Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я фигею, если честно... 3 клана из союза мисти сидят и не
> парятся от того, что в их составе кидалы. И еще светлыми
> себя называют. Да-да, знаю, что это не в тему.
я разослал письма всем главам союзников и ещё некотрым представительным лицам из их кланов. пока никто не ответил
> HitManDFX [10] (07.11.10 13:08)
> > Я фигею, если честно... 3 клана из союза мисти сидят и не> парятся от того, что в их составе кидалы. И еще светлыми> себя называют. Да-да, знаю, что это не в тему.я разослал письма всем главам союзников и ещё некотрым представительным лицам из их кланов. пока никто не ответил
да никто тебе не ответит. успокойся уже. неужели непонятно по другим топам что это кидало обычное. хотя могу и ошибаться, что не ответят)))) смотря что ответят)))
> а единички из Дема покупают?
незнаю, мне скупщик один раз предложил скупить их у меня по 200-300кр
> незнаю, мне скупщик один раз предложил скупить их у меня
> по 200-300кр
ну скупка это не отражение реальных цен
> HitManDFX [10]
а могло быть так:
- ты не играл долгое время
- пришел в игру, встретил знакомого Кислого Князя, обрадовался, смотришь, в рюкзаке чарки лишние, вроде не нужные, решил ему подарить, сделать приятное.
- подарил, потом узнал, что они дорого стоят и решил вернуть.
- обратился к Кислому, а он говорит, мол, извини, сам подарил, спасибо.
- ты на форум писать топ о том, что тебя кинули в надежде на пресловутую "общественность".
могло так быть? могло!)
Ведь, на сколько я поняла , у тебя нет ни единого доказательства в пользу того, что было иначе?)
И дело не в том, что я тебе не верю. Скорее верю. Но все нужно чем-то подтверждать. А пока ничего не увидела.
А нет доказательств - нет нарушения.
> Абрёныш [11] (07.11.10 13:51)
> > HitManDFX [10]а могло быть так:- ты не играл долгое время- пришел в игру, встретил знакомого Кислого Князя, обрадовался, смотришь, в рюкзаке чарки лишние, вроде не нужные, решил ему подарить, сделать приятное.- подарил, потом узнал, что они дорого стоят и решил вернуть.- обратился к Кислому, а он говорит, мол, извини, сам подарил, спасибо.- ты на форум писать топ о том, что тебя кинули в надежде на пресловутую "общественность".могло так быть? могло!)Ведь, на сколько я поняла , у тебя нет ни единого доказательства в пользу того, что было иначе?)И дело не в том, что я тебе не верю. Скорее верю. Но все нужно чем-то подтверждать. А пока ничего не увидела.А нет доказательств - нет нарушения.
могу опровергнуть. данный персонаж обращался ко мне с просьбой купить у него чарки. так что не канает.
> Небритый [11]
Слабое опровержение)
К тебе может и обращался, ты не купил. Он разуверился что их кто-то купит, увидел знакомого, решил сделать приятное... далее по тексту...
Это не доказательство, что обращался.
Доказательства - это форумная сделка, скрин договоренности, хотя бы свидетели договоренности...
А так нет доказательств ни самого факта сделки, ни ее условий.
> Абрёныш [11] (07.11.10 14:08)
> > Небритый [11]Слабое опровержение)К тебе может и обращался, ты не купил. Он разуверился что их кто-то купит, увидел знакомого, решил сделать приятное... далее по тексту...Это не доказательство, что обращался.Доказательства - это форумная сделка, скрин договоренности, хотя бы свидетели договоренности...А так нет доказательств ни самого факта сделки, ни ее условий.
ну можно верить на слово мне, можно не верить. но я не купил, ИБО они мне не нужны. всё остальное, что произошло, чистейшей воды кидалово. и не в первый раз.
> Denali [10] (07.11.10 14:11)
> небритый кедало???????????
ты как всегда деточка, смотришь в книгу, видишь фигу. в вашем семействе завелась крыса шелудивая.
советую автору подать на него жалобу..он пойдет как серийник,так как я еще куча жалоб там видел на его имя..
> Denali [10] (07.11.10 14:18)
> > Небритыйоки,а то я за люберецких парней переживать начал...
за своих переживай. Лужкова убрали, теперь и вам парады разрешат....
| Страницы: 12345678 |