Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От имени оргкомитета премии, торжественно присуждаю премию "Liberta" в номинации "Выбор.Поступок.Личность." персонажу Aleh [10]
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Aleh...
Личности. За стойкость и олицетворение идеалов справедливости.
О премии можно узнать тут: http://scrolls.combats.com/community/~Liberta...
Поздравляем!
> За стойкость и олицетворение идеалов справедливости
Ну... С первым согласна, но в качестве мести разместить фото пениса Диммера в скролле - никак не идеал справедливости. Просто личная месть.
Но жюри премии виднее...
> в качестве мести разместить фото пениса Диммера в скролле
> - никак не идеал справедливости
Где то указано, что именно за это ему премия? Нет. Ворлок был вторым по голосованию, однако, в МК он тоже публично, красным шрифтом послал на букву х, пользователя, оскарбившего его.
Кто у нас идеал? Нет его, мы к нему стремимся, по крайней мере стараемся.
> Модификатор [10] (31.01.10 13:50)
> Всё больше и больше удивляюсь жюри Либерты. ))
А чего ты ожидал?
> "Выбор.Поступок.Личность."
никак не Алех... ну совсем... чем вы думаете фик его знает
> Юрьевна [10]
И вообще, уважаемая, хоть вы и олицетворяете, для многих, свободный нрав, в данной игре, вы на самом деле не являетесь приверженкой свободомыслия и справедливости.
Признайтесь честно, Алех вам не чужой, так зачем на него грязь лить, даже сейчас, когда последняя собака только не пнула его, замученного?
http://forum.combats.com/?id=94191264835077&n=index&p=2...
Крестег [9] (30.01.10 10:33)
спорим, выиграет Алех? на щелабан.
...
Устало.. Какие же вы все-таки предсказумы
вчера много обсуждали, по этому поводу, но все всё равно понимают - бороться с правдой невозможно.
> спорим, выиграет Алех? на щелабан.
> ...
> Устало.. Какие же вы все-таки предсказумы
Мы беспристрастны!
такому меркантильному как ты, наверное не поверить. но в ходе голосования, на какой-то момент Ворлок вышел в лидеры.
Вот тебе факты.
> Крестег [9]
Тебе был дан шанс повлиять на ситуацию, тебя приглашали в жюри, ты отшутился, специально- чтобы на завтра обвинить нас в предсказуемости, а тем самым в предвзятости. Это подло.
почему не выиграл таежник, за которого я голосовал ? ))
огласите итоги голосования ! ))
> Deel [11] (31.01.10 14:26)
>
> почему не выиграл таежник, за которого я голосовал ? ))
Увы и ах, не набрал голосов.
> огласите итоги голосования ! ))
А чем я сейчас занимаюсь? Победил Алех.
Подробности хода голосований и итоги , вы, как член жюри, можете увидеть в соответствующем топе премии. Не на форуме.
Так как вы у нас недавно, я вам говорю- внутреннюю "кухню" мы на публику не выкладываем, нужно иметь какие-то моральные и этические соображения.
кста, алегу поздрямки))))
при открытие ег оскролла с инфы сначала появляется запрос подтверждения.... при нажатие "да" окно открывается и тут же закрывается)))) баян?(
> Признайтесь честно, Алех вам не чужой, так зачем на него
> грязь лить, даже сейчас, когда последняя собака только не
> пнула его, замученного?
Где я лью грязь на Алеха? Иметь мнение, не совпадающее с твоим=лить грязь? Психологическая незрелость какая-то...
> Юрьевна [10]
О...не надо сейчас тут меня оскарблять "...как вы умеете"!
Я сказал то, что вижу- уже не раз , когда заходит публично речь об Алехе, ВЫ!, да ВЫ! публично отрекаетесь от него,оря, что он поступил плохо, выставив эти фотки.
До этого он вашим БКшным другом был, ага. Продолжайте....
Эх... был против Алеха, как член жюри. На мой взгляд, совершенно необоснованная награда. Таких д'Артаньянов в Сети - пруд пруди, ибо в виртуальном пространстве очень легко быть героем. Максимум, что грозит - блок доступа. Оч-ч-чень страшно!
Единственный из списка нормальный поступок - человек, уехавший в тайгу. Это действительно поступок. Всё остальное - шелуха.
Эта премия меня всё больше и больше разочаровывает.
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|