Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лига Европы...
ну мы наконец то забьем с выхода 1 на 1 ???
ссылки на онлайны как обычно у меня в скролле...
Аякс-Спартак Вперёд Спартак!)
Д. Киев - Ман.Сити . Бездари , но верю : )) А Шахтёр выросли за год на ри головы (не в тему ... просто радуюсь) : ))
во сколько ЦСКА играет?
топ о БК?
> Debosh [8] (10.03.11 21:38)
> во сколько ЦСКА играет?
уже идет игра...
> Мэ-тр [10]
инструкции по Сопке
http://scrolls.combats.com/~пиксель/924360.html
> пиксель [9]
ПасиП , полез вникать
Задолбали Зенит крутить по общероссийским, если честно...В 1/16, сегодня, в следующий четверг..
Не в обиду питерским, но уже слишком..(
> Стоматолог ада [11]
бу))
газпром всё купил (с)
> Стоматолог ада [11] (10.03.11 21:49)
> Задолбали Зенит крутить по общероссийским, если честно...В 1/16, сегодня, в следующий четверг..Не в обиду питерским, но уже слишком..(
незнаю сижу спокойно с пивом и смотрю цска - порту) нтв+ тебе в помощь)
скидываите счет пожалуиста .. цска должен проходить , спартак если тормозить не будут тоже .
0 - 0
> Стоматолог ада [11] (10.03.11 21:49)
А вообще если ты любишь смотреть футбол то тебе по любому надо подключать!! ибо хотят сделать просмотр премьер лиги ток на платных каналах! а по телеку в частности по спорту все будем смотреть 1 дивизион и грызть семки!!
> Teppopuctuk
Да я тоже и ЦСКА смотрю и Спартак буду по + )))
Но не могу спокойно покуда в стране бардак! Я о России думаю!!
> бу))
>
> газпром всё купил (с)
дОООО!!!
игра в Москве я так понимаю ?
> Haver [10] (10.03.11 22:01)
> скидываите счет пожалуиста .. цска должен проходить , спартак если тормозить не будут тоже .
смотрим на livescore точка com там результат бывает быстрее появляется чем по телеку в онлайне забивают...
> игра в Москве я так понимаю ?
угу...шарфастых седня в метро наблюдал)
> пиксель [9] (10.03.11 22:09)
> > Haver [10] (10.03.11 22:01)> скидываите счет пожалуиста .. цска должен проходить , спартак если тормозить не будут тоже .смотрим на livescore точка com там результат бывает быстрее появляется чем по телеку в онлайне забивают...
))))
| Страницы: 12345 |