Страницы: 12345678

Общая > Клан: Mysty 

Suncity    (07.11.10 13:08)  

> Я фигею, если честно... 3 клана из союза мисти сидят и не
> парятся от того, что в их составе кидалы. И еще светлыми
> себя называют. Да-да, знаю, что это не в тему.

я разослал письма всем главам союзников и ещё некотрым представительным лицам из их кланов. пока никто не ответил

Mooncity    (07.11.10 13:23)  

>   HitManDFX [10] (07.11.10 13:08)
> > Я фигею, если честно... 3 клана из союза мисти сидят и не> парятся от того, что в их составе кидалы. И еще светлыми> себя называют. Да-да, знаю, что это не в тему.я разослал письма всем главам союзников и ещё некотрым представительным лицам из их кланов. пока никто не ответил

да никто тебе не ответит. успокойся уже. неужели непонятно по другим топам что это кидало обычное. хотя могу и ошибаться, что не ответят)))) смотря что ответят)))

Demons city    (07.11.10 13:28)  

Надо разгонять такие кланы нафиг. Глядишь и думали бы кого в клан берут.

Devils city    (07.11.10 13:38)  

к зюзю обращался? что он говорит?

Suncity    (07.11.10 13:41)  

да, ответил давай подождём пока зайдёт он.

Sandcity    (07.11.10 13:41)  

а единички из Дема покупают?

Suncity    (07.11.10 13:44)  

> а единички из Дема покупают?

незнаю, мне скупщик один раз предложил скупить их у меня по 200-300кр

Sandcity    (07.11.10 13:45)  

> незнаю, мне скупщик один раз предложил скупить их у меня
> по 200-300кр

ну скупка это не отражение реальных цен

Mooncity    (07.11.10 13:51)  

> HitManDFX [10]

а могло быть так:
- ты не играл долгое время
- пришел в игру, встретил знакомого Кислого Князя, обрадовался, смотришь, в рюкзаке чарки лишние, вроде не нужные, решил ему подарить, сделать приятное.
- подарил, потом узнал, что они дорого стоят и решил вернуть.
- обратился к Кислому, а он говорит, мол, извини, сам подарил, спасибо.
- ты на форум писать топ о том, что тебя кинули в надежде на пресловутую "общественность".

могло так быть? могло!)
Ведь, на сколько я поняла , у тебя нет ни единого доказательства в пользу того, что было иначе?)

И дело не в том, что я тебе не верю. Скорее верю. Но все нужно чем-то подтверждать. А пока ничего не увидела.
А нет доказательств - нет нарушения.

Mooncity    (07.11.10 14:02)  

>   Абрёныш [11] (07.11.10 13:51)
> > HitManDFX [10]а могло быть так:- ты не играл долгое время- пришел в игру, встретил знакомого Кислого Князя, обрадовался, смотришь, в рюкзаке чарки лишние, вроде не нужные, решил ему подарить, сделать приятное.- подарил, потом узнал, что они дорого стоят и решил вернуть.- обратился к Кислому, а он говорит, мол, извини, сам подарил, спасибо.- ты на форум писать топ о том, что тебя кинули в надежде на пресловутую "общественность".могло так быть? могло!)Ведь, на сколько я поняла , у тебя нет ни единого доказательства в пользу того, что было иначе?)И дело не в том, что я тебе не верю. Скорее верю. Но все нужно чем-то подтверждать. А пока ничего не увидела.А нет доказательств - нет нарушения.

могу опровергнуть. данный персонаж обращался ко мне с просьбой купить у него чарки. так что не канает.

Mooncity    (07.11.10 14:08)  

> Небритый [11]

Слабое опровержение)
К тебе может и обращался, ты не купил. Он разуверился что их кто-то купит, увидел знакомого, решил сделать приятное... далее по тексту...

Это не доказательство, что обращался.
Доказательства - это форумная сделка, скрин договоренности, хотя бы свидетели договоренности...

А так нет доказательств ни самого факта сделки, ни ее условий.

Demons city    (07.11.10 14:11)  

небритый кедало???????????

Mooncity    (07.11.10 14:12)  

>   Абрёныш [11] (07.11.10 14:08)
> > Небритый [11]Слабое опровержение)К тебе может и обращался, ты не купил. Он разуверился что их кто-то купит, увидел знакомого, решил сделать приятное... далее по тексту...Это не доказательство, что обращался.Доказательства - это форумная сделка, скрин договоренности, хотя бы свидетели договоренности...А так нет доказательств ни самого факта сделки, ни ее условий.

ну можно верить на слово мне, можно не верить. но я не купил, ИБО они мне не нужны. всё остальное, что произошло, чистейшей воды кидалово. и не в первый раз.

Abandoned Plain    (07.11.10 14:15)  

> Абрёныш

прикольно судя по твоим словам можно всех кидать, полную чушь пишешь)

Mooncity    (07.11.10 14:17)  

>   Denali [10] (07.11.10 14:11)
> небритый кедало???????????

ты как всегда деточка, смотришь в книгу, видишь фигу. в вашем семействе завелась крыса шелудивая.

Suncity    (07.11.10 14:17)  

советую автору подать на него жалобу..он пойдет как серийник,так как я еще куча жалоб там видел на его имя..

Demons city    (07.11.10 14:18)  

> Небритый

оки,а то я за люберецких парней переживать начал...

Mooncity    (07.11.10 14:19)  

>   Denali [10] (07.11.10 14:18)
> > Небритыйоки,а то я за люберецких парней переживать начал...

за своих переживай. Лужкова убрали, теперь и вам парады разрешат....

Demons city    (07.11.10 14:23)  

> Небритый

уж чья бы корова мычала...лёлик=)))

Mooncity    (07.11.10 14:25)  

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved