Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Young Casual [10] (30.07.10 21:54)
>
>
> > зачем он там тебе?
>
> сам не знаю((( изначально против какого-то мажка, который
> меня метеорами закидывал, а щас - привык(
Терпило походу...
> Плевать тебе на это.
давай, жги, заставь меня терзаться в муках совести))) это не клуб благородных девиц, чтоб я думал о чьем-то благополучии, я сам ни разу в жизни не ныл в приват когда меня катали или калечили и т.п. и считаю это правильно. Игровые возможности, ничего более. Да и потом - вылечить травму стоит дешевле бутылки пива, не такая уж и беда
> различия нет, тк тут ментальная проекция реального я
каждому - свое) я считаю, что есть
давай, жги, заставь меня терзаться в муках совести))) это не клуб благородных девиц
Я не жгу. Пацан ты просто, который строит из себя "брутального парня". Я не ныл, я не плакал. Для меня ты был и есть - никто. Пустая строка на экране. А есть обычные 5-ки, которые по "понтам" (как ты это называешь) понтовее тебя.
ЗЫ: Спасибо за взаимность. Можешь не отвечать.
> Товарисч Сталин
да ничо я из себя не строю, играю в свое удовольствие)))))
какие 5-ки? оО
> каждому - свое) я считаю, что есть
ага..а в реале до смерти боишся привлечения по стьям 116 и 118..а тут всё можно, безнаказанность..
> 118 по неосторожности вроде, отнее не зарекаются
вот именно, это по УК как ты понимаешь..вот в чём разница для тебя там и тут, а что человеком нужно оставаться всегда, для тебя не важно
> X Y Z
ты объясни мне свою логику: маг бой за боем пытается меня сливать с начала самого. я один раз его на мишень взял, второй, больше мне экспы за него не дают, но он мне мешает, почему я не могу использовать обычный игровой прием, почему я перестаю быть человеком?
> Young Casual
о..захотел конструктивной беседы..будет, тока схожу кофе налью сперва= )
> Young Casual
итак..по порядку
начнём с того, что причиной быстрова сноса тебя в хаоте, является страх противоположной тимы перед сливом, тк ты, если не убить сразу, можешь стать той мышкой, которая вытянет репку и они не получат опыта..
далее, на счёт того, что не получаешь опыт уже с него, мои друзья просто меняют город для кача..криты, увароты, злоды - так делают..
теперь что касается калечки, этот приём выводит из строя бойца, он попадает на креды..как сам знаешь, лечить травмы во время кача по 2-3 раза. плюс если калечки будут постоянны, то совсем плохо..считать не буду, тк эт по определению понятно..
вроде всё...готов к вопросам =)
> Товарисч Сталин
верю, что можно объяснить..может не получится, но я всё же попытался =)
> X Y Z
погоди, я чтобы дальше не читать - это ты про бой, который ток что был?
> причиной быстрова сноса тебя в хаоте
меня являлось то, что пока я писал тебе - бой начался и 5 человек красными были, у меня подобной боязни нет, читаю дальше)
> погоди, я чтобы дальше не читать - это ты про бой, который
> ток что был?
нет..я в целом писал
> далее, на счёт того, что не получаешь опыт уже с него, мои
> друзья просто меняют город для кача..криты, увароты, злоды
> - так делают..
это ты предлагаешь приспосабливаться под того, кто мне не нравится? почему это должен делать я, а не они?) непонятно
> теперь что касается калечки, этот приём выводит из строя
> бойца, он попадает на креды..как сам знаешь, лечить травмы
> во время кача по 2-3 раза
конечно, знаю. в этом и весь смысл. 1 раз потратит время и пару крон, поймет, что не хорошо было, перестанет в меня кастовать одного)
> это ты предлагаешь приспосабливаться под того, кто мне не
> нравится? почему это должен делать я, а не они?) непонятно
О_о
ты опыта не получаешь, я предложил реальный выход..тим тут не причём
> конечно, знаю. в этом и весь смысл. 1 раз потратит время
> и пару крон, поймет, что не хорошо было, перестанет в меня
> кастовать одного)
обычная логика очень глупого и недалёкого война, в БК2 это были крита, а в БК3 арбы присоединились..
> Young Casual [10] (30.07.10 22:12)
>
>
> > Терпило походу...
>
> обоснуй
А чо обосновывать? Тебя в очередной раз отдоминировал какой нубо маг земли...и ты понял все свое убожество и безпомощность...вот ты и решил от безсилия кидать калечки...
| Страницы: 12345678 |