Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Изумрудная [10] (03.11.10 20:24)
> права стало в разы больше... монеты, металлиум - дают право.. в пещерах стало падать чаще.. цена всё равно станет ниже.. не зря же админы пошли на этот шаг.. идёт обесценивание не только права, но и шмоток ЕФ и за справочники грита..
Это всё никак не меняет того факта, что несколько сотен (или сколько там) свёртков открылось за полчаса.
Ну что, свертки R и ER ещё интересуют.. и апдейт в скролле будет готов)
http://scrolls.combats.com/~Изумрудная/753857.html
> Изумрудная [10] (03.11.10 20:27)
>
> отнюдь) рыночная ситуация говорит об обратном)
Значит у нас разное видение рыночной ситуации...
Потребность в прокачке кланов огромна, и админы > пошли на этот шаг не для снижения цены права, а для замены награды в кредах на самый логичный и ходовой товар.
Если цена и снизится на право заметно, то только вместе с падением курса екра к близкобанковской, что в будущем и произойдёт вместе со снижением кредовой массы.
> Изумрудная [10] (03.11.10 20:29)
> Ну что, свертки R и ER ещё интересуют.. и апдейт в скролле будет готов)http://scrolls.combats.com/~Изумрудная/753857.html
полюбому огромное спасибо за скролл
ну все вы слепы и никто не видет как выводять кроны из игры, скоро глобальная инфляция начнутса
> Изумрудная [10]
кстати пользуясь случаем хочу поблагодарить за скролл брильянтовая ты наша
> Richard [10] (03.11.10 20:17)
> > Rendezvous******** КУПЛЮ Маркированный метал 70 кр выше брать нет смыслаТвоя кричалка в абадоне -провокация )
=) так и есть
> Richard
кто хотел мгновенно прокачать свой клан, тот брал у Дария.. Кто не хочет заморачиваться с покупкой свитков с рук - тот так и купит у Дария.. Кто хотел прокачать свой клан собственными силами и возможностями - копали пещеры и покупали с рук по приемлемым для них ценам.. А вот кому наплевать было на уровень и численность состава своего клана - те как и продавали право, так и будут продавать.. кол-во желающих прокачать уровень клана с последними нововведениями не увеличится пропорционально увеличению дропа права..
> Природа
ну все вы слепы и никто не видет как выводять кроны из игры, скоро глобальная инфляция начнутса
так и есть.. но не все это видят.. увы
Клиф, поздравляю
Я так понял просто сверток сам заработал? просто магия пошла? не надо никуда и ничего покупать?
P.S. не читал все посты
> Природа [11] (03.11.10 20:33)
> ну все вы слепы и никто не видет как выводять кроны из игры, скоро глобальная инфляция начнутса
вижу я это. а что делать?
> Я так понял просто сверток сам заработал? просто магия пошла?
> не надо никуда и ничего покупать?
именно так. И судя по наполнению свертков, админы сей топ читали и приняли к сведению) Сколь бы невероятно это звучало.
| Страницы: «…9293949596979899100101102103…» |