваего провайдера)посколько инет у него дермо но а от бка я пока что не мучаюсь возможно и за урв? ну незнаю))))
| Страницы: 12345678910 |