Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> рома не сити )
И Шахтёр не тот , что был раньше. Когда радовались ничьей с той же Ромой
Мне очень нравиться эта команда на самом деле...просто не хватило сил и задора на второй тайм...
а Брага то по ходу сделала Ливерпуль...
Аякс переееееееееед!!!
Вызывает сомнение игра Цска в следующем туре ЛЕ... пойду Зенит мониторить...
> а Брага то по ходу сделала Ливерпуль...
Зато на Энфилде ей будет тяжеловато))
Порту так и не проиграл ни одного матча на выезде))
> Мэ-тр [10] (10.03.11 22:50)
> > рома не сити )И Шахтёр не тот , что был раньше. Когда радовались ничьей с той же Ромой
ну Шахтер далеко не слабые , Арсеналу надрали попу дома и не зря ) А вот Киев не знаю , сити думается посильнее будет .
> ну Шахтер далеко не слабые , Арсеналу надрали попу дома
> и не зря ) А вот Киев не знаю , сити думается посильнее
> будет .
Вот и я так думаю. ДА и , положа руку на сердце , все Российские клубы сейчас на уровне Динамо .... ниОчЁм вообще ... объективно. Вытягивать каждый матч , скрипя зубами? Не , не тот уровень . А вот ШахтёрчеГ играючи проходит ... не зря Ахметов инвестирует))
> Haver [10] (10.03.11 23:01)
> > Мэ-тр [10] (10.03.11 22:50)> > рома не сити )И Шахтёр не тот , что был раньше. Когда радовались ничьей с той же Ромойну Шахтер далеко не слабые , Арсеналу надрали попу дома и не зря ) А вот Киев не знаю , сити думается посильнее будет .
Сити не будет опу рвать...малой кровью будет удерживать ничью.Да и состояние у подопечных шейха сейчас просто ужасное ,киевлянам все на руку...
> Chemical Crush
полностью согласен. Не вижу причин для проигрыша Динамо Киева.
> Советский союз [8] (10.03.11 23:07)
> > Chemical Crushполностью согласен. Не вижу причин для проигрыша Динамо Киева.
А меня то Баер как подставил ух...не думал я что выйдет Нилмар,не думал...а его взяли и выпустили...вот верь потом тренерам после этого ;))
Зенит не засчитали
аааа млин((
Единственное что нравится в Динамо Киевском и ваших Российских топовых - это то , что уклон на своих воспитанников , а не на зарубежный перспектиный молодняк
> Мэ-тр
С пол года назад читал интервью с кем=-то из селекции Шахтера, когда он задавался вопросом "И где они берут этих ринконов с клеберами?"
Насмеялся вдоволь))))
> Сын Ипсвича [11]
Аха , а теперь с трудом вписываются в рамки нашей Премьерки по кол-ву наших украинских исполенителей)) Что там ... три человека минимум на поле вроде)) И те защитники)) Ну и ладно ... зато клуб-то на-а-а-а-ш украинскАй и президент не шейх какой-нить , а тоже наш , скромный миллиардерчеГ))
Хмм ... забили)) Это Сёмин что ли поработал там уже?))
блинн просрали 0-1 думаю в португалии нам ничего не светит, хотя надежда умирает последней, ведь кросно синий самый сильный!!!!
Вот Вам ваш хваленый Шейх-Сити...жаль что у киевлян есть очень плохая черта в еврокубках последних лет сколько бы они не забивали... - пропустят ведь сколько надо на последних минутах если Сёмин с этим не борится
)
ИДУ СПАТЬ!вАЩЕ НАКАКАЛ НА ВАС
> Вот Вам ваш хваленый Шейх-Сити...
Шейх-Сити никто и не хвалил вроде .... молодая команда всё-таки , ещё буквально год назад была средняком примьерки английской . Тут тупо имена пока и всё , сыгранности мало. За счёт этого их можно проходить
| Страницы: 12345 |