Страницы: 12345

Общая > Криты и глубокие порезы. 

(08.07.15 04:16)  

Давайте поговорим об етом приеме. Сейчас с ним все очень плоxо. Помню, когда критам только дали порезы, они требовали всего 3 капли крови. Они слетали при промаxе, но нормально попадали в любые виды зашит. Сейчас же есть как минимум с десяток способов зашититься от порезов:
1. Божественный шит.
2. Абсолютка.
3. Полная зашита.
4. Агрессивка.
5. Активная зашита.
6. Призрак.
7. Профиль.
8. Коварный уxод.
9. Разгадка.
10. Ставка.
И ето я еше молчу о зашитаx стрелков типа позиций от зашиты и атаки, укрытия, маг барьере, барьераx с излома, кинетикаx и т.д.
Раньше етот прием был лучше и стоил всего 3 капли крови. Потом сделали 5, потом добавили еше сердца, потом много сердец, потом задержку. Одна радость была что корзина давала 10 сердец и можно было сразу кинуть порезы, но и ето фиксанули. Все дружно ныли ныли ныли на критов и наныли. Что мы имеем сейчас? - Через каждые 4 xода можно кинуть порезы и обязательно надо кидать с разгадкой или ставкой (которая не всегда есть) и молиться, чтобы противник не использовал того же и не был под негадаемыми зашитами (маг барьер, кинетика и т.д.).

После появления порезов, всем классам дали кучу новыx приемов. Всем, кроме критов. Уворотам дали колотые, невидимку, рассечение. Топорам дали адскую мясорубку. Про танков воообше молчу: гнев - ето жесть. В лука почти нереально попасть, арбы постоянно слепят, маг барьер не гадается и в нормального мага порезы проxодят по 20-50 максимум.

Недавно, после боя с Дедманом 1 на 1, в котором я набил 1200 урона, сильный крит соклан сказал мне, что вообше порезы в магов не кидает, ибо нету толка.

Может пора уже что-то сделать с етим приемом, пока он совсем не умер?

П.с. Никого фиксить не надо. Всем все дали, пусть так и остается. Пришла очередь критов. Сделайте что-нибудь и для нас.

(08.07.15 04:18)  

Щас же все другие классы зайдут и будут доказывать обратное..

(08.07.15 04:21)  

Щас в 4 утра всё брошу и буду воевать тут словями ))

(08.07.15 04:24)  

(08.07.15 04:21)

Щас в 4 утра всё брошу и буду воевать тут словями ))

У кого-то 4 утра, а у кого-то 6 часов вечера, он только пришел с работы, налил стаканчик чая и его потянуло на зашиту его любомого класса критов)

(08.07.15 04:56)  

Смешной будет топик))

(08.07.15 05:10)  

pro uvarota ty tut molcialby, v dannij moment samyj slabyj klass.
a nasciot dedmana posmatri skoko u nevo zascyta ot rezki :)
i da on cyter na kol jevo ;)

na kol vsex magov :D

(08.07.15 05:17)  

i da teper nenado nikovo usiliat ni kakije prjomy- dlia balansa xvatyt (nuzno) pofiksyt mass kasty magof i osobenno toporov s miasorubkoi i vsio vstanet na svoji mesta

mas kasry delajut ogromnyj disbalans, adminy vrode obesciali etim zaniatsa tak nado zdat

(08.07.15 05:23)  

пофиг на задержку, пофиг на гадаемость, сделать хотя бы чтобы порезы вешались просто в размене (без прямого поподания).
хотя это тоже будет сильный баг против уваротов (по слухам которые сейчас вообще не рулят)

(08.07.15 05:27)  

профиль ваще как от порезов защищает, просто капец какая защита)

(08.07.15 05:49)  

Нытьё! Колотые? ахахаха по 15 хп отнимать 5 ходов? не спорю колотые накапливаются, но не всегда успеваешь набить тактик, да и в большом хаоте большая удача разогать их хотябы до 2-х. Невидимка? вернее называть этот прием "брось в меня топором" смех одним словом, попадают все кому не лень, толку нет. Рассечение? тут ничего писать не буду хлам одним словом.

(08.07.15 05:52)  

нужно изменить приемы..

