Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рома быстро снял значок !!!!! белый брад!
> Donman
Где?))) Я тебя знать то не знаю, ты ещё про поиски какие то)))
Комментарий удален
> КУМИР
Извини друг дальтоник) если ты жёлтый крестик не отличил от чёрного и напал по метке) а потом ныл мне в приват, какого х я в шмоте стою) и отскочил с коляской) то я то тут при чём?)) А лошпед я не лошпед, это моё дело)))
Митеры
жаль ты не видел мой приврат пол часа назад когда Рома умолял чтоб его не пинали))))
Сейчас он тут как соловей петь начал.... а пол час аназад весь приврать мне слезно забил только чтоб на него не нападали...
> Donman
Ну, начнём с того, что я сам напал на румату))))
И скажи мне хоть одну причину, почему Я!!! должен был писать тебе в приват, дабы меня не трогали?)))
>
>
> Donman [8] (17.01.12 16:38) Митеры
> жаль ты не видел мой приврат пол часа назад когда Рома умолял
> чтоб его не пинали))))
> Сейчас он тут как соловей петь начал.... а пол час аназад
> весь приврать мне слезно забил только чтоб на него не нападали...
>
чувак это рэпчик(с)
> Donman [8]
такие маленькие нубы и такое большое алоэ!!!
> Роман К [11] (17.01.12 16:40)
> > ДонманНу, начнём с того, что я сам напал на румату))))И скажи мне хоть одну причину, почему Я!!! должен был писать тебе в приват, дабы меня не трогали?)))
забалоболися ты по полной
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1326800437.47565
все балабол свали от меня... заврался ты по поной.... ладноб перешел в свет еше ладно но быть крысой балаболо....
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1326750653.65906&p=1
нет оставайся со своими крысами звездачетами нам такие убогие не нужны
Комментарий удален
> Donman [8] (17.01.12 16:21)
> > Роман К [11] (17.01.12 16:20)
> > > ДонманДа тебе в фотошопе работать надо)))))))))))))))))
>
> братух я понимаю что ты заднию включил, ладно балаболь дальше
> но помни наш разговори и мои обешание, если опять захочиш
> перейти то я на загадке... зла я на тебя не держу.
> Роман К [11] (17.01.12 16:46)
> > Донмандунгеон.цомбатс.цом/логс.пл?лог=1326799980... То было после)))) а ныть с предложениями, ты начал с этого боя)))Так что, как ты там выразился? Балобол! Так это теперь твоя фамилия!)
не крысс ты совсем уже)) я сейчас всем докозал что ты балабол -крыса.. а ты мне досих пор отмазы шьешь...
все свали, иди дальше крысс на своих .свету такие крысы не нужны которые на своих качаются
> Donman
Чьи там были слова?) Истинный тёмный качается на всём))))
Какие отмазы?) Всё по факту)))
Разве нет?) Я думаю и без твоей помощи, если я захочу переобуться,то буду в свете) но увы))
всё это весело, но автор явно проигрывает Донману в умении прикалываться.
Донман разводит его, а он изо всех сил оправдывается) А ведь начал хорошо, мог бы и дальше поприкалываться, тогда бы Донман сам отстал.А так ему с тобой весело. Он напишет охинею, а автор на неё оправдывается)
Дак что в данном топе побеждает Донман)
> Роман К [11] (17.01.12 16:51)
> > ДонманЧьи там были слова?) Истинный тёмный качается на всём))))Какие отмазы?) Всё по факту)))Разве нет?) Я думаю и без твоей помощи, если я захочу переобуться,то буду в свете) но увы))
ы нюбь тебе простительно заблуждаться... о временах былинных ты ничего не знаешь... Истиный темный качается на всем кроме своих братьев, как только он начал качаться на своих без повода, он превратился в крысы как ты...
ЧЙОРД))
> Donman
А кто сказал, что крысой быть плохо?)))
короче я запутался... сил больше нет, надо домой...
> Роман К [11] (17.01.12 16:55)
> > ДонманА кто сказал, что крысой быть плохо?)))
нет такого плохого или плохо, все относительно, но на каждое действие есть противодействия, назвался крысой будешь мыть парашку, твое право на ето... я тебе не запрешаю будь крысой но знай последствия..., вон звездачер закрысился, стал своих на бабло разводить .. сейчас он стал не рукоподоваем...
> Donman
Оппа, а с каких это пор крысы парашу моют?)))
Или ты из собственного опыта?) Зачем к этому топу относить Дмитрия?)) Ума не приложу)
| Страницы: 12345 |