Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
идея хорошая,обращусь к некоторым умникам светлым в етом топе "если ты считаешь себя светом не сиди в кустах как ушлёпок, а начинай бить тьму иначе ты не свет,а просто нейтрал,ибо ты ничего не сделал для него!"
> Star-Rider [11]
кровью нападают, чтоб опыта больше отсыпало, что тут не понятного, при нелече еще больше отсыпают опыта, чем при крови
Совсем допились уже =) Вы еще топ создайте о том, что БК тупо ваш и если хоть одна тёмная сволота зайдёт, то будете ездить по адресам и мочить всех лопатой =) Лучше похмелитесь там и не смешите публику =)
Иными словами группа только для кача(при чем не гарантированного). А сумки будут идти ноа и их друзьям. Остальные для массовки, что бы выбить % на жоре побольше, ноа ведь будет на закрытие.
При этом в той же групе гуермана даже слабенький 11 без клана за пару месяцев походов на жору может получить уник выбивая по 1-2 тыс.
А я ложил!=)))
> каратель духов
> кровью нападают, чтоб опыта больше отсыпало, что тут не понятного, при нелече еще больше отсыпают опыта, чем при крови
Я понимаю, но кровь не всех устраивала, потому что побеждала зачастую одна и та же команда. Не все имеют возможность платить каждый раз за травмы ради повышенной экспы других.
Нелечь - так это вообще был взбдык. Типа чтобы даже и не вздумали лезть. Что. не так было дело?
Поэтому я и говорю - можно спокойно договориться о периодичности обычных и кровавых боёв.
> При этом в той же групе гуермана даже слабенький 11 без
> клана за пару месяцев походов на жору может получить уник
> выбивая по 1-2 тыс.
0_о
> рус я
У них слишком много амбициозных людей, думаю,
их диктатура не выдержит испытание времинем )
> > с условиями согласен прошу дать доступ
> рус я
> При этом в той же групе гуермана даже слабенький 11 без клана за пару месяцев походов на жору может получить уник выбивая по 1-2 тыс.
+100500! самая стабильная группа. А учитывая новые "правила игры" что с одной, что с другой стороны - даже не знаю, что теперь будет с этой группой.
> Star-Rider [11]
ну так при крови и проигравшей команде на 25% опыта больше сыпят
> Супер-Виктор [10] (25.02.12 18:31)
> > При этом в той же групе гуермана даже слабенький 11 без> клана за пару месяцев походов на жору может получить уник> выбивая по 1-2 тыс.
0_о
именно так. за 50 походов, грубо говоря
> каратель духов
> ну так при крови и проигравшей команде на 25% опыта больше сыпят
Всё, что хотелось написать, - я написал выше ^-^
Поподробнее про группу гуермана!))
> Супер-Виктор
> 0_о
На примере показать? HeLL SworD - выкупил уник за 66 тыс урона.
> системы балов тут не будет , у нас сидят люди в ТС мы обговговариваем
> и делим дроп ... так же кланы и отдельные 12е персы которые
> помогают на постоянной основе получают дроп ( в том числе
> и уник)
скажу прямо, это полная фигня
как уже сказали выше, в группе Гуермана расчет дропа близок к идеальному, поэтому сомневаюсь что из этой группы люди перейдут к вам.
благо побеждать необязательно, чтобы получать опыт и сумки.
> Одинаковый [12] (25.02.12 18:34)
> Поподробнее про группу гуермана!))
набиваешь - набитое идет в твой рейтинг, за очки рейтинга покупаются сумки, маски и т.д. Претендуют на сумку по рейтингу, то есть кто выше - тот и больше прав имеет. Получаешь сумку - с тебя списывают очки ("стоимость" сумки).
> ЖОРА арендован
тёмные сдали в аренду?
за сколько?
кач на жоре ето хорошо,в топку уники мне ненужен лично
> Содом и Гоморра [11] (25.02.12 18:39)
> кач на жоре ето хорошо,в топку уники мне ненужен лично
кач - в хаотах
Смысл жоры во многом именно в сумках
| Страницы: 123456789101112…» |