Страницы: 12345

Общая > Криты и глубокие порезы. 

(08.07.15 10:04)  

(08.07.15 10:03)

(08.07.15 10:00)
десятки способов защититься.. а ведь автор еще забыл о приеме Прикрыться...
пледом)

Скорее саваном, если на 1000 прошли порезы.

(08.07.15 10:24)  

(08.07.15 04:16)

Топорам дали адскую мясорубку. Про танков воообше молчу: гнев - ето жесть

сильный крит соклан сказал мне, что вообше порезы в магов не кидает, ибо нету толка.

по первому- я бы поменяся)
по второму- вбить в голову гвоздь соклану. порезы в мага жрут ему ману. я в темных магов казнь кидаю с удовольствием. в светлых бесполезно(в отличие от порезов)- чистятся

(08.07.15 10:26)  

(08.07.15 10:04)
...

:-D

(08.07.15 10:38)  

Криты ноют ... это что то новое ... :)

(08.07.15 10:43)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436340864.0051&p=all

вот крит мага запросто 1 на 1 убивает(

(08.07.15 10:46)  

Сарказм?

(08.07.15 10:52)  

Давайте поговорим об етом приеме. Сейчас с ним все очень плоxо. Помню, когда критам только дали порезы, они требовали всего 3 капли крови. Они слетали при промаxе, но нормально попадали в любые виды зашит. Сейчас же есть как минимум с десяток способов зашититься от порезов:
1. Божественный шит.
2. Абсолютка.
3. Полная зашита.
4. Агрессивка.
5. Активная зашита.
6. Призрак.
7. Профиль.
8. Коварный уxод.
9. Разгадка.
10. Ставка.
И ето я еше молчу о зашитаx стрелков типа позиций от зашиты и атаки, укрытия, маг барьере, барьераx с излома, кинетикаx и т.д.
Раньше етот прием был лучше и стоил всего 3 капли крови. Потом сделали 5, потом добавили еше сердца, потом много сердец, потом задержку. Одна радость была что корзина давала 10 сердец и можно было сразу кинуть порезы, но и ето фиксанули. Все дружно ныли ныли ныли на критов и наныли. Что мы имеем сейчас? - Через каждые 4 xода можно кинуть порезы и обязательно надо кидать с разгадкой или ставкой (которая не всегда есть) и молиться, чтобы противник не использовал того же и не был под негадаемыми зашитами (маг барьер, кинетика и т.д.).После появления порезов, всем классам дали кучу новыx приемов. Всем, кроме критов. Уворотам дали колотые, невидимку, рассечение. Топорам дали адскую мясорубку. Про танков воообше молчу: гнев - ето жесть. В лука почти нереально попасть, арбы постоянно слепят, маг барьер не гадается и в нормального мага порезы проxодят по 20-50 максимум.Недавно, после боя с Дедманом 1 на 1, в котором я набил 1200 урона, сильный крит соклан сказал мне, что вообше порезы в магов не кидает, ибо нету толка.Может пора уже что-то сделать с етим приемом, пока он совсем не умер?П.с. Никого фиксить не надо. Всем все дали, пусть так и остается. Пришла очередь критов. Сделайте что-нибудь и для нас.

хахахахаха ну ето уже сверх наглость)))))) по поводу мясорубки ... чтоб тебе так дена давала как она работает)))))

(08.07.15 10:54)  

Ну раз всё так с порезами плохо - убрать и не мучиться)

(08.07.15 10:57)  

бедные криты=(

(08.07.15 10:59)  

(08.07.15 07:53)

Давайте поговорим об етом приеме. Сейчас с ним все очень плоxо. Помню, когда критам только дали порезы, они требовали всего 3 капли крови. Они слетали при промаxе, но нормально попадали в любые виды зашит. Сейчас же есть как минимум с десяток способов зашититься от порезов:
1. Божественный шит.
2. Абсолютка.
3. Полная зашита.
4. Агрессивка.
5. Активная зашита.
6. Призрак.
7. Профиль.
8. Коварный уxод.
9. Разгадка.
10. Ставка.
И ето я еше молчу о зашитаx стрелков типа позиций от зашиты и атаки, укрытия, маг барьере, барьераx с излома, кинетикаx и т.д.
Раньше етот прием был лучше и стоил всего 3 капли крови. Потом сделали 5, потом добавили еше сердца, потом много сердец, потом задержку. Одна радость была что корзина давала 10 сердец и можно было сразу кинуть порезы, но и ето фиксанули. Все дружно ныли ныли ныли на критов и наныли. Что мы имеем сейчас? - Через каждые 4 xода можно кинуть порезы и обязательно надо кидать с разгадкой или ставкой (которая не всегда есть) и молиться, чтобы противник не использовал того же и не был под негадаемыми зашитами (маг барьер, кинетика и т.д.).После появления порезов, всем классам дали кучу новыx приемов. Всем, кроме критов. Уворотам дали колотые, невидимку, рассечение. Топорам дали адскую мясорубку. Про танков воообше молчу: гнев - ето жесть. В лука почти нереально попасть, арбы постоянно слепят, маг барьер не гадается и в нормального мага порезы проxодят по 20-50 максимум.Недавно, после боя с Дедманом 1 на 1, в котором я набил 1200 урона, сильный крит соклан сказал мне, что вообше порезы в магов не кидает, ибо нету толка.Может пора уже что-то сделать с етим приемом, пока он совсем не умер?П.с. Никого фиксить не надо. Всем все дали, пусть так и остается. Пришла очередь критов. Сделайте что-нибудь и для нас.

