Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Икона Справедливости
Ангел не удостоил вас вниманием.
В следующий раз услышит. (завершить разговор)
Nisa, мы так же снимаем с полудохлых магов и критов, а арбалеты как не странно, которые хоть немного думают в начале боя самом сносят меня через этих же магов... вероятность 1/3 что попадаете...причем критом аж на 1.5к бывает бьете.
Экономика - концентрированное выражение политики. Зашел в ТП аба. Довц объявлений по продаже арбалетов всех уровней. Никто не покупает.
еще аргументы нужны?
дроник
вероятность 1/3 что попадаете...причем критом аж на 1.5к бывает бьете.
Да мне не надо иногда,может,попадете... Мне не надо на 1,5к,пусть будет в 3 раза меньше,я хочу чтоб в меня не летели криты с обоих рук от Вертунов,вертитесь,пляшите,танцуйте,но не такими ударами с двух рук,что даже +900 хватает на 1 размен с вами.
Да уж, критоувороты зло настоящее, я таким сразу вешаю метеор и каменным их фигачу )))))
Nisa [10] (16.01.10 14:17)
дроник
вероятность 1/3 что попадаете...причем критом аж на 1.5к бывает бьете.
Да мне не надо иногда,может,попадете... Мне не надо на 1,5к,пусть будет в 3 раза меньше,я хочу чтоб в меня не летели криты с обоих рук от Вертунов,вертитесь,пляшите,танцуйте,но не такими ударами с двух рук,что даже +900 хватает на 1 размен с вами.
хватит ныть уже... еще раз повторяю : набиваете больше всех, больше всех ноете! ой как плохо, ой как больно бьют! тебе походу реально просто кнопки не хватает "убить всех" ... мозги нужны, а не кого то фиксить! ловкачи так придали МОЗГАМИ бороться с арбами, криты придумали бороться со всеми кинув силу 50-75, а арбалетам видать не доходит, что тоже что то изменить в комплекте надо, а не тупо ходить и ныть! причем большую часть арбалетов все устраевает!
> Nisa
литые пластины одень и поймёшь , что такое фикс)
арбалет - Мф. мощ. крит. удара: 5
Танк - Мф. против мощ. крит. удара: 87
ты меня должен болтиком царапать,а не сносить треть НР за размен в профиль
Lenka-JVG,речь не о Вас,вы тоже болты в обратку отправляете от щитов,речь о том,что если фиксить,то фиксить всех,в данный момент остались только Крито-Вертуны,думаю вам они тоже большая проблема,своими критами. Нужно или убрать у них возможность крита или всем поднять мф.антикрита от них.
> ты меня должен болтиком царапать,а не сносить треть НР за
> размен в профиль
это точно )
Боец (6) приложил тяжелый удар погнутым болтом, пробив блок, по сопатке противника. -865 [0/2116]
фиксить арбалетов ))
Не Арбалетчкикам выгодно замечать 1 удар на 1000-1200 хп , хотя им пофигу что это быть может единственное что арбалетчик набил за хаот , и такие криты бывают очень и очень редко.
А то что криты и критоувороты с каждой руки лупят по 350-450 , ну это так незаметкая мелочь, да и попадают гораздо чаще.
Но вот криты за 1000 , как так , чит полнейший, все возмущаются , а по сути 10 промахов и 1 попадение на 1000 , это типо круто да?
Не знаю,арбалетам грех ныть.
Делайте силу в 150-будет огроменское счастье.
Сила в 125 и то даёт,как говориться жару.
Удары от 250 до 350,криты огроменские до 1600.
У вас нету воинских приёмов,но у вас есть колоссальный урон.
Вот допустим у меня , за последних 15 хаотав не было не одного попадения больше -800 ХП
3 точных гдето минимум я накруичваю за хаот.
-600 -700 в магов когда у них барьер спадает .
А вот чтоб больше -800, за последних 15 хаотов у меня НЕ БЫЛО.
Арбалет несомненно рулят , после фикса набивают в хаотах по 1000-1500 , офигительный руль
> Nisa
согласна , раздражает,когда вертун с интой меньше 50 пробивает тремя критами 100 и выше в блок без приёмов,но это не значит , что надо кого-то фиксить.
видимо сейчас дают возможность всем классам немного порулить )))
посмотрим , что будет дальше
я вообще не понимаю, почему двуручка бьет слабее чем одноручный танк... чую скоро арбалеты даже в гос принимать не будут, ибо комплект убили в хлам.
Вот это действительно круто!!
15:01 Боец (19), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Отменить" или вмешательство Мусорщика. +1029 [1331/1641]
Хочу тоже "Отменить" в приемы
15:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2366 HP. Получено опыта: 16865 (110.25%).
но так бывает редко )) повезло просто )))
Урон: 1115/673 потери: 4230 вылечено: 1800
Абсолютный руль,стрельба по цели: Крито/уворот.
не знаю, второй день в большом количестве боев арбалеты, даже убогие, попадают через раз, ну и попадания соответственные))) при том что раньше всё было значительно хуже для них, о чем вообще речь)
| Страницы: «…91011121314151617181920 |