Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> видимо золотые горы раз автор без оплаты отдал-)
а как их с оплатой получить? не кредами же..
> HitManDFX [10] (07.11.10 00:26)
> > видимо золотые горы раз автор без оплаты отдал-)а как их с оплатой получить? не кредами же..
По 50 екр или сколько?
Интересно, если я подойду на улице к автору и попрошу квартиру подарить, а вечером типа верну две, он тоже согласится?
> Vesk
Сначала пачку нубов по мелочам разведи на оранжевый фул, а тока потом про квартиры можно будет говорить =)
> он предложил мне шлем[2]+250, а я 6украшей и броню двойку
> 1шт
странный обмен)
даже с коммерческой точки зрения.
> Vesk [10] (07.11.10 00:29)
>
> Интересно, если я подойду на улице к автору и попрошу квартиру
> подарить, а вечером типа верну две, он тоже согласится?
>
да кто ж знал то, что он кидала.. весь в перфект шмоте + раньше в бк2 ходил по эмонеуязами и хилки юзал в каждом бою
00:31 [karosta] private [ Кислый Князь ] узнала про то,что ты кидала,я тебя совершенно не знаю, но....
00:31 [karosta] private [ Кислый Князь ] хочу назвать тебя конченным и неудачником.....или всё вместе и чтото ещё! )
00:32 [karosta] private [ Кислый Князь ] конец связи
> он предложил мне шлем[2]+250, а я 6украшей и броню двойку
> 1шт
Мда дядя ,а мог бы екр вещей накупить если что )
А вообще правильно говорит большинство ,если долго не играл .Я к примеру тоже долгое время отсутствовал (благодаря взлому) и что,после ответа КО опять начал ,тоже чарки продавал .Ну как-бы рынок "изучал" недели 2,а то и больше)Так что думаю автор сам на незнании и повёлся,чарки Князь вернёт (надеюсь) благодаря нытью на форуме
всетаки хорошее правило было в далекие времена где-то на востоке ворам руки отрубали...
> всетаки хорошее правило было в далекие времена где-то на
> востоке ворам руки отрубали...
У нас ворьё в почете, в уважаемых кланах сидит )
| Страницы: 12345678 |