Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Donman
Ты внатуре смешон как куча дохлых клоунов))))
> Roman K [11] (17.01.12 16:07)
> 16:07 [Donman] private [ Roman K ] братух давай нападай ан темных, я с братвой переговарю тебя трогать не будут
откуда это чепушило вообще появилось? почему срет в каждом топе и кем себя мннит?) предвадитель света чтоли?)
> Mitery
№6 он)
> Кайна [11] (17.01.12 16:20)
> > Donman
>
>
> а ты уже свет?
он точно не уверен у кого он на подсосе)
> Black Falkon [10] (17.01.12 16:24)
> > Кайна [11] (17.01.12 16:20)> > Donman>>> а ты уже свет?он точно не уверен у кого он на подсосе)
че напали на маленькова, упыри(((
> Капитан Вчера [10] (17.01.12 16:20)
> > Донман [8] Светлый брат, скажи, а где шумит клен?))
на загадке ....
там такие чудеса происодят, вот темные светлыми становятся..., пинал сегодня с руматой Рому по полной, ему надоело, попросил меня больше не пинать, я обяснил ему что не получится так как он темный-крысс, он спросил что делать? я сказал давай переходи к нам .. он сказал подумает... ладно тему закрыли, но он зачем то полез на форум с петросянство своим..
Братиииииииииииишшш
> Donman
еще раз спрашиваю - ты свет?
хочу посмотреть где donman кого-то пнул(
> там такие чудеса происодят, вот темные светлыми становятся...
а когда тебя делали светлым
ты слышал что - то вроде
Садись Михалыч, осветвлять тебя будем))) ?
вот все понимаю. Игра, интерес, склонностные бои, даже калечки в хаотах, с трудом, но принимаю.. у каждого своя игра, и каждый играет как он хочет...
не понимаю лишь одного... нафига корчить из себя дебила? ну ярый сторонник света, ну прокачайся в хаотах, пару пещерок выкопай, склонку получи, и играй в свое удовольствие
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
> Кайна [11] (17.01.12 16:27)
> > Донманеще раз спрашиваю - ты свет?
в бк 1 я был с мухой, в бк 2 до предательства темных я был с обшей масой, после предательства остался темным, но вы поменялись так что я темный старой формации , следовательно вы не темные и можно вас смело пинать
все топик можно закрывать
рома мое предложение в силе, захочешь переходить ты знаешь где меня найти..
> Donman [8] (17.01.12 16:32)
> все топик можно закрыватьрома мое предложение в силе, захочешь переходить ты знаешь где меня найти..
если ты это серьзно пишешь, тоя хз, но сижу смеюсь почему-то))
автор да ты лошпед!!!!!!!!
| Страницы: 12345 |