Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шеф,а что сейчас мешает снять запрет на вступление в клан отличной от склонки кандитата?
Вот лично меня в склонках теперь устраивает всё (за что отдельное спасибо),кроме этой мелочи. (
> Dmitr [12] (11.07.12 23:42)
все ровно!
если вас померить с нейтралом будет ровно? вас 4 и нейтрала 4 = 8 склонок против наших 4х допустим, это правильно? пофиг что людей мало, главное склонность. нас тоже было мало когда то..вот и вы подЪтягивайте братву 8го лвла...пусть качаются
Огласите способы снятия склонки) ну так, чисто для информации)
п.с. склонку брал из-за самой подходящей таблицы взаимоотношений)
на описания было положить, так как все ангелы - нарики, маньяки и утырки) особенно светлые
> Мри
Очередная чушь!Вот те факты ровно!
Свет) Персонажей в найденных кланах: 580; (Тьма) Персонажей в найденных кланах: 3282
Чушь полнейшая.
Дайте возможность снять склонку за 100-200-300-500 евро, но дайте.
> Dmitr
т.е. это нормально да,ваших 8 склонок против наших 4х допустим.
я же говорю, надо лететь в нуб города(к малышам) и призывать их дать печенки, и будут малица свету..в кланы брать и т д... Так делали многие
(11.07.12 22:37)
(11.07.12 22:36)
(12.07.12 00:44)админы помоему не до конца понели, что стока склонок ето ошибка )
> если память не изменяет,
изменяет)
> Тебя не устраевать твоя склонка?
Мне это склонка никогда не нравилась из-за некрасивого значка, я всегда хотел мусорщика, но клан решил и были приоритеты, ибо огонь на нас не мог напасть/земля и ПС с шансом в 50%.
Сейчас всего этого нет, так нафига мне не красивая склонка валыны?
Мри [10] (12.07.12 00:46)
я же говорю, надо лететь в нуб города(к малышам) и призывать их дать печенки, и будут малица свету..в кланы брать и т д... Так делали многие
не раскрывай секрет вкуса нового дирол мега мистери...
или мы придем к вам
> Вася Падлабэцкий [11]
бери красивую склонку металла
Чем больше врагов тем больше поединков) хорошо же)
Наконец то действительно все пришло к нормальной системе... реально правильно сделали)
хороший новость)
>
> > Вася Падлабэцкий [11]
>
> бери красивую склонку падальщика
интересно а при безразличии неитралам можно как нападать так и за заходить если да то неитралам самое оно определятся в боях че хочет каждый )
Думаю, нейтралам нужно дать "безразличие", а то ведь редко в какой бой зайти можно. Это важное упущение...
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |