Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отличная штука, давайте больше таких, желательно добавить для критов, уворотов и арбов, а что - прикольно, выпустил такого антикритного стража - 12 разменов без критов, уворотного - тот 12 разменов не уворачивается и все это при том, что и бить-то они не могут ну или - 99% мощи урона разве что у них висит....супер тема будет!! А так только на всю команду магов, не порядок, давайте уж баланс для остальных....
> Старина Мюллер
Старина, но не любят нас в бк(((
Какие 12 разменов?)) Откуда вы число это взяли))
Там 10 разменов под шоком)
))) это как-то мягко говоря, я второй день через бой посохом машу, уже думаю переодеть комплет - крита напялить - уже не посохом по арбам и остальным фигачить)
согласен,только подаву ещё сделать тогда чисто по классам воинов. Например воздух подавляет защиту только у уворотов,огонь у критов и т.д.) А то слишком жирно как то,не находите? То есать воздух будет огребать и от критов,танков и т.д. но будет защищён от уворотов) Ну или сделать ох..ную защиту каждому классу воинов от определённой стихии)
Ну а когда у тебя в команде в хаотах половина команды-маги, и они дружно ломанули на противника с посохом наперевес - и будь ты даже в уник одет, тебе после их 12-ти разменов станет обидно за команду - гарантия)
> Старина Мюллер
мой топ уже в помойке, и твоему тудаже дорога, наша дорогая администрация вместо того чтобы решать проблемы тупо их не замечает или нех чоет замечать
Бей мажков)))
Damned Wizard
Да ладно бы он вешал 3-5 шоков и то, после размена с тобой - нет, 12 и на ВСЕХ магов напротив - тупизм полный
> Старина Мюллер
угу, посмотреть бы в глаза тому, кто это придумал
хорошо конечно, вчера камнестраж был в одном бою на нашей стороне, я снес антикласса мага огня, так ни разу и не кастанувшего в меня - ляпота...такой наверное антикласс и задумывался))
ап, кам стражи баговые куклы, еще не понятно?
Комментарий удален
афтар маг?)
хех,очередной топег на пути в помойку ![]()
утруждать себя писать что либо .....
ога, выпустил и победил)
demonscity.combats.com ... FB%E9%F1%F2%F0%E0%E6&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
а главное вся тима жива осталась)))))
ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ БОЕВ, ИГРА СТАЛА ИНТЕРЕСНЕЙ!!!!!
соглашусь. хоть и не маг я, но камнестражи - откровенная глупость.
получается, что бой решает бот, 10 ходов всей тиме без приемов ну сшех же, тем более магам...
> откровенная глупость
+
> ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ БОЕВ, ИГРА СТАЛА ИНТЕРЕСНЕЙ!!!!!
ага ,интерес такой же как в пешере ))
воевать с ботами ,с учетом 1ого ,в пешере шмот не ломается ,да и пользанемного в финансовом плане ))
нароешь на хилл и гоу гоу Жорку пинать
| Страницы: 123456789101112…» |