Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не , не надо фиксить ))) денег на мага все равно нет - а впереди еще почти весь 10-й и 11-й ))) пусть так все остается ))) кто - то маг , кто - то воин ))) у них хоть тогда не будет подавляющего превосходства .
Да, КС напротив, считай слив 100%)
охеретительные хаоты, дрочь редкостная, если вопрос состоит в том, что бы ввести хоть что-то ради того, что бы ввести, не надо, портить игру такими штуками, это вверх недальновидности и отвртатительной политики в развитии игры.
> ATK [10] (10.12.11 23:43)
> > Mitery [11] (10.12.11 23:28)Ну как по мне - то лучше 10 взмахов посохом, чем за 1 размен по 5 кастов на - 1500 НР, я мудрый, да и любой воин - тоже в этом плане мудрый, ятак понял что все маги привыкли снимать халявные НР...
> Агент Джек [11] (10.12.11 23:44)
> Да, КС напротив, считай слив 100%)
ыы)))))
> Way I Are
стукни мыслей, нуб)
если чобращайтесь продам куклы
сделать его чутка сильней и цену в 40 кристаллов.а то реально чит.
кукла кс бред..магов жалко
Достало когда 3 хаота подряд выпускают кс и все можно ждать начало следующего. Бред кукла кс решает с первых разменов исход боя, и не надо особо парится не нужны не хилки не тактика. За 10 разменов под шоком выносятся практически все маги команды. Это все равно что бойцам на 10 разменов выбить оружие и дальше размены кулаками и без профилек.
> охеретительные хаоты, дрочь редкостная, если вопрос состоит
> в том, что бы ввести хоть что-то ради того, что бы ввести,
> не надо, портить игру такими штуками, это вверх недальновидности
> и отвртатительной политики в развитии игры.
это да ) увольнять нужно таких работников, которые это придумали )
ап. бред полный
> ап. бред полный
я бы еще этого стража тем кто выпускает, засунул бы по самые гланды...
плак)
что вы ноете,нормально всё)
> Бей мажков)))
> но камнестражи - откровенная глупость.
> > плак)
Я не маг, но с куклами КС явный перебор.
ыыыыыть)))
> > Бей мажков)))
| Страницы: 123456789101112…» |