Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
арбалеты ппц вы нытики..не нравится переоденьтесь в уворотов.. Танков вообще ппц пофиксили..мало того что глухую.. все от нас уворачиваются..критуют по 200..так ище и удары у нас ппц слабые 50-80.. арбалет нас за 4 размена выносит..а вы еще ноете..позор
хотя само название точный, и мажет, хах))) как то глупо получается, в чём же его точность?) тогда уж двойной удар чтоли пусь переименуют)
Трясун,вот я и спрашиваю,почему вдруг Крито-Уворот? Не маг ? Не Арб? Мне ответить самому или как?
> SVP [8] (16.01.10 13:46)
> Соловей Разбойн
>
> и вообще как ты можешь равнять 8 и 10 уровни ?? мозги
> есть или нет ?
> понавылазят дебилы ...
Причём тут уровень?? Можно подумать, что в хаотах я 8-к бью))) А про дебилов это ты верно подметил))
ащетаю, что надо больше страданий
)
гыг.. неужели непонятно, что будут рулить все по очереди, чтобы те, кто стремится за рулем, с которым можно не думать влаживали сюда шуршики?
> Nisa [10] (16.01.10 13:48)
Пачиму не маг? Да это уже 3 года как мясо. Им остается только поставами играть и только. Сам по себе маг не стоит ничего, играть он начинает только если есть подстава напротив.
Почему не арб? Да просто вообще не играл, и не хочу.
Nisa
а ноют те чей фул рулит, и их выжигают все, что бы вынести нафик, и при этом арба спокойно набивают 3-4к в хаоте
Позволю спросить по поводу луков 10 , с тем набором приемов который есть в наличии играть в поединках 1 на 1 нереально, единственное у кого с 90% вероятностью можно выиграть это арбалет.
Против Магов даже имея проф призрачку слив 100% и набить удается 300-400.
У меня бул бой где маг 3 раза за бой у меня увернулся, у него 21 уворота у меня более 1000 антиуворота.
И еще задержка на защитные приемы в начале боя составляет 5 , Маг выносит у лучника 500хп пока я первый раз зеркальный щит включу.
На крито-уворотов гнать не надо. У меня хитов столько, и защита такая что +900 даже не помогают. Тупо с одного болта снимут из арбалета и всё. Да, могут и не попасть. Но я с 1-2 разменов никакого арбалетчика тоже не убиваю. А промахи не бывают вечными.
Дитя Войны,Луки вобще не обсуждаются.... я не знаю даже как вы вобще выживаете,да и нет вас в хаотах,если за день увижу одного лучника в бою,то это радость.
Nisa
набивает 3.5 к в хаоте и не доволен... без хила... больше снял только 1 с хилом...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263638442.20073&ana...
тупо из за проигрышей ныть... вынесли... ай-я-яй
> Крестег,даёшь 100% БК в комплекте Крито-Уворота! А потом
> жесткий фикс!
сначала рулили танки. куча бывших мажков перекачались в них.
потом зарулили арбалеты. куча бывшим мажков перекачалась в них из танков.
сейчас критоувороты. бывшие мажки перекачиваются в них.
П.С. Это лишний раз подтверждает, что в старом БК магу мозг был не нужен.
включите лучше ускоренное востановление хп..
долго хелицо.. про лича не нада раасказывать..
нужен эль восстановления =) пока такова нет вкл плз +100 востановления хп =)
спс
Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить ммФиксить мФиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить ммФиксить мФиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить Фиксить
Господин ВОРЛОК комплект незаживающих ран сделан что бы бытья мясом?1 на 1 в это комплекте ни у кого низя выиграть.(криты увороты танки).
дроник,ты забыл написать с кого я снес эти 3,5 к,с полумертвого мага и арбалетов,не с вас уворотов,вы то со всех снимаете.
| Страницы: «…8910111213141516171819… |