Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тимошенко-Юлька
придется прилюдно извиниться: тут похоже не в ручках дело, прости xD
> Лат Голейн [10]
твой класс - что красная трятка для всех. вот и выгребаете. надо под нуба косить - тогда весело )
> Victorya II [10]
я не выгребаю)я рулю и ащю лимиты бех хилок))с 11 пещерными статами и 7 умелками в кармане, а если кто решит выжигать меня-тут же почти уже передумывает
> Young Casual [10] (30.07.10 21:49)
> 1 раз поставил в слот, не могу без него((я неадеват, наверн(
...продолжай = ...на Искалечить уже Давно Внимания Не Обращают!!!!
...обращают только по пьяни (....иногда...), а в ПРинципе...тратить СТОЛЬКО ТАКТИК на ФИГНЮ....- на 10-ке Не Солидно...)))
00:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11341 HP. Получено опыта: 63000 (220.5%).
дайте уже уровень!!!
> вот топоры больно бьют но ничего
слушай, как же ш я тебя понимаю и что самое обидное, их 1-2 засранца на весь бой и профиль от них не ставишь, так как ставить от критов, а тут у тебя слетает тактика от защиты и получаешь с обеих рук(((
не, определенно: этих тоже над калечить xDD
> X Y Z [10] (31.07.10 00:01)
> > Amorадвокат..=)а ты брысь отсюда..
...))) ...хорошо Подумал...?)
> Лат Голейн [10]
смотрела на арбов в хаотах - очень даже средненько по урону, если без хила. ощущение, что безхильный руль у вертунов щас.
может ты исключение, кто знает. есть земельки по 3000+ устойчиво лупят, но это не я (((
> Бен Стилер [11] (30.07.10 22:37)
> > Young Casual [10] (30.07.10 22:12)>>> > Терпило походу...>> обоснуйА чо обосновывать? Тебя в очередной раз отдоминировал какой нубо маг земли...и ты понял все свое убожество и безпомощность...вот ты и решил от безсилия кидать калечки...
> KOZAK EVGEN
у тебя мылси есть в голове или тебя хватает только на кривое цитирование чужих?)
блин, как же обидно, набил 20 сердец под земляного ушлепка, который меня 2й бой с самого начала закидывает, а кончились смены, пока менялся со всеми подряд к нему - почти помер, вот он напротив, жму прием, а со мной уворот меняется(((((
аааааааа
доли секунды не хватило(
| Страницы: 12345678 |