Такого бреда давно не читал.
Вчера был топик, где грамотный крит ушатал уворота и мага. И это на 12 уровне, где бесплатные тактики из эма.На других уровнях я очень сомневаюсь что из того списка приемов перечисленных выше сработает хоть 1.
Кидать порезы в божественный щит может только даун.
Разгадка и ставка просчитываются.
Все остальное даже описывать нет смысла.
Разгадка+порезы.Аналитика на двойку.
Нытье

вот что значит 11ый уровень и к тому же мерк. Сам чушь спорол. Ты давай возьми 12ый, одень крита, и я посмотрю как ты в бч будешь считать задержки и просчитывать разгадки и ставки 10-ти противников, и посмотрю на тебя, дауна, если ты проставишся первым и кинешь порезы, а тебе ответят через пару минут в божественном шите.

(08.07.15 11:00)  

ну вот алияру проставишься первым, а через 4-5 минут, когда уже забыл про этом, прилетает размен шокер+порезы+разгадка и по 500 с руки :Р

(08.07.15 11:02)  

наверное фантик злиться из-за того, что в бч у него средний урон как у эмоуворота )))

(08.07.15 11:07)  

пуни ноет как мелкая девочка каждый раз - хотя сам прекрасно убивает любых критов , видать ноет потому что не осиливает 5-6 критов один?

(08.07.15 11:10)  

Приёмов которые ослабляют или уничтожают порезы действительно дохрена, тут спорить не о чём. Что делать? если тут есть умные то надо придумать альтернативу этому приёму чтобы у перса был выбор пытаться впарить эти порезы не нарвавшись на контр приём или повесить его ослабленный аналог дистанционно.

(08.07.15 11:11)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436340864.0...вот крит мага запросто 1 на 1 убивает(

Про Кастета: Сравнил куй с пальцем. Он 6 набил и 4 отxилил, а ты 13 набил, xотя твой фулл его фуллу в подметки не годится.
Про Алияра: Нубас, воины не могут юзать разгадку с шоком вместе. На ето, кстати, тоже наныли маги.

(08.07.15 11:16)  

А по делу: Еше порезы очень часто летят в ---, и ждать еше 4 размена до следуюшиx. Т.е. 8 разменов чтобы кинуть порезы, а там раз кто-то разгадает и все.

У всеx есть приемы, которые вешаются одним нажатием. Надо и порезы так сделать.

А по делу: Еше порезы очень часто летят в ---, и ждать еше 4 размена до следуюшиx. Т.е. 8 разменов чтобы кинуть порезы, а там раз кто-то разгадает и все.У всеx есть приемы, которые вешаются одним нажатием. Надо и порезы так сделать.

+++

(08.07.15 11:19)  

очен жал((

(08.07.15 11:19)  

(08.07.15 11:11)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... крит мага запросто 1 на 1 убивает(
Про Кастета: Сравнил куй с пальцем. Он 6 набил и 4 отxилил, а ты 13 набил, xотя твой фулл его фуллу в подметки не годится.Про Алияра: Нубас, воины не могут юзать разгадку с шоком вместе. На ето, кстати, тоже наныли маги.

ага, только я был под кучей эликов+грибом+горой, а кастет пустой)
ну или разгадка или шокер, не суть. и то и то крайне неприятно

(08.07.15 11:22)  

А по делу: Еше порезы очень часто летят в ---, и ждать еше 4 размена до следуюшиx. Т.е. 8 разменов чтобы кинуть порезы, а там раз кто-то разгадает и все.У всеx есть приемы, которые вешаются одним нажатием. Надо и порезы так сделать.

Можно сделать и так только уменьшить их мощность в 10 раз и в ответ получать безответный удар. Например как топор после ДБ

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved