Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Царь Небес [11] (08.11.10 18:49)
> > ahxа чего 2 руны= 1 репы?
Этот вопрос к Пересмешнику )
> Necrofilus [11] (08.11.10 18:51)
> Самый главный вопросЗачем нужен 3 круг?
Вкачать 3-й круг и играть дальше спокойно без вклада екр )
> А зачем нужны 100 лямов? Или все рыцарки?
Ну ты теплое с мягкиим не путай :-)
Ну или мне так кажется, может я и заблуждаюсь.
Но в твоем примере - это реальное усиление персонажа, на 20 статов, в первом случае (100000000) и на 30 во втором случае (все рыцарства), а круг что дает? Вот что дает 3-й круг?
> Зачем нужен 3 круг?
Какты мог такой вопрос задать! Значки в инфе - есдинственный смысл игры в БК ![]()
Ну а если про економическую сторону говорить, то круг 3ий дает гораздо больше плюшек, чем принято считать.
и если сейчас куча плавщиков которые бесплатно расплавят 9й-10й шмот, то плавить 11й всегда будут только под личную выгоду.
пусть не всегда будет 50/50, но делиться с рунами 9ми всегда прийдется с плавщиком в какой-то мере, а это значит креды из воздуxа для плавщика.
Кстати, когда админы оценят наконец размер прибылей у людей с третьим кругом, я думаю сразу появится альтернативный способ его прокачивать ;) Или мож просто ждут полгода с момента взятия круга первопроходцами - таймаут гарантированого руля вложенных средств ;)
> dzkras [11] (08.11.10 19:04)
>
> Кстати, когда админы оценят наконец размер прибылей у людей
> с третьим кругом, я думаю сразу появится альтернативный
> способ его прокачивать ;) Или мож просто ждут полгода с
> момента взятия круга первопроходцами - таймаут гарантированого
> руля вложенных средств ;)
для того чтобы вернуть свои вложения, надо наверное продать как минимум 20 000 рун 9x, учитывая падающую цену и растущую конкуренцию ))) а чтобы сделать 20 000 рун, нужны 44-45 000 шмоток 11x, опять же по нынешним реалиям где плавщик делиться с половиной рун.
так что не так уж и просто имxо вернуть потраченное.
> Вот что дает 3-й круг?
> Какты мог такой вопрос задать! Значки в инфе - есдинственный
> смысл игры в БК
Именно так. Я не понимаю слов "усиление персонажа". Смысл игры - достичь каких-то целей. 3-й круг - одна из целей, не более того.
> для того чтобы вернуть свои вложения, надо наверное продать
> как минимум 20 000 рун 9x
Если пытаться их вернуть только плавкой 11ого, то да. Ты в курсе, сколько стоит расплавить шмотку 11ого уровня из березы у них?
А 10ого? А 9ого?
> Если пытаться их вернуть только плавкой 11ого, то да. Ты
> в курсе, сколько стоит расплавить шмотку 11ого уровня из
> березы у них? А 10ого? А 9ого?
а нафиг у них плавить 9-й и 10-й?
| Страницы: 123456 |