Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дима всё правильно написал но одно другого не легче одни хотят дороже продать а другие дешевле купить)) токов мир всегда)))
> ZhannaDark [11] (08.11.10 15:44)
> тут кто то считать не умеет 760 из 1000 это не 75 %
помоему ктото невнимательно читает топ
> dzkras [11] (08.11.10 15:14)
>
Спасибо! Ты сегодня в одном из топиков писал что у тебя на работе не работает аукцион. У меня тоже не работает. Как я понялу меня причина в прокси сервере. Что думаеш по этому поводу как у тебя тоже выход в интернет через прокси?
Какие сейчас цены на ВП шмот [10]-[11]? А то мне кажется, что меня только что немножко повертели))
спасибо за инфу...
думал что выхлоп 9-х рун 1/7 а не 1/5...
Заметил еще зависимости в плавке, правда не дошел еще до идеального способа.
Ты ведь плавил просто и все подряд?
> одни хотят дороже продать а другие дешевле купить
А в итоге все упирается в то, во сколько каждый оценивает свое время в игре
можно наверное сейчас 10ую шмотку и за 4 продать и за 1 купить - посидев в ТП неделю ;) Только не стоит неделя времени 1кр даже у самой бомжевосьмерки ;)
> Лысый с дубиной
У меня просто порты закрыты.
> Иллуминат [11] (08.11.10 15:50)
> Ты ведь плавил просто и все подряд?
Да. Я не смог найти закономерности, хотя понятно дело искал
))
> dzkras [11] (08.11.10 15:53)
> > У меня просто порты закрыты.
Весь трафик интернета(Експлорера) обычно проходит через порт на котором открыт интернет на сервере, а тут как-то непонятно, видимо часть запросов просто направлена на другой порт и не проходит через прокси. Ведь у тебя в остальном все работает в БК ведь так и проблема токо с ауком.
> Лысый с дубиной
Еше картинки в скроле не залить
Думаю ты прав на 100%
> Иллуминат
Обменяю инфу на чудо-закономерность
> dzkras [11] (08.11.10 16:03)
> > Лысый с дубинойЕше картинки в скроле не залить Думаю ты прав на 100%> ИллуминатОбменяю инфу на чудо-закономерность
скажу тебе по великаму сикрету чтоб на 2 уровень залезть вХЗ шмотки 8 непамагают насколько
> скажу тебе по великаму сикрету чтоб на 2 уровень залезть
> вХЗ шмотки 8 непамагают насколько
А зачем плавить шмот на 2ой круг? Цена вопроса 3.5к, можно найти. Вот третий круг стоит даже сейчас больше 100к. Тут смысл плавки понятен - альтернативы особой нет.
> dzkras [11] (08.11.10 16:10)
> > скажу тебе по великаму сикрету чтоб на 2 уровень залезть> вХЗ шмотки 8 непамагают насколькоА зачем плавить шмот на 2ой круг? Цена вопроса 3.5к, можно найти. Вот третий круг стоит даже сейчас больше 100к. Тут смысл плавки понятен - альтернативы особой нет.
тогда о чем топ?
> покупать 10ый шмот по 2.5кр, не уходя по деньгам в минус
Я покупаю по 3 кр + к этому бесплатная плавка,в среднем примерно 10 репы в час выходит.Если снизить до 2,5 я думаю будет 5 репы в час.Это примерно +год )
> dzkras [11] (08.11.10 15:39)
> > Вот народ наглый... Хотят уровень хз качать и зарабатывать> на этом...Старая песня. Я за 4 месяца качнул репу на 2к целыми днями не вылезая из ТП. Речь при таких темпах идет в первую очередь о заработке, а не о прокачке репутации.
А кто тебе сказал что это способ заработка вобще? С такими успехами можно сидеть на цп и удивлятся почему не зарабатываются креды.
| Страницы: 123456 |