Страницы: 123

Общая > Квест для девочек. 

(13.03.15 18:50)  

Мурлыка ))) Надо будет продолжить, Блюмка обязательно должна поучаствовать )))

(13.03.15 19:06)  

Вопрос по Полистиролу снят 8)

(13.03.15 19:26)  

Настроение супер и в этом благодарен бк. Если отойти от компа, то все-равно от бк можно получить массу приятного:) Блин ребят, я сейчас в эйфории какой-то.

Как решите, но не сегодня, сегодня я поглащен этим подаренным мне предметом:)

(14.03.15 02:13)  

Давай бой...)))..

(14.03.15 02:19)  

А где же "у"?) Обманщица)

(14.03.15 10:04)  

(13.03.15 14:04)

За эти дни у многих накопилось много недовольства, обид, злости, алчности, гнева, гордыни и прочей бяки. Всем чего-то там не нравится, ну надеюсь L букеты всем нравятся.Суть квестаА вы когда-нибудь били кота? Прям настоящего, бкшного, Падшего-кота?Так вот, сегодня в 16:00 по времени сервера в аббадоне жду всех желающих девушек побить кота, выпустить на нем всю свою злость и недовольство вызванное мужчинами за эти дни, а после того подобреть, расчувствоваться и одарить просторы бк очаровательными улыбками с хорошим, победным настроением.Правила боя1. В бою учавствуют только кот VS девушки.
2. Бой начинается с напы, бить кота можно только букетами (любыми, у кого нету пишите мне в приват, отправлю вам за счет заведения).
3. Зайти за сторону кота нельзя, только против кота.
4. Зайдя в бой набираем в течении 3-5 минут максимум народу (вдруг велик соберете, вас столько много оказывается в бк) после того начинаем нещадно лупить кота, порезы и всякую гадость использовать нельзя, лечиться, использовать защитные свитки и прочее можно.
5.
а.)Добивать кота нужно приемом скрытая сила. Хаосит должен быть где? Правильно! В коляске!
б.) против приема искалечить ничего не имею против.6. Проводится 3 боя.
7. Кот будет всячески отбиваться, лечиться и возможно даже выпустит злого Бумбона.фото Бумбона: capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=22570ПобедителиПобедит одна или несколько девушек, которые поставят коту самые тяжелые либо несуразные/смешные травмы. Оценивать травмы будут члены клана ITS. Битый кот в голосовании не учавствует. Победившие получат букеты высокого качества с теплыми пожеланиями. Остальные прекрастные участницы сего избиения так же не останутся без цветов.P.S. Если у кого-то проблемы с напками, а злые мужчины аббадона будут требовать с вас кредиты на нападалку пишите в приват, предоставлю бесплатно.

Хоть и обижал беспочвенно в этом топе forum.combats.com/?id=142616065900&n=index_ru&p=11, а как-то желания бить нет совсем)

Хотя забавная идея канеш...

(14.03.15 10:17)  

мазохист чоли ))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved