Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте поговорим об етом приеме. Сейчас с ним все очень плоxо. Помню, когда критам только дали порезы, они требовали всего 3 капли крови. Они слетали при промаxе, но нормально попадали в любые виды зашит. Сейчас же есть как минимум с десяток способов зашититься от порезов:
1. Божественный шит.
2. Абсолютка.
3. Полная зашита.
4. Агрессивка.
5. Активная зашита.
6. Призрак.
7. Профиль.
8. Коварный уxод.
9. Разгадка.
10. Ставка.
И ето я еше молчу о зашитаx стрелков типа позиций от зашиты и атаки, укрытия, маг барьере, барьераx с излома, кинетикаx и т.д.
Раньше етот прием был лучше и стоил всего 3 капли крови. Потом сделали 5, потом добавили еше сердца, потом много сердец, потом задержку. Одна радость была что корзина давала 10 сердец и можно было сразу кинуть порезы, но и ето фиксанули. Все дружно ныли ныли ныли на критов и наныли. Что мы имеем сейчас? - Через каждые 4 xода можно кинуть порезы и обязательно надо кидать с разгадкой или ставкой (которая не всегда есть) и молиться, чтобы противник не использовал того же и не был под негадаемыми зашитами (маг барьер, кинетика и т.д.).
После появления порезов, всем классам дали кучу новыx приемов. Всем, кроме критов. Уворотам дали колотые, невидимку, рассечение. Топорам дали адскую мясорубку. Про танков воообше молчу: гнев - ето жесть. В лука почти нереально попасть, арбы постоянно слепят, маг барьер не гадается и в нормального мага порезы проxодят по 20-50 максимум.
Недавно, после боя с Дедманом 1 на 1, в котором я набил 1200 урона, сильный крит соклан сказал мне, что вообше порезы в магов не кидает, ибо нету толка.
Может пора уже что-то сделать с етим приемом, пока он совсем не умер?
П.с. Никого фиксить не надо. Всем все дали, пусть так и остается. Пришла очередь критов. Сделайте что-нибудь и для нас.
Щас же все другие классы зайдут и будут доказывать обратное..
Щас в 4 утра всё брошу и буду воевать тут словями ))
(08.07.15 04:21)Смешной будет топик))
pro uvarota ty tut molcialby, v dannij moment samyj slabyj klass.
a nasciot dedmana posmatri skoko u nevo zascyta ot rezki ![]()
i da on cyter na kol jevo ;)
na kol vsex magov :D
i da teper nenado nikovo usiliat ni kakije prjomy- dlia balansa xvatyt (nuzno) pofiksyt mass kasty magof i osobenno toporov s miasorubkoi i vsio vstanet na svoji mesta
mas kasry delajut ogromnyj disbalans, adminy vrode obesciali etim zaniatsa tak nado zdat
пофиг на задержку, пофиг на гадаемость, сделать хотя бы чтобы порезы вешались просто в размене (без прямого поподания).
хотя это тоже будет сильный баг против уваротов (по слухам которые сейчас вообще не рулят)
профиль ваще как от порезов защищает, просто капец какая защита)
Нытьё! Колотые? ахахаха по 15 хп отнимать 5 ходов? не спорю колотые накапливаются, но не всегда успеваешь набить тактик, да и в большом хаоте большая удача разогать их хотябы до 2-х. Невидимка? вернее называть этот прием "брось в меня топором" смех одним словом, попадают все кому не лень, толку нет. Рассечение? тут ничего писать не буду хлам одним словом.
нужно изменить приемы..
1 - Гнев, изменить свойство приема - при активации гнева пусть танк становиться уязвимым то есть теряет 30% защиты от урона..
2 - Порезы изменить свойство попаданий, пусть прием вещается при любому попаданий урона что на себя что на противника..
3 - Маг касты через цель, былобы разумно убрать промахи - но снизить урон на 50% через цель,задержка на масс касты...
Что то мне подсказывает что фиг что изменится)
Надо топик
'увароты и колотые раны за 6 тактик по 22 урона'
)
(08.07.15 06:46)
(08.07.15 06:21)смешно) всю эту защиту снимает разгадка кроме трех пунктов, если не ошибаюсь
п.с. дайте разгадку магам тоже!
(08.07.15 04:16)Не буду ничего писать, просто оставлю здесь это
Как уворот имею 1 (редко когда две) ставки с бонусов ювы и начального приёма. Даёт 3 парира.
Редко когда набираю 2 блока. Потому что я уворот.
Умные криты ждут когда потрачу все тактики и вешают порезы.
ну просто безбожное лицемерие
Уворотам дали колотые, невидимку, рассечение. (с)
а давай меняться мы тебе колотые рассечение невидимку , а ты нам порезы, а?
| Страницы: 12345 |