Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Evgeniyfromhell и иже с ним:
Поймите одну простую вещь: враждуют политики, но погибают - люди. Одно дело - низвергнуть противника с высокого кресла, победить его, лишить силы. Дело почётное, есть полное право гордиться. Другое дело - по-обывательски, мелко, злорадствовать по поводу смертисмерти. Вы думаете, это возвышает вас в глазах остальных? Может быть - но только в глазах таких же, как вы, кто не видел в глаза смерть, не терял родных или друзей, кто поэтому ничего не знает о жизни. Другие люди, мудрее в силу своего опыта, лишь улыбнутся с жалостью, и пальцем у виска покрутят, на вас глядя.
> клоповник
опять мимо) я коренной минчанин) ну так кто вас еще из соседей любит?)) китайцы?? ))))))
> так что катынь не в тему!
А кто говорил про то, кто виноват? Катынь есть и ее надо понмить, в любом случае она пример ксенофобии и репрессий. что со стороны нацистов, что стороны коммунистов.
> Юрьевна [10] (11.04.10 10:07)
>
> Зачем это на публику?
>
> ЗЫ. А поляков, видимо, сбили ПВО белорусских партизан.
угу родные ПВО под Смоленском ))) отбивают партизаны у москалей исконные беларуские земли))
Хм... Даже не знаю
> Evgeniyfromhell [10] (11.04.10 10:04)
> > Gorhur [8] (11.04.10 09:59)> У меня сложилось именно такое впечатление:> если тебе и не всё равно, то ты всеми силами стремишься> показать, что - по фигу. Этакая бравада вои имя цинизма.> Подчёркиваю - моё личное мнение.Ключевые слова тут "впечатление" и "мнение". Я спокойно к случившемуся отношусь, и именно это хочу показать.
Я согласен, что несообразно было тут обсуждать трагедию, но аФФтар топа мне почему-то крайне неприятен
Цинизм и подлость не следует путать.
> Тенгри [11] (11.04.10 10:09)
>
>
> > так что катынь не в тему!
>
> А кто говорил про то, кто виноват? Катынь есть и ее надо
> понмить, в любом случае она пример ксенофобии и репрессий.
> что со стороны нацистов, что стороны коммунистов.
угу помнить))) а ведь комуто это сослужило ещё) мотевируя катынью польша вступила в нато) и Ещё всякого на этой почве было) кароче Говорю катынь в топку! не к месту вообще упоминания о ней!
> Мне кажеться или оба не правы? Зачем эта показуха?
тупой пиар за чужое горе... мерзко
> Сломаные крылья [10] (11.04.10 10:06)
>
> да и правильно белАрус, а не белОрус. нет такой старну как
> Белоруссия, есть Беларусь
садись, два.
правильно Беларусь, но белорус и белорусский.
> Тенгри [11] (11.04.10 10:04)
> Топик закрыть, как рекламирующий ксенофобию. Катыни вам
> мало...
Топ - наоборот - создан, чтобы люди были терпимее и не разжигали в себе и окружающих межнац. рознь.
> Gorhur [8] (11.04.10 10:07)
> Поймите одну простую вещь: враждуют политики, но погибают
> - люди.
Это я знаю. И если это как т окасается МЕНЯ, моих знакомых, друзей, соотечественников - я могу посочувствовать. Но если я спокоен -зачем лицемерить?) Не буду.
> Другое дело - по-обывательски, мелко, злорадствовать по
> поводу смертисмерти.
Согласен. Но Вы не найдете ни одного слова, подтверждающего, что я рад смерти людей. Я сам не очень жалую злорадствующих) Которых кстати практически нет.
> мотевируя катынью польша вступила в нато) и Ещё всякого
> на этой почве было) кароче Говорю катынь в топку! не к месту
> вообще упоминания о ней!
Мотивируя партизанскими действия поляков в второй мировой войне, СССр до конца 80-х годов держали поляков за мешок для бития. Видимо у вас не было занятий по гражданской обороне или военной кафедры.
Узколобость некоторых выводов политиков, переигрывающих факты истории в своих интересвах просто поражает. Так же поражает, ка клюди ведуться на такие эсколации конфликтов.
> клоповник [11] (11.04.10 10:12)
>
>
> > Сломаные крылья [10] (11.04.10 10:06)
> >
> > да и правильно белАрус, а не белОрус. нет такой старну
> как
> > Белоруссия, есть Беларусь
>
> садись, два.
>
> правильно Беларусь, но белорус и белорусский.
нет таких слов больше белОрус и белОрусский тем более)) единица вам)
З.Ы. а на вопрос так ответа и нет))
> Сломаные крылья [10] (11.04.10 10:12)
>
>
> > Стихия страсти
>
> тогда спрошу у вас, кто из соседей русских любит?)))
Соседей я так понимаю страны))))
небуду говорить за другие страны не живу там)))) Но в Эстонии магко сказать не любят)))
> Тенгри
> Узколобость некоторых выводов политиков, переигрывающих
> факты истории в своих интересвах просто поражает. Так же
> поражает, ка клюди ведуться на такие эсколации конфликтов.
Угу, и Украину мы голодом заморили.... И Латвию с Литвой просто так обидели...
А США - так они вааще Вторую Мировую выиграли, если Вы не знали.
> Согласен. Но Вы не найдете ни одного слова, подтверждающего,
> что я рад смерти людей. Я сам не очень жалую злорадствующих)
> Которых кстати практически нет.
А я обращался не только к Вам, но и к другим. Тем, кто готов сказать "по фигу", если весь польский народ умрёт, например.
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|