Страницы: 12345

Общая > Статистика по склонностям 

(01.09.11 22:56)  

> Надо поискать цитату Волынщика, в которой звучат приблизительные
> действия админов в случае тотального перевеса каких-то склонностей,
> а именно - усиление плюшек у малочисленных последователей.
>

какием плюшки у малочисленных если у большинства нету?

(01.09.11 22:57)  

> В первую очередь это, на мой взгляд, связано с тем, что
> администрация составила почти идеалистические образы ангелов,
> находящихся в топе.

а я с момента анонса пути ангелов отметил, что что-то не так...светлые показаны агрессивными, а темные душками...

(01.09.11 22:57)  

> творчество просто никому неинтересно..

Я не думаю, что над последователями Повелителя Вечности стоит какой-то ангел, который будет следить за каждым последователем и пинать его "твори". )
Просто это интересный ангел сам по себе. Можно просто чувствовать себя душой, тяготеющей к искусству любого рода, и только поэтому пытаться стать его последователем )
Я же не писатель и не музыкант ) Я просто очень ценю искусство, как уникальный труд, который может создать только человек. А с точки зрения игры это означает только то, что игрок просто больше абстрагируется от геймплея в пользу социальной части игры (например, кланов).

> Ты помнишь, чем закончился предыдущий твой топ с характеристиками
> Ангелов?

Ээ... Чем?

> Надо поискать цитату Волынщика, в которой звучат приблизительные
> действия админов в случае тотального перевеса каких-то склонностей,
> а именно - усиление плюшек у малочисленных последователей.
> Ну и наверняка же свитки снятия склонки будут по сей причине.

Да, помню такое дело. В принципе, такому перевесу можно дать вполне понятное объяснение - мол, последователи Падальщика все - пушечное мясо, а каждый последователь Благодати уникален, поэтому тёмных так много, а светлых так мало. Но ведь это же игра, так что такие рассуждения далеки от реальности.

(01.09.11 23:02)  

Пойду спать, пока не пришёл Пересмешник и не кинул форумку.

Спокойной ночи )

(01.09.11 23:04)  

> пока не пришёл Пересмешник и не кинул форумку.

форумка это еще хорошо, теперь и заблочить могут

(01.09.11 23:07)  

Хорошо ты про искусство сказал.

Спокойной ночи )

(01.09.11 23:14)  

Когда уже я смогу оптические прицелы к арбалетам толкать по спекулятивной цене ?

(01.09.11 23:14)  

> форумка это еще хорошо, теперь и заблочить могут

Я так понимаю, что тогда он просто был очень-очень не в духе. К тому же, его явно выбесило, что глава клана начал его доставать через сокланов даже несмотря на форумку. Так что не думаю, что мне грозит что-либо серьёзнее годовой форумки, хотя для меня это по сути равносильно блоку, но всё же не эквивалентно абсолютно )

> Хорошо ты про искусство сказал.

Я просто очень-очень интересуюсь искусственным интеллектом (на уровне любителя, конечно) и пока что сложил мнение, что интеллект - это сложная, но всё же закономерная система. Иными словами, мне кажется, что программа никогда не сможет творить вкладывая в творчество тот же смысл, что может делать человек. )

Поэтому я очень ценю искусство. Всё это - уникальные вещи, в которые создатель вкладывает всю свою душу. Люди, которые способны этим заниматься, по-настоящему талантливы.

(01.09.11 23:19)  

Приятно удивлен количеством металлистов :)

(01.09.11 23:40)  

любопытная инфа, спасибо за труд

(01.09.11 23:42)  

всех в блок, загнать гвоздей под ногти! Этот мир должен пересать существовать!!) ...Пересмешника укусил Лорд Разрушитель))

>  Непонятная [10] (01.09.11 23:04)
> > пока не пришёл Пересмешник и не кинул форумку.форумка это еще хорошо, теперь и заблочить могут

(01.09.11 23:52)  

Думающий человек не будет слепо читать и веровать в описания,тем более описания составленные некорректно человеком явно симпатизирующим темной половине.

(01.09.11 23:54)  

Вознесение - "воинственный психопат", ну и ладно -есть какаято пошлость в обывательски мещанской нормальности

(02.09.11 07:31)  

Может, кому-нибудь ещё интересно будет )

(02.09.11 07:32)  

> zigurt [11] (01.09.11 22:57)
> > В первую очередь это, на мой взгляд, связано с тем, что
> > администрация составила почти идеалистические образы ангелов,
> > находящихся в топе.
>
> а я с момента анонса пути ангелов отметил, что что-то не
> так...светлые показаны агрессивными, а темные душками...
>

ибо для тьмы это вполне нормально поступать так как поступают...а у светлых это их личное прекрытие какии они хорошии...на деле все не так.

(02.09.11 07:44)  

Devil rnd
Давай всё-таки говорить не о конкретных людях, которые со светлой склонностью качаются на всём подряд, а об игровых ангелах. Все игровые ангелы должны быть одинаково привлекательны для игроков вне зависимости от отношения к ним администрации. И светлые ангелы - по описанию - должны быть такими не потому что они верят в то что они непогрешимы, а потому что они действительно таковы.

А у тьмы итак поклонников достаточно, всё-таки это игра, а в игре можно быть и эгоистом.

(02.09.11 09:17)  

а есть гдето склонки "сами значки" с названием ангела... ато искал нету (
а путаюсь постоянно в значках...

(02.09.11 09:23)  

> По большому счёту, если внести изменения только в образы
> Падальщика и Мусорщика, это уже почти уравновесит две противоборствующие
> стороны

забавно...то есть я например выбрал Мусорщика и ты предлогаешь его сделать подобием искушения например?не кажется ли это эгоизмом?

> Во-вторых, даже объединённые силы света и нейтралов не превсходят
> по количеству персонажей тёмных.

90 процентов светлых выбрали склонность огня.половина ибо захотела так другая половина за компанию.Тут не описание виновато, а психология людей.

(02.09.11 10:12)  

Идейно-принципиальные выбрали сами, ни на кого не глядя ! *сидит гордится*

(02.09.11 10:24)  

Повелитель Снов - "мирные исследования",

именно так, а не а ля СВЕТ, как любят заявлять мусорщики

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved