Страницы:
123
Общая > Квест для девочек.
(13.03.15 14:04)
За эти дни у многих накопилось много недовольства, обид, злости, алчности, гнева, гордыни и прочей бяки. Всем чего-то там не нравится, ну надеюсь L букеты всем нравятся.
Суть квеста
А вы когда-нибудь били кота? Прям настоящего, бкшного, Падшего-кота?
Так вот, сегодня в 16:00 по времени сервера в аббадоне жду всех желающих девушек побить кота, выпустить на нем всю свою злость и недовольство вызванное мужчинами за эти дни, а после того подобреть, расчувствоваться и одарить просторы бк очаровательными улыбками с хорошим, победным настроением.
Правила боя
1. В бою учавствуют только кот VS девушки. 2. Бой начинается с напы, бить кота можно только букетами (любыми, у кого нету пишите мне в приват, отправлю вам за счет заведения). 3. Зайти за сторону кота нельзя, только против кота. 4. Зайдя в бой набираем в течении 3-5 минут максимум народу (вдруг велик соберете, вас столько много оказывается в бк) после того начинаем нещадно лупить кота, порезы и всякую гадость использовать нельзя, лечиться, использовать защитные свитки и прочее можно. 5. а.)Добивать кота нужно приемом скрытая сила. Хаосит должен быть где? Правильно! В коляске! б.) против приема искалечить ничего не имею против.
6. Проводится 3 боя. 7. Кот будет всячески отбиваться, лечиться и возможно даже выпустит злого Бумбона.
фото Бумбона: http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=22570
Победители
Победит одна или несколько девушек, которые поставят коту самые тяжелые либо несуразные/смешные травмы. Оценивать травмы будут члены клана ITS. Битый кот в голосовании не учавствует. Победившие получат букеты высокого качества с теплыми пожеланиями. Остальные прекрастные участницы сего избиения так же не останутся без цветов.
P.S. Если у кого-то проблемы с напками, а злые мужчины аббадона будут требовать с вас кредиты на нападалку пишите в приват, предоставлю бесплатно.
(13.03.15 14:08)
 (13.03.15 14:04) За эти дни у многих накопилось много недовольства, обид, злости, алчности, гнева, гордыни и прочей бяки. Всем чего-то там не нравится, ну надеюсь L букеты всем нравятся. Суть квестаА вы когда-нибудь били кота? Прям настоящего, бкшного, Падшего-кота?Так вот, сегодня в 16:00 по времени сервера в аббадоне жду всех желающих девушек побить кота, выпустить на нем всю свою злость и недовольство вызванное мужчинами за эти дни, а после того подобреть, расчувствоваться и одарить просторы бк очаровательными улыбками с хорошим, победным настроением. Правила боя1. В бою учавствуют только кот VS девушки. 2. Бой начинается с напы, бить кота можно только букетами (любыми, у кого нету пишите мне в приват, отправлю вам за счет заведения). 3. Зайти за сторону кота нельзя, только против кота. 4. Зайдя в бой набираем в течении 3-5 минут максимум народу (вдруг велик соберете, вас столько много оказывается в бк) после того начинаем нещадно лупить кота, порезы и всякую гадость использовать нельзя, лечиться, использовать защитные свитки и прочее можно. 5. а.)Добивать кота нужно приемом скрытая сила. Хаосит должен быть где? Правильно! В коляске! б.) против приема искалечить ничего не имею против.6. Проводится 3 боя. 7. Кот будет всячески отбиваться, лечиться и возможно даже выпустит злого Бумбона.фото Бумбона: capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=22570ПобедителиПобедит одна или несколько девушек, которые поставят коту самые тяжелые либо несуразные/смешные травмы. Оценивать травмы будут члены клана ITS. Битый кот в голосовании не учавствует. Победившие получат букеты высокого качества с теплыми пожеланиями. Остальные прекрастные участницы сего избиения так же не останутся без цветов.P.S. Если у кого-то проблемы с напками, а злые мужчины аббадона будут требовать с вас кредиты на нападалку пишите в приват, предоставлю бесплатно.
ты серьезно??? О_о
(13.03.15 14:10)
Суть квеста
А вы когда-нибудь били кота? Прям настоящего, бкшного, Падшего-кота?
Так вот, сегодня в 16:00 по времени сервера в аббадоне жду всех желающих девушек побить кота, выпустить на нем всю свою злость и недовольство вызванное мужчинами за эти дни, а после того подобреть, расчувствоваться и одарить просторы бк очаровательными улыбками с хорошим, победным настроением.
,и кто-то серьезно недоволен квестами и конкурсами админии ?
(13.03.15 14:13)
ну не знаю)я всем довольна..ни на кого не обижаюсь..совсем не злая..и даже не алчная))и вообще не бяка)))вот)))
(13.03.15 14:13)
эээ, котов бить как то жалко) они обычно такие хорошие)
ни грамма злости и недовольства нетуть, выпускать нечего)
(13.03.15 14:15)
Котик тебя скорее затискают девочки, чем побьют)))
(13.03.15 14:18)
Какой интересный...не квест, хотя он тоже своеобразен...
Падший-Кот...
(13.03.15 14:20)
spayck
Нет, теперь будут недовольны квестом кота.
(13.03.15 14:21)
Кастрируйте его уже кто-то
(13.03.15 14:27)
 (13.03.15 14:21) Кастрируйте его уже кто-то
Садистка! Март же!  (13.03.15 14:13) эээ, котов бить как то жалко)они обычно такие хорошие)ни грамма злости и недовольства нетуть, выпускать нечего)
Это обычные коты, а я Падший-Кот. P.S. Нефиг тут мимими разводить, это очень агрессивный на данный момент топик!)
(13.03.15 14:27)
 (13.03.15 14:20) spayckНет, теперь будут недовольны квестом кота.
,Почему все девчонки недовольны ....(и варианты: внешностью,парнями, и т.д. и т.п.) =)
(13.03.15 14:29)
 (13.03.15 14:20) spayckНет, теперь будут недовольны квестом кота.
ты же наш злюка пушистый))) мимими))))
(13.03.15 14:30)
а можно просто букет, без боев?
(13.03.15 14:32)
-гугл ответил : по4ему девушки недовольны квестом кота.
-Далеко не все девушки недовольны квестом кота, но жалуются на него практически все, это факт. Зачем? Чтобы получать больше квестов и внимания в свой адрес, так самооценка остается в норме и они чувствуют себя хорошо, они же девушки, им это необходимо!!!;)
=)
(13.03.15 14:34)
 (13.03.15 14:27) Нефиг тут мимими разводить, это очень агрессивный на данный момент топик!)
тогда будем очень агрессивно разводить мимими))
(13.03.15 14:34)
Не хочется обижать котяшкав
(13.03.15 14:37)
 (13.03.15 14:30) а можно просто букет, без боев?
Ооооо... Враги наро... *зачеркнуто* хаоса и разрушения пожаловали в мой топик. Добро пожаловать. Без боев нельзя! P.S. В соседнем топике сказали, что я жмот, потому без боя нельзя!)  (13.03.15 14:32) -гугл ответил : по4ему девушки недовольны квестом кота.-Далеко не все девушки недовольны квестом кота, но жалуются на него практически все, это факт. Зачем? Чтобы получать больше квестов и внимания в свой адрес, так самооценка остается в норме и они чувствуют себя хорошо, они же девушки, им это необходимо!!!;)=)
:D Теперь то все понятно, я прям достиг просветления в рамках бк)
(13.03.15 14:49)
))..Правда забавно..но не смогу..не укладываюсь по времени..а так от души б..букет как дала...)))
(13.03.15 14:52)
 (13.03.15 14:49) ))..Правда забавно..но не смогу..не укладываюсь по времени..а так от души б..букет как дала...)))
Укладывайся, ато сама знаешь что!
(13.03.15 15:05)
 (13.03.15 14:52)  (13.03.15 14:49) ))..Правда забавно..но не смогу..не укладываюсь по времени..а так от души б..букет как дала...)))
Укладывайся, ато сама знаешь что!
знаю, поэтому нет)))
|