Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сообщество NoA and COmpany приглашает всех просветлых 11х персоонажей вступить в элитную группу СВЕТА и получить свой кусок Опыта...Нам важно будущее Света...
Группа ТЬМЫ ликвидированна... стирать ее мы начнем сегодня... до упора... до последней с..и
Только мы вместе сможем диктовать правила в этом Мире...
Спасибо всем соратникам за поддержку в реализации Крыши...
КЕП ===ЖОРА===КЕП WELCOME
когда7
=)
1
всем опыт вам сумки?)))
с условиями согласен прошу дать доступ )
Нейтралы, не?
=)))))))
> VORA [12] (25.02.12 17:39)
> Сообщество NoA and COmpany приглашает всех просветлых 11х персоонажей вступить в элитную группу СВЕТА и получить свой кусок Опыта...Нам важно будущее Света...Группа ТЬМЫ ликвидированна... стирать ее мы начнем сегодня... до упора... до последней с..иТолько мы вместе сможем диктовать правила в этом Мире...Спасибо всем соратникам за поддержку в реализации Крыши...КЕП ===ЖОРА===КЕП WELCOME
А если меня непонятно почему граф де мансаро не взлюбил и не берет меня?)
> с условиями согласен прошу дать доступ
Продайте 150 екров на порт Галанца и буду хоть каждый день на него ходить)
паника...
soqlasin
абламаитесь, будет Сервер еррор))) Абисщаю)
> VORA [12] (25.02.12 17:39)
> Сообщество NoA and COmpany приглашает всех просветлых 11х персоонажей вступить в элитную группу СВЕТА и получить свой кусок Опыта...Нам важно будущее Света...Группа ТЬМЫ ликвидированна... стирать ее мы начнем сегодня... до упора... до последней с..иТолько мы вместе сможем диктовать правила в этом Мире...Спасибо всем соратникам за поддержку в реализации Крыши...КЕП ===ЖОРА===КЕП WELCOME
*фейспалм*
> А если меня непонятно почему граф де мансаро не взлюбил
> и не берет меня?)
читай свои посты на форуме, поймешь, нацист...
> Граф де Мансаро
А ты слышал, как боки ругали мою семью в тсе ?=) Добавляли меня в свои комнаты и ужасные вещи говорили? Не знаешь?))
Клоунада))
Вам нада ваша срака) Целая и невредимая)))
Алтьтуист доморощенный блин))
> СВЕТА
я ее знаю?
вы только и без того долгую процедуру жоробойства затянете и все)
| Страницы: 123456789101112…» |