Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
особо чувствительный молодой человек создает топ о гибели поляков http://forum.combats.com/forum.pl?id=97191270962873 , который естественно переносят. Топ в общей - значит мое мнение хотят услышать. Я его высказываю. А дальше, как всегда)))))
11.04.10 09:30 Xbots, применив магию нападения, внезапно напал на "Evgeniyfromhell"
09:31 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] даваы ищо!
09:32 [Xbots] private [ Evgeniyfromhell ] ротик бомжарская нюба прикрой
09:32 [Xbots] private [ Evgeniyfromhell ] на тебе кота буду качать
09:32 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] о_О
09:32 [Xbots] private [ Evgeniyfromhell ] **** мамочкин она наверное подохла у тебя???
09:33 [Xbots] private [ Evgeniyfromhell ] или как ???
09:33 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] как то плохо сочетается сочувствие к гибели людей и ненависть к человеку с нейтральным отношением)
09:34 Evgeniyfromhell применил заклинание "Великое восстановление энергии". +234 [310/310]
09:34 [Xbots] private [ Evgeniyfromhell ] ты **** а не человек... Кем бы ты небыл.. Я в Бога не верю.. И остаюсь человеком удачи. ЗАдумайся.
09:34 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] почему это я тот ,кем ты меня назвал?)
09:34 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] 09:34 Evgeniyfromhell применил заклинание "Великое восстановление энергии". +234 [310/310]
09:34 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] даваы ищоо!
09:35 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] парень, жгиии)
09:36 [Evgeniyfromhell] private [ Xbots ] может, когда позврослеешь, поймешь, что требовать от людей чувств, которые он них не зависят-просто глупо) я не рад трагедии, но и не огорчен. никто не владеет своими чувствами)
> Мне кажеться или оба не правы? Зачем эта показуха?
Да все правильно... Xbots не прав. ИМХО.
Один решил выставить напоказ свой пофигизм (которого, на самом деле, может, и нет, но ведь это модно - быть не как все, это круто - сказать, что наплевать на смерть почти ста человек), другой тоже встал в позу - как это ты не скорбишь? Ах ты, подлец!
В общем, согласен с Тенгри.
Мы молимся с Вами, Польша....
а потом
09:34 [Xbots] private [ Evgeniyfromhell ] ты **** а не человек... Кем бы ты небыл.. Я в Бога не верю.. И остаюсь человеком удачи. ЗАдумайся.
лицемер
не понимаю одного))) какого вообще русским дело должно быть до паляков??? Поляки яросно ненавидят русских))) Но приходит какойто клоун и начинает прапагандировать среди русских что бы посачувствовать за тех кто яростно их ненавидет))))
> не понимаю одного))) какого вообще русским дело должно быть
> до паляков??? Поляки яросно ненавидят русских))) Но приходит
> какойто клоун и начинает прапагандировать среди русских
> что бы посачувствовать за тех кто яростно их ненавидет))))
>
+1
Столько они на нас Г...... вылили..... что ВСЮ РОССИЮ могло бы затопить.
А политики - там политкорректность.
Я бы всем любителям пиарить катастрофы и мертвецов лепила недельные форумки, чтобы не повадно было...
> Leka
Бесполезно, не дойдёт. Остаётся только с грустью догадываться, что же здесь было бы, если бы упал грузинский самолёт... Танцы на костях?
Саакашвили посмертно причвоил президенту польши звание героя грузии...
вот это клоун
> Остаётся только с грустью догадываться, что же здесь было
> бы, если бы упал грузинский самолёт... Танцы на костях?
>
Если бы там был
> Саакашвили
я бы станцевал !
> Leka [9] (11.04.10 09:50)
>
> Вы о чем?! в первую очередь погибли ЛЮДИ,а уже потом они
> поляки.
>
> закрыли бы топ
В первую очередб погибли Польские люди, а значит пофиг! В мире 6 милиардов людей как бы не бросается в глаза!
И скоро ещё 9 мая незабывайте))) а в войне погибло 30 милионов!
А в польше навярняка найжутся придурки которые будут ещё какую нить там хрень делать)))
> Вы о чем?! в первую очередь погибли ЛЮДИ,а уже потом они
> поляки.
Люди гибнут и умирают естественной смертью ежесекундно. Будем всех оплакивать? Замечательный флешмоб получится...
> В первую очередб погибли Польские люди, а значит пофиг!
> В мире 6 милиардов людей как бы не бросается в глаза!
Веселые взгляды на жизнь..
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|