Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zutsuu Masta [10] (29.10.10 22:43)
> Вы получили Утерянный сверток контрабандыпривет, геморой..
с ботами поговари в городе sand
> Venecija [11] (29.10.10 22:44)
> в загс уже сходил кто-нибудь?
Позвольте проводить вас под руку))
Аркенн
Нет, к тому же это - часть моей работы. Есть закон, и есть люди, которые стремятся его нарушить. Наиболее недальновидные пользуются почтовыми услугами чтобы связаться со своими подельниками - моя задача отследить это и доложить куда следует.
Но если вы - честный человек, то и бояться вам нечего. Можете быть уверены, что кроме меня и того, кому ваши письма предназначены, никто не прочтет их. И даже если я буду использовать их для своих нужд - все имена и события будут тщательно изменены. Меня интересуют лишь сюжеты, но не подробности и частности.
> Fire r [10] (29.10.10 22:44)
> > Zutsuu Masta [10] (29.10.10 22:43)> Вы получили Утерянный сверток контрабандыпривет, геморой..с ботами поговари в городе sand
уже со всеми поговорил, кроме тех, что внутри пещеры сидят - по нулям.
> Venecija [11] (29.10.10 22:44)
>
> в загс уже сходил кто-нибудь?
Я это уже предлогала.... Но не заметили
))
> Злостный БАД [10] (29.10.10 22:46)
> АркеннНет, к тому же это - часть моей работы. Есть закон, и есть люди, которые стремятся его нарушить. Наиболее недальновидные пользуются почтовыми услугами чтобы связаться со своими подельниками - моя задача отследить это и доложить куда следует. Но если вы - честный человек, то и бояться вам нечего. Можете быть уверены, что кроме меня и того, кому ваши письма предназначены, никто не прочтет их. И даже если я буду использовать их для своих нужд - все имена и события будут тщательно изменены. Меня интересуют лишь сюжеты, но не подробности и частности.
так и знал что именно этот бот , у него единст картинка где держит 2 почты железные
Утерянный сверток контрабанды ER (Масса: 5)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Сделано в Devils city
Предмет не подлежит ремонту
> уже со всеми поговорил, кроме тех, что внутри пещеры сидят
> - по нулям.
это печально
> уже со всеми поговорил, кроме тех, что внутри пещеры сидят
> - по нулям.
это печально
5 перелётов и сдаётся мне за всё ето я получу фигу с маслом... будет правда в духе нынешних изменений
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |