Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:00 Боец (4) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -644 [360/2826]
11:00 Боец (4) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -806 [1004/2826]
11:00 Боец (4) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -832 [1810/2826]
Кто такой умный придумал этот прием?
ну это не лучше броска и порезов )
так что все ок)
)))) Видел во что он одет?)
не плохо так прилетело )
> не плохо так прилетело )
Не в ослабу случаем?
> Мамай-ЗЛО [11] (20.04.11 11:02)
> ну это не лучше броска и порезов )так что все ок)
броски и порезы фуфло по сравнению с этим приемом...всего 3 тактики требует атаки...даже и близко не сравнить этот прием
> Mitery [9] (20.04.11 11:08)
> > Мамай-ЗЛО [11] (20.04.11 11:02)> ну это не лучше броска и порезов )так что все ок)броски и порезы фуфло по сравнению с этим приемом...всего 3 тактики требует атаки...даже и близко не сравнить этот прием
)))) Иди 1000 кр за него заплати)))
П.С. Он того стоить)
Mitery
в меня броски 1000+летают +по логам я видел порезы которые в сумме снимают примерно 1500 хп -так что сравнимо абсолютно+лучников практически нет )
1000кр смех, маг приемы от 500 до 2000кр
> броски и порезы фуфло по сравнению с этим приемом...всего
> 3 тактики требует атаки...даже и близко не сравнить этот
> прием
По количеству тактик считать не совсем корректно. Надо по количеству разменов. Сколько должен сделать лук разменов чтобы набрать на приём?
Топору для броска достаточно 2-х.
> Мамай-ЗЛО [11] (20.04.11 11:09)
> Miteryв меня броски 1000+летают +по логам я видел порезы которые в сумме снимают примерно 1500 хп -так что сравнимо абсолютно+лучников практически нет )
ну ты маг, для тебя просто луки экспа...поэтому с пристрастием говоришь)
Мало даже
Mitery
скорее я для лука экспа , так на правах рекламы*)
> Ахимас [10] (20.04.11 11:10)
> > броски и порезы фуфло по сравнению с этим приемом...всего> 3 тактики требует атаки...даже и близко не сравнить этот> приемПо количеству тактик считать не совсем корректно. Надо по количеству разменов. Сколько должен сделать лук разменов чтобы набрать на приём?Топору для броска достаточно 2-х.
да только топору еще и попасть надо, с 2х разменов разве что с мага он наберет тактики...если противник уварот, то ему и до конца боя не видать этих тактик)
не забывай что лук сквозь блок попадает и помоему получает за это тактики, или я не прав?
Ну это в ослаб или в рывок да? все уже давно знают что на луке ненадо рывок юзать
11:00 Боец (3) зажмурился, и внезапно Боец (5) случайно влепил сильный тычок слегка изогнутой стрелой в пояс противника. -2654 [0/1857]
тоже ничо таг))
фик луков неизбежен...я полупуре на 9ке полхаота сносят без стремительных даже, чисто залпом стрел...
> )))) Видел во что он одет?)
> лучников практически нет
> маг
> для лука экспа
> на луке ненадо рывок юзать
> да?
> Ну это в ослаб или в рывок да?
рывка и в помине не было, а вот насчет ослаба хз, но мне кажется тоже не было ))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303282772.21378&p=all
> на 9ке полхаота сносят без стремительных даже, чисто залпом
> стрел...
нытьё, тем более от мага, ты первый лучников выжигать напротив должен, а не пур фуллы выцеливать
| Страницы: 123 |