Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на всех танков без перебора у кого сила зашкаливает 150++ и выноса 60-75, которых блин все ковыряют по 15-20 буду кидать калечки, задрало уже, Насральники по 400-500, удары по ним по 10-20,.
и будешь от пещеры к пещере короткими перебежками носиться)
хнык-хнык....
удар не попадает
Так их, гаденышей!
не уверен в етом
> девачко [10] (30.12.11 15:25)
> хнык-хнык....удар не попадает
удар попадает, очень даже больно попадает от тех у кого брони зашкаливает и насрачи 400-500
баланс работает! не трогать!
Танки щас придут и скажут что руля у них нет.А уворот чит=))
> IIATPUOT
это твой антикласс )) а ты в своем госкомплекте хотел бы раздавать с двух рук танку в половине екрошмота? ) Ну фантастика же))
калечка ситуацию неисправит)))сначала нужно начинать с себя... дляначала нормально статы перекинь))) у увертов сила нерешает практически ничего)))да и духу наврятле тебе столько нужно)))всёравно от критов улетаеш неуспев и половины истратить от номинала...
> IIATPUOT
Выноса бы 50 сделал - глядишь меньше бы прилетало ))
я, видя в конце хаота полуекрового танка, делаю лицо из мема "okay" и жду смерти))
> девачко [10] (30.12.11 15:31)
> > IIATPUOTэто твой антикласс )) а ты в своем госкомплекте хотел бы раздавать с двух рук танку в половине екрошмота? ) Ну фантастика же))
антиклас мой-танк, а не ето породие какое я вижу в каждом хаоте
хмм, я своим уворотов танков с 75 выноса любил.
довольно легко вскрываются, удары по ним по 60-80, на разгоне по 80-100, с усилками в 1 зону бывало и 500 сносил за три удара-)
> deadman-vip [11] (30.12.11 15:33)
> хмм, я своим уворотов танков с 75 выноса любил.довольно легко вскрываются, удары по ним по 60-80, на разгоне по 80-100, с усилками в 1 зону бывало и 500 сносил за три удара-)
я помню какой у тебя комплект был)) не надо с моим сравнивать)
> антиклас мой-танк, а не ето породие какое я вижу в каждом
> хаоте
ну давай ты им будешь диктовать, как раскидывать статы)
докатились, мало за острия и выцеливание калечки вешают, так еще и статы им не так раскиданы)
всем танкам наверное щас оч оч страшно стало))
и понту с твоих калечек?-)
все равно такого качества танков надо интенсивно разгадывать-)
а на*** ть !!!
афтор пиши исчё очень смешно )
| Страницы: 123 |