Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:45 [Роспись] ПРОДАМ пузырьки красный\оранж\зеленый\голубой - 3кр., желтый\синий - 4 кр., фиолетовый - 19 кр. !!! комплект пузырьков на Черный Том (+10 духа) - 35 кр., Статовый (+10 статов) - 8 кр. (кроме Желтого тома, он - 20кр. комплект)
Нормально
и?
Что и? Помоги человеку, быстрее на фулл легендари соберет бабла, всех темных замочит))
ыыыы-)))
Ага) Это тот, который всех божами обзывает))
Нашел себе воз-сть самоутвердиться в роли модного барыги, торгуя постатками пузырей)) Шикарно)
> и?
> и?
Еще 2 тугодума) Сходите помогите человеку, фармить долго будет))
а зачем зомби фулл?
> Сходите помогите человеку
Бомжи мажору не товарищи.
Торговля как часть игры
Данный топ - яркий показатель интеллекта автора. Я практически уверен, что Эйнштейн, увидев бы данный топик - перевернулся в гробу. Автор, номинируйся на Нобелевскую - у тебя есть все предпосылки.
> Сын Ипсвича
это у тебя остатки... а у меня их вагон и маленькая тележка... и если я за что-то берусь, то делаю это основательно и выжимаю по-максимуму... а сброд типа тебя скинул по 0.1кр пузыри и доволен )) мне же хватает и по 35 за комплект сдавать - народ берет и не вякает
> loque
У меня уровень интеллекта 120-125, а у тебя?
> Роспись
Расскажи лучше почему тебя из ноа пнули под зад?)
То что ты неадекват тут всем кроме тебя понятно))
неудачно пошутил
> Расскажи лучше почему тебя из ноа пнули под зад?)
если ты мужчина, а не дырка - то предлагаю пари... покупаем перфекты друг другу - проигравший выигравшему... суть - ты должен доказать, что меня "пнули" ![]()
у тебя есть 3 дня.
если ты действительно мужчина.
зы. мне плеать на твою семью, что она будет голодать когда ты проиграешь - будет уроком и поищещь еще одну работу... может тогда перестанешь балаболить на форуме.
ниочем
> зы. мне плеать на твою семью, что она будет голодать когда
> ты проиграешь - будет уроком и поищещь еще одну работу...
> может тогда перестанешь балаболить на форуме.
Ну.. с таким успехом мне плевать на твою маму-папу-жену-семью убогую))
Застрелись уже наконец-то по-настоящему, если ты мужчина!)
> и?
> ниочем
| Страницы: 123 |