Страницы: 1234

Общая > Премия "Liberta", Номнация: "Выбор.Поступок.Личность." 

Capital city    (31.01.10 15:06)  

Если ты привык к уютному строю, тихому углублению, по форме твоей задницы- то у нас такого нет, мы не предоставляем уютных мест для неудачников.

С нами только самостоятельные, сильные люди, не боящиеся осуждения Юрьевных и Генералычей, и не открещивающихся публично в топе поздавлений от своих дел.

Mooncity    (31.01.10 15:08)  

> С нами только самостоятельные, сильные люди, не боящиеся
> осуждения Юрьевных и Генералычей

Что страшного в этом, если объект осуждения не видит, что ты пишешь? ))

Capital city    (31.01.10 15:08)  

.)))) веселый топик ))

Mooncity    (31.01.10 15:09)  

В приватной беседе можно и админов в ВЦ посылать. ))

Angels city    (31.01.10 15:09)  

> Юрьевных и Генералычей

Слышь Юрьевна! Нас много)))

Capital city    (31.01.10 15:09)  

> Модификатор [10]

Не видит ?   Что именно не видит?

Capital city    (31.01.10 15:11)  

От своих дел я и не открещиваюсь. Как был против Алеха, так и есть. А ухожу потому, что не вижу у этой премии перспектив. Награждать абы кого ради того, чтобы наградить - увольте, без меня. Эта клоунада мне не по душе.
Совет на будущее: перетасуй состав жюри. Те, кто мыслит штампами, для такой работы не годны.

Capital city    (31.01.10 15:12)  

Просто, я думаю человек сразу не туда попал, он думал там ему будут лавры на голову класть, восхвалять и т.д. А пришлось получить площадку для высказывания мнения и никаких плюшек..... вот ппц правда, Горхур?

Только знаешь родной, таким как ты, это никогда не придёт, если без "поработать" , ждать "полопать" от того, что скорой прибыли не предвещает, уж тем более финансовой и не предвещало.

Suncity    (31.01.10 15:13)  

> Те, кто мыслит штампами, для такой работы не годны.

Ладно штампы :)) А то ведь сюрреализм, гротеск... Альтернативное мышление... :))

Old city    (31.01.10 15:15)  

> думал там ему будут лавры на голову класть

Фрайз, скажи честно, ты под чем? Сегодня твой бред фееричен даже для тебя..

Capital city    (31.01.10 15:15)  

> перетасуй состав жюри. Те, кто мыслит штампами, для такой
> работы не годны.

ну и как истинный стал, при уходе, не отказал себе в удовольствии покидаться какашками в оставшихся...поздравляю, план выполнил, значок вернут быстрее, твой авторитет в сталках восстановлен.

Capital city    (31.01.10 15:16)  

>   Ангел со злыми глазами [9]   (31.01.10 15:13)
> > Те, кто мыслит штампами, для такой работы не годны.Ладно штампы ) А то ведь сюрреализм, гротеск... Альтернативное мышление... )

Солнце, я вот тебе честно скажу. Там была и твоя кандидатура. Но я за тебя не проголосовал. Ибо в последнее время запоминающихся поступков не помню за твоим авторством.:-[ А за заслуги прошлые вроде как не в струю награждать.:-) Но коли новые появятся - тут же на форуме скажу "Молодец!" (в премии не проголосую, ибо ухожу оттуда).

Capital city    (31.01.10 15:18)  

Дорогие мои! Если кому-то не удобна мысль, о том, что все люди разные и не такие как ты- не обязательно неадекваты, то извиняйте. Это глубоко ваша личная драма.

Если хотите, можете взять себе пионерское задание - найти мне пресс-секретаря, если вам что-то не нравиться, тогда будет четкий официоз, без моих вставок с личными рассуждениями.

Suncity    (31.01.10 15:18)  

> Там была и твоя кандидатура.

Избавь боже О_о

Стихов не публикуем... скандальных фото в скроллы не выкладываем :))
Не кровавлю, не делаю заявлений громких :))
У меня другой квест сейчас в игре :))

Mooncity    (31.01.10 15:21)  

> Если кому-то не удобна мысль, о том, что все люди разные
> и не такие как ты- не обязательно неадекваты, то извиняйте.

Твои слова противоречат действиям. )) Впрочем, этот вопрос стоит за всем жюри. ))
Слова? "Награждаем лучших!". А что в итоге? "Награжаем распиаренных!". Ваще хз как там большинство персов оказалось. ))

Capital city    (31.01.10 15:22)  

Прошу отправить топ в раздел "Помойка" , чтобы лауреат смог высказаться в нём тоже. Ибо, он не имеет возможности, вести какую-либо деятельность в других разделах форума.

Информация дошла до читателя, топ сыграл свою роль, троллям тут не место.

Capital city    (31.01.10 15:22)  

> Fraise

Ты ещё... кхм, более странный, чем я думал.:-)

> Просто, я думаю человек сразу не туда попал, он думал там ему будут лавры на голову класть, восхвалять и т.д. А пришлось получить площадку для высказывания мнения и никаких плюшек..... вот ппц правда, Горхур?Только знаешь родной, таким как ты, это никогда не придёт, если без "поработать" , ждать "полопать" от того, что скорой прибыли не предвещает, уж тем более финансовой и не предвещало.

Фрайз, если я и хочу добиться признания за свои дела и авторитета - то уж явно не при помощи твоей премии.:-) Не льсти себе, подойди поближе.:-D

>ну и как истинный стал, при уходе, не отказал себе в удовольствии покидаться какашками в оставшихся...поздравляю, план выполнил, значок вернут быстрее, твой авторитет в сталках восстановлен.

Авторитет в сталках? Спасибо, поржал.:-D

Capital city    (31.01.10 15:23)  

> Gorhur [8]

Ага, оправдывайся, давай...а то я твоё самолюбие ущемил, тебе не переживёшь.

Capital city    (31.01.10 15:25)  

> Прошу отправить топ в раздел "Помойка" , чтобы лауреат смог
> высказаться в нём тоже.

Mooncity    (31.01.10 15:25)  

Не умеешь ты разбираться в людях, Фрайс. ))

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved