Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Никто ничего кроме "исправлено" мне не отписал =))
говорит о том что это "боян" на форумном языке..тоесть починили мол уже))
> Особенно тот, при котором ХП востанавливаются раз в 20
> быстрее обычного.
это как?
> не стоит, а потом будешь в каком-нить хаосе сидеть с пометкой
> "вас никто не просил это искать и тестировать"...
ага, или за шантаж )
> Моргулис [9] (13.08.10 15:35)
> > невидимка (13.08.10 15:33): Провили бы на тестовых серверах...> Вообще то...А пример работы бага не являеьтся частью "подробного описания бага"?снимите