Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для начала - небольшая сводка по количеству персонажей, принадлежащей каждой склонности.
Тьма (Darkness) - 914
Нейтральность (Neutrality) - 564
Стихии (Elemental) - 332
Свет (Light) - 253
Хаос (Chaos) - 12
Всего - 2075 персонажей в БК обладают склонностью.
Дальше - список ангелов с сортировкой по количеству персонажей. В скобках первое число - отношение
количества персонажей, принадлежащих данному ангелу, к общему количеству персонажей данной
склонности (числа выше 25% я выделил жирным). Второе число - отношение к количеству персонажей в
БК, обладающих вообще какой-либо склонностью.
[D] Падальщик - 447 (48.9% / 21.5%)
[N] Повелитель Снов - 361 (64% / 17.4%)
[D] Мусорщик - 308 (33.6% / 14.8%)
[N] Повелитель Металла - 194 (34.4% / 9.35%)
[E] Повелитель Огня - 179 (53.9% / 8.63%)
[D] Волынщик - 131 (14.3% / 6.31%)
[E] Повелитель Воздуха - 101 (30% / 4.87%)
[L] Вознесение - 96 (37.9% / 4.62%)
[L] Благодать - 90 (35.6% / 4.34%)
[L] Милосердие - 56 (22.1% / 2.69%)
[E] Повелитель Воды - 32 (9.63% / 1.54%)
[D] Искушение - 28 (3.06 % / 1.35%)
[E] Повелитель Земли - 20 (6.02% / 0.96%)
[C] Лорд Разрушитель - 12 (0.58%)
[L] Мироздатель - 11 (4.34% / 0.53%)
[N] Повелитель Вечности - 7 (1.24% / 0.337%)
[N] Справедливость - 2 (0.354% / 0.0964%)
Хочу заметить два факта. Во-первых, первые три ангела покровительствуют более, чем половине всех игроков, которые вообще имеют какую-либо склонность. Во-вторых, даже объединённые силы света и нейтралов не превсходят по количеству персонажей тёмных.
Не знаю, имеет ли смысл давать какие-либо комментарии. Верным будет сказать, что все полученные персонажами в БК склонности являются лишь результатом публикации описаний в библиотеке БК, без реально имеющихся плюшек.
Всё, что написано дальше, является сугубо личным мнением автора. Если вы всегда, вне зависимости от обстоятельств, не согласны с его мнением - лучше не стоит читать начиная с этого места во избежание культурного шока.
В первую очередь это, на мой взгляд, связано с тем, что администрация составила почти идеалистические образы ангелов, находящихся в топе. Падальщик - "честь и достоинство", Повелитель Снов - "мирные исследования", Мусорщик - "романтик", Металл - "созидание", Огонь - "свобода". При этом образы, например, светлых ангелов, находятся куда ниже: Вознесение - "воинственный психопат", Мироздатель - "бывший лорд хаоса", Благодать - "пафосный выскочка", Милосердие - "сумасшедший лекарь". Может быть, стоит немного пересмотреть ангелов, не отходя при этом от уже созданного стержня? У каждой медали есть две стороны. Падальщику его стратегическому уму можно противопоставить равнодушие и холодный расчёт, Повелителю Снов - доведение до сумасшествия от замкнутых пространств, Мироздателю - идеализм и стремление не уподобляться Лордам Хаоса.
Я должен сказать, что это уже почти было реализовано в квестах ангелов. Скажем, когда я читал прохождение квеста Вознесения, для меня было приятной неожиданностью, что ангел позволил бывшему тёмному перейти на сторону света только для того, чтобы не уподобляться тьме. Либо, например, во время выполнения квеста Повелителя Вечности по "идеальному" сценарию, Мироздатель требует от своих подопечных отпустить главного героя, которого собирались казнить, из-под стражи... Но кто читает тексты квестов?
По большому счёту, если внести изменения только в образы Падальщика и Мусорщика, это уже почти уравновесит две противоборствующие стороны.
При составлении поста была использована статистика, любезно предоставленная всем игрокам RitterClan'ом.
а потом тырындят что ПС больше чем тёмных
> Всего - 2075 персонажей в БК обладают склонностью.
Карочи, мы серые всех запинаем.
так, а почему пересмешника нету ???
Всего - 2075 персонажей в БК обладают склонностью - откуда цифра?? как посчитал?
> Повелителю Снов - доведение до сумасшествия от замкнутых
> пространств
эммм..полегче на заворотах ;)..дайте темного копательного Ангела лучше : )
да описания светлых ангелов какие то отрицательные) да и характер темного мира за авторством пересмешника куда привлекательнее характера мира светлого, мелочного и весьма истеричного по описанию)
Модь, а наших то меньше всего, мы уникальны!
> Падальщик - "честь и достоинство", Повелитель Снов - "мирные
> исследования", Мусорщик - "романтик", Металл - "созидание",
> Огонь - "свобода". При этом образы, например, светлых ангелов,
> находятся куда ниже: Вознесение - "воинственный психопат",
> Мироздатель - "бывший лорд хаоса", Благодать - "пафосный
> выскочка", Милосердие - "сумасшедший лекарь".
хех, точно ) а я и не обращала внимание ) молодец! Зато сразу видно кому симпатизируют гейм-дизы ))
Справедливости в БК нет.... и не будет...
> дайте темного копательного Ангела лучше : )
Дык все тогда к нему пойдут.
> откуда цифра?? как посчитал?
914 + 564 + 332 + 253 + 12 = 2075
> да описания светлых ангелов какие то отрицательные)
У Благодати описание очень идеалистическое. Среди светлых ангелов, наверное, самое лучшее (но не самое интересное). При этом всё равно остаётся негативное впечатление из-за чрезмерного пафоса.
> Модь, а наших то меньше всего, мы уникальны!
Отож! Но мы больше про-/светлые по настроению, только крайне пацифичны )
Повелителю Снов - доведение до сумасшествия от замкнутых пространств
Йа псих (((
клаустрофоб)
> Отож! Но мы больше про-/светлые по настроению, только крайне
> пацифичны )
ну по таблице вы вообще чисто нейтралы) с 2 темными и 2 светлыми ангелами воюете, с 2 дружите)
> Зато сразу видно кому симпатизируют гейм-дизы ))
О, это точно %)
Я не понимаю, почему Повелитель Вечности никому не нравится. Очень яркий ангел, на мой взгляд ) Самый "светлый" из всех представленных в пантеоне вообще.
> Модификатор [10] (01.09.11 22:47)
> > Зато сразу видно кому симпатизируют гейм-дизы ))О, это точно %)Я не понимаю, почему Повелитель Вечности никому не нравится. Очень яркий ангел, на мой взгляд ) Самый "светлый" из всех представленных в пантеоне вообще.
творчество просто никому неинтересно..
3 склонки вполне хватило бы
Вот тебе мешок с зубами, куй!![]()
Ты помнишь, чем закончился предыдущий твой топ с характеристиками Ангелов? А теперь вспомни свой третий вопрос вчерашней темы.
Надо поискать цитату Волынщика, в которой звучат приблизительные действия админов в случае тотального перевеса каких-то склонностей, а именно - усиление плюшек у малочисленных последователей. Ну и наверняка же свитки снятия склонки будут по сей причине.
Вот есть у меня склонность Падальщика..а какая за эту склонность плюшка(о которой, на сколько мне помнится, говорила админия) я так до сих пор и не понял..
| Страницы: 12345 |