Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Richard [10] (03.11.10 20:48)
> Этого и не надо. Они как проглатывали старый приток свитков, так и этот съедят.
*** Немного подправлю, скомканно написал=)
Свитки покупали (многие) на деньги от продажи металлиума и монет, сейчас кредов будет все меньше. Поэтому... вывод выше=)
> Изумрудная [10] (03.11.10 20:51)
>
> жизнь рассудит.. а цена уже упала
Конечно, ибо
> Народ, и не торопитесь сейчас Право своё продавать.
> Пусть давка спадёт, и пробка от открывших свёртки рассосётся.
> несколько сотен (или сколько там) свёртков открылось за полчаса.
> Richard
срок годности на свитках - 30 дней, имей в виду, когда в закрома положишь и будешь ждать звёздного часа)
а вот интересно.. если я не рыцарь санда... то с рук металлиум могу я купить и впарить боту.. по квесту)
> Изумрудная [10] (03.11.10 21:02)
>
> срок годности на свитках - 30 дней, имей в виду, когда в
> закрома положишь и будешь ждать звёздного часа)
У меня нет свитков ) Я по доброте душевной советую, как лучше )
> Knight Sky
да
> Richard
кредов больше не становится - наоборот, идет вывод.. не забывай..
А еще опрос.. как правильно покупать металлиум у людей.. чтобы квест получить.... передачей или подарком... или же разницы нет?)
> Knight Sky [10] (03.11.10 21:27)
> А еще опрос.. как правильно покупать металлиум у людей.. чтобы квест получить.... передачей или подарком... или же разницы нет?)
обычно передачей берут
> Richard [10] (03.11.10 21:04)
>Я по доброте душевной советую, как лучше )
Советуешь как хуже=) Кланрепу надо сливать щас=)
Еще раз: снижение кредовой массы + увеличение предложения кланрепы => снижение стоимости кланрепы.
По-моему это элементарно=)
Металлиум будут фармить тока клановые персы, или совсем ленивые будут покупать.
> прочнуй [10] (03.11.10 21:14)
>
> сам себе убыток зделоли тепер екро дружбу некто невазмёт
> за 100екров ха ха ха)))
И правильно сделали,это тоже самое что и лояльность у Дария кому надо будет тот и купит..
> прочнуй [10] (03.11.10 21:14)
>
> сам себе убыток зделоли тепер екро дружбу некто невазмёт
> за 100екров ха ха ха)))
Они не сами себе плохо сделали)) Админы молодцы! Ибо они сливки собрали по кланрепе за экры, а как спрос на репу упал так кинули в массы)) Это маркетинговый ход)) Они теперь выводят игровую валюту из игры лишнюю, а как токо станет дифицит кредов то этот дифицит будет пополнятся за счёт экров. Эта тактика даст выхлов в будушем. Молодцы админы!
> СерК [10] (03.11.10 21:29)
>
> Советуешь как хуже=)
Ладно, делайте что хотите, за Христом тоже только 12 пошли =)
а чему радуемся то? клан репа будет 30кр-1к, шмотки Грита - по госу... (это еще радужные предположения)
в принципе все правильно. так и должно быть, ибо халявные креды - зло, но и они рано или поздно закончатся.... как-то так я предполагаю...
> Richard [10] (03.11.10 21:43)
> Ладно, делайте что хотите, за Христом тоже только 12 пошли =)
Эээ, манией величия не страдаешь?=) Азы экономики знаешь?=) Укажи мои ошибки в рассуждениях=)
Спасибо=)
> Стихия страсти [10] (03.11.10 21:38)
> > прочнуй [10] (03.11.10 21:14)>> сам себе убыток зделоли тепер екро дружбу некто невазмёт> за 100екров ха ха ха)))Они не сами себе плохо сделали)) Админы молодцы! Ибо они сливки собрали по кланрепе за экры, а как спрос на репу упал так кинули в массы)) Это маркетинговый ход)) Они теперь выводят игровую валюту из игры лишнюю, а как токо станет дифицит кредов то этот дифицит будет пополнятся за счёт экров. Эта тактика даст выхлов в будушем. Молодцы админы!
+100
| Страницы: «…949596979899100101102103104105…» |