Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Утерянный сверток контрабанды VF/EF/R/VR/ER
я думаю что минимум будет 75 кр стоить та хрень что внутри свитка все таки минимальны ВФ
> Дыныс Ывановыч [10] (29.10.10 23:00)
> в катах тоже не работаетХЗ что такое
слетай в эм, потом лети в кеп
Ждем тут
вот как они собираются людей занять в БК - ребусами...+ перелетами..а зачем бои, копать...вот вам - транспортное БК, ипона ать)
У меня есть еще одно СМУТНОЕ подозрение...
Храм Знаний
Арквиерро
Ну, конечно же, есть. Во-первых, ты можешь складывать руны для любых предметов, но выйдет руна на предмет определенный случайным образом, и зависящий от количества рун на тот или иной предмет. Складывая три руны на оружие и одну на шлем, у тебя будет больше шансов получить руну на оружие, чем на шлем. Во-вторых, если тебе очень повезет, то тебе удастся достать руну, чье качество или уровень будет больше, чем исходный материал. Чем больше ты будешь в этом практиковаться, тем больше ты будешь получать качественных рун. В процессе слияния, ты сможешь видеть несколько рун, которые могут получиться. В самом начале это будет только одна руна, но с каждым кругом посвящения, ты будешь получать на один вариант больше. Выбрав одну из них, ты повысишь шансы на получение именно её. Но только повысишь, а не сделаешь абсолютными. Еще можно увеличить шансы с помощью различных ингредиентов, которые довольно часто встречаются в этом мире.
> Gucul [10] (29.10.10 23:10)
> все таки окончание наверно, там где и начало : Санд, Фелико, говорящая дыра...
во во...
> Злостный БАД [10] (29.10.10 23:09)
врятли . Скорей всего чтото с перелетами нужно искать и тд)
> все таки окончание наверно, там где и начало
они же вроде как не архивные работники, а посылает к какому-то библиотекарю, как минимум...
1) Почты (в первую очередь кепитал)
2) Книжный в Госе
3) Архивариус в БС
4) Архивариус в Храме Бракосочитаний (говорят он там есть ?)
> 4) Архивариус в Храме Бракосочитаний (говорят он там есть
> ?)
Есть, когда в Ангелсе выполняешь квест на хамство в березе - именно он помогает... Он архивы вроде ведет
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |