Страницы: 123

Общая > Фармит на фулл Legendary))) 

(18.09.11 22:15)  

> Сын Ипсвича

ты пари принимаешь?
будешь свои слова подтверждать, что меня "пнули из ноа"?

(18.09.11 22:16)  

>  Сын Ипсвича [11] (18.09.11 22:14)
> > зы. мне плеать на твою семью, что она будет голодать когда> ты проиграешь - будет уроком и поищещь еще одну работу...> может тогда перестанешь балаболить на форуме.Ну.. с таким успехом мне плевать на твою маму-папу-жену-семью убогую))Застрелись уже наконец-то по-настоящему, если ты мужчина!)

вот это уже лишние

(18.09.11 22:17)  

>  Роспись [11] (18.09.11 22:12)
> > Расскажи лучше почему тебя из ноа пнули под зад?)если ты мужчина, а не дырка - то предлагаю пари... покупаем перфекты друг другу - проигравший выигравшему... суть - ты должен доказать, что меня "пнули" у тебя есть 3 дня.если ты действительно мужчина.зы. мне плеать на твою семью, что она будет голодать когда ты проиграешь - будет уроком и поищещь еще одну работу... может тогда перестанешь балаболить на форуме.

Ты думаешь, что найдутся люди, которые поверят в твои писюльки на форуме? Репутацией ты не вышел ))))))

(18.09.11 22:19)  

ночь( вурдолак вылез из гроба(

> Роспись

Твое пари после того, как ты станешь мужиком и застрелишся по-настоящему, вот тогда я в реале готов залить денег на красный (извини, денег нет) фулл и пнуть твою тень)))

мне одному кажется, что топ очередной бред высосанный из пальца?

(18.09.11 22:22)  

> Ты думаешь, что найдутся люди, которые поверят в твои писюльки
> на форуме?

Мне не нужно верить или не верить. Вопрос стоит так, что балабол сейчас ипсыч. И от его дальнейшего решения зависит подставит он батоны еще на три зеленых рубля или просто сольется потихому на месяцок с форума, пока всё не затихнет и он опять не станет уважаемым членом кружка форумных соплежуев.

Я от спора не теряю ровным счетом ничего. Я то знаю, что я сам вышел из клана и туда же вернусь чуть позже. Но мне интересно, сколько может стоить балабольство в интернет-игре. :)

(18.09.11 22:23)  

> Я от спора не теряю ровным счетом ничего.

Давай, трупак, пулю в лоб по настоящему и я залью сюда денег на красный фулл, даю слово))

(18.09.11 22:24)  

> Сын Ипсвича

твоё стойло там ===>

(18.09.11 22:24)  

> Давай, трупак, пулю в лоб по настоящему и я залью сюда денег
> на красный фулл, даю слово))

видать, мозгов нет совсем...

(18.09.11 22:26)  

> Роспись

И это все?) Быстро ты сдулся, бродячий роспись)
Если готов ответить за свою пулю "не словом, а дилом", стучи в приват)) Сделка остается в силе)

Бегу смотреть футбольную передачу, всем успехов ;)

(18.09.11 22:27)  

Помню в феврале 2009 Роспись на форуме в сделках продовал Букеты... Кто там отписался, мол "Не покупайте у него, это венки с кладбища продаёт":) Тогда я правда не въехал ибо не был в курсе истории трагической гибели....
Ну и, как бы это небыло прискорбно, Ипсвич что то буркнул и сразу начал сливаться.....

(18.09.11 22:28)  

подарю синий

(18.09.11 22:31)  

> Давай, трупак, пулю в лоб по настоящему и я залью сюда денег
> на красный фулл, даю слово))

мда, маразм крепчал...

(18.09.11 22:36)  

> Если готов ответить за свою пулю "не словом, а дилом", стучи
> в приват)) Сделка остается в силе)

котлеты отдельно, мухи отдельно (с)
вначале разберемся с нашим пари - ты его подтверждаешь или прокатываешь за балабола.

затем подумаем над твоим предложением о пуле... с рандом подумаем, или с вритрой... наверное ))
это ведь несомненно подпадает под статью "пожелание смерти в реале"... 100% попадает... оно даже подпадает под уголовную статью, но ты настолько необразован и глуп, что просто не понимаешь ни первого, ни второго.

надеюсь, пару месяца сырого карцера вправят тебе мозги.

(18.09.11 22:38)  

> оно даже подпадает под уголовную статью

это под какую?

(18.09.11 22:39)  

> клоповник

доведение до самоубийства... или что-то в этом роде

(18.09.11 22:44)  

110-я

(18.09.11 22:57)  

мда, мозги протухли у него

(18.09.11 22:58)  

> Роспись [11] (18.09.11 22:12)
> > Расскажи лучше почему тебя из ноа пнули под зад?)
>
> если ты мужчина, а не дырка - то предлагаю пари... покупаем
> перфекты друг другу - проигравший выигравшему... суть -
> ты должен доказать, что меня "пнули"
>
> у тебя есть 3 дня.
> если ты действительно мужчина.
>
> зы. мне плеать на твою семью, что она будет голодать когда
> ты проиграешь - будет уроком и поищещь еще одну работу...
> может тогда перестанешь балаболить на форуме.

ну ты и придурок я тебе скажу......

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved