Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему у автора не 175 ловки? даже у магов 10лвл нет 20 духа, не зачем
вот они, слабохарактерные люди...
> deadman-vip [11] (30.12.11 15:41)
> и понту с твоих калечек?-)все равно такого качества танков надо интенсивно разгадывать-)
пусть хоть на чето тратяца, уносят в боях всех и всяк, поражений почти нету..слишком жирно будет им.
танки самый унётённый на форуме класс ) Хваит нас обижать..
танком на 10ке норм играть, я не жаловался никогда. Уверты всегда поставляли тактики исправно и быстро, это спасало меня от магов и критов.
на 11ом екр и рунки решают. в обычном госе можно 500 можно 3тыс снести. как фартанет танку ) имхо
афтар праф
автору одеться бы получше, а пе сопли на кулак мотать+ зарунка....и что я ещё хотел сказать?
Ааааа, вспомнил....я вот по уворотам бью на 200 в среднем...на раз в 10 разменов....а они по мне 9 из 10 разменов бьют, и причём часто по 100 и больше...так что там, кому кто антикласс? а танки с 60 выноса вообще вылетают в первую же минуту боя...
а вообще - йа саQласин....пусть за 125-150 выноса сделают бонусы не только жалкую каплю защиты и хп, а и нормальный антиуворот...скажем так, за 150 выноса - +300 антиуворота, и +100 антикрита...можно и больше антиуворота.....
и всё, тогда я сразу же 150 выноса сделаю, а не 100...
я на всякий случай испугался афтора и качнул вынос)
окей
БОЛЬШЕ ПЕНЫ!!!!!111
> Мишанька
я тебя даже в таком фулле в физе не одолею)
фиксить танков ((
> девачко [10] (30.12.11 16:44)
> > Мишанькая тебя даже в таком фулле в физе не одолею)
даже незнаю, ещё не физился с уворотами...но как бы я танк - я и должен уносить уворота в одну калитку....
самое главное, что арб - дамагер самый сильный в бк по -100 ковыряет по танкам, а они в ответ по 300.
задолбала такая гнилая система баланса.
Да хорош ныть, вспомните когда у них глухая была, и что щас.Так что меня все устраивает.
больше ненависти)
> Elastomen [10] (30.12.11 17:16)
> самое главное, что арб - дамагер самый сильный в бк по -100 ковыряет по танкам, а они в ответ по 300.задолбала такая гнилая система баланса.
да не свисти, арбы мне в сотню выноса тулят в два раза сильнее, чем я по ним...
автор нуб) в фуфловом комплекте
> LDalex [10] (30.12.11 18:09)
> автор нуб) в фуфловом комплекте
+100500
| Страницы: 123 |