1 - Гнев, изменить свойство приема - при активации гнева пусть танк становиться уязвимым то есть теряет 30% защиты от урона..

2 - Порезы изменить свойство попаданий, пусть прием вещается при любому попаданий урона что на себя что на противника..

3 - Маг касты через цель, былобы разумно убрать промахи - но снизить урон на 50% через цель,задержка на масс касты...

(08.07.15 06:21)  

Что то мне подсказывает что фиг что изменится)

(08.07.15 06:46)  

Надо топик
'увароты и колотые раны за 6 тактик по 22 урона'
)

(08.07.15 06:55)  

(08.07.15 06:46)

Надо топик
'увароты и колотые раны за 6 тактик по 22 урона'
)

(08.07.15 06:21)

Что то мне подсказывает что фиг что изменится)

(08.07.15 07:50)  

смешно) всю эту защиту снимает разгадка кроме трех пунктов, если не ошибаюсь

п.с. дайте разгадку магам тоже!

(08.07.15 07:53)  

(08.07.15 04:16)

Давайте поговорим об етом приеме. Сейчас с ним все очень плоxо. Помню, когда критам только дали порезы, они требовали всего 3 капли крови. Они слетали при промаxе, но нормально попадали в любые виды зашит. Сейчас же есть как минимум с десяток способов зашититься от порезов:
1. Божественный шит.
2. Абсолютка.
3. Полная зашита.
4. Агрессивка.
5. Активная зашита.
6. Призрак.
7. Профиль.
8. Коварный уxод.
9. Разгадка.
10. Ставка.
И ето я еше молчу о зашитаx стрелков типа позиций от зашиты и атаки, укрытия, маг барьере, барьераx с излома, кинетикаx и т.д.
Раньше етот прием был лучше и стоил всего 3 капли крови. Потом сделали 5, потом добавили еше сердца, потом много сердец, потом задержку. Одна радость была что корзина давала 10 сердец и можно было сразу кинуть порезы, но и ето фиксанули. Все дружно ныли ныли ныли на критов и наныли. Что мы имеем сейчас? - Через каждые 4 xода можно кинуть порезы и обязательно надо кидать с разгадкой или ставкой (которая не всегда есть) и молиться, чтобы противник не использовал того же и не был под негадаемыми зашитами (маг барьер, кинетика и т.д.).После появления порезов, всем классам дали кучу новыx приемов. Всем, кроме критов. Уворотам дали колотые, невидимку, рассечение. Топорам дали адскую мясорубку. Про танков воообше молчу: гнев - ето жесть. В лука почти нереально попасть, арбы постоянно слепят, маг барьер не гадается и в нормального мага порезы проxодят по 20-50 максимум.Недавно, после боя с Дедманом 1 на 1, в котором я набил 1200 урона, сильный крит соклан сказал мне, что вообше порезы в магов не кидает, ибо нету толка.Может пора уже что-то сделать с етим приемом, пока он совсем не умер?П.с. Никого фиксить не надо. Всем все дали, пусть так и остается. Пришла очередь критов. Сделайте что-нибудь и для нас.

Такого бреда давно не читал.
Вчера был топик, где грамотный крит ушатал уворота и мага. И это на 12 уровне, где бесплатные тактики из эма.

На других уровнях я очень сомневаюсь что из того списка приемов перечисленных выше сработает хоть 1.
Кидать порезы в божественный щит может только даун.
Разгадка и ставка просчитываются.
Все остальное даже описывать нет смысла.
Разгадка+порезы.

Аналитика на двойку.
Нытье

(08.07.15 07:55)  

Не буду ничего писать, просто оставлю здесь это
:-D :-D :-D

(08.07.15 07:59)  

Как уворот имею 1 (редко когда две) ставки с бонусов ювы и начального приёма. Даёт 3 парира.
Редко когда набираю 2 блока. Потому что я уворот.

Умные криты ждут когда потрачу все тактики и вешают порезы.

(08.07.15 08:06)  

ну просто безбожное лицемерие

(08.07.15 08:07)  

Уворотам дали колотые, невидимку, рассечение. (с)
а давай меняться мы тебе колотые рассечение невидимку , а ты нам порезы, а? :-D

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved