Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а сколько боев проведут увароты и криты, танки и топоры,
> набивая на в разы меньше и тратя на ремонт в разы больше?
))) если даже шмот мой (пур) не ремонтировать, а покупать новый (мне так дешевле) - то при полной полоке это около 40 кр
> набивая на в разы меньше и тратя на ремонт в разы больше?
>
гос уворот никогда меньше пур лука не набьёт, а уж танк и подавно))
смешно читать
+луков никогда много не будет, чем луччников больше, тем они меньше набивают,
так как тот же лук напротив даже по позиции ой как не слабо залпами бьёт, а если стремительные есть - то вообще амба
проблема не в лучниках а в вашей же команде, в подставах с вашей стороны, это те же гос танки, на которых мне очень приятно тактики на залпы набивать
> сколько там с 9 до 10 качнутся? + ремонт
ваще фигня, аповые креды все перебивают, я всю 9-ку арбом прошел, так что знаю, что к чему
перфект фул, зарунка, 25 силы 252 ловки... попробуйте хаот с аналогичным магом провести
от гос лука мне такой урон покажите, потом фиксить будем
> Drimcatcher [10] (20.04.11 11:45)
> от гос лука мне такой урон покажите, потом фиксить будем
на 10-ке гос лук 750 за размен с меня снимал стремительными
> перфект фул, зарунка, 25 силы 252 ловки... попробуйте хаот
> с аналогичным магом провести
ну я совсем нерулю, нет кастов таких, как полугос стремительными по 250х3 фигачит...
> каратель духов [11]
я вот тоже арба на 9ке хочу, надоели танки неубиваемые )
> Сумасшедший Июл [10] (20.04.11 11:47)
> > перфект фул, зарунка, 25 силы 252 ловки... попробуйте хаот> с аналогичным магом провестину я совсем нерулю, нет кастов таких, как полугос стремительными по 250х3 фигачит...
да тыж нуб, даж я тебя выигрывал в физе)))
> на 10-ке гос лук 750 за размен с меня снимал стремительными
>
аналогично через барьер лупит, и перед эти через других плюхи по 250-300 летят в барьер
> Panzer Faust [8] (20.04.11 11:48)
> > каратель духов [11]я вот тоже арба на 9ке хочу, надоели танки неубиваемые )
не советую, я арбом был, когда еще их вабще не фиксили, точный критовый и все такое, а щас арабы мясо как по мне...
> да тыж нуб, даж я тебя выигрывал в физе)))
обоснуй... в физе арба я неуделываю, даж рарку, призрачка от дробки неспасает...больше никаких приемов нет сдерживающих урон... таманка когда без призрачки, и то неспасает...
> Сумасшедший Июл [10]
да причем тут арб, я критом был, не помниш чтоли? с тобой на 10-ке физились...
хотя кому кому, а вот арбу воздухом проигрывать стыдно должно быть...
> щас арабы мясо как по мне...
ну я тоже посматриваю хаоты 9-к, неплохо стоят, + стрелком нравится играть
потому что быстро, и приёмов мало, заморачиватся сильно не надо, но вот тыщёнку бы где на приём надыбать
стыдно за что? за касты слабые? у меня нет больше примов от урона... если нет примов, значит ты нуб...
> Panzer Faust [8] (20.04.11 11:53)
> > щас арабы мясо как по мне...ну я тоже посматриваю хаоты 9-к, неплохо стоят, + стрелком нравится игратьпотому что быстро, и приёмов мало, заморачиватся сильно не надо, но вот тыщёнку бы где на приём надыбать
в Усолье Сибирское совсем с работой плохо?)
> Сумасшедший Июл [10] (20.04.11 11:54)
> стыдно за что? за касты слабые? у меня нет больше примов от урона... если нет примов, значит ты нуб...
да про нуба я ж пошутил, шуток не понимаеш чтоли... а касты у тебя очень приличные... туманка с арбом решает, главное вовремя юзать
12:09 Боец (11) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -68 [398/2918]
12:09 Боец (11) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -80 [466/2918]
12:09 Боец (11) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -83 [546/2918]
бывают и такие стремительные стрелы.
*считает топ абсурдом*
| Страницы: 123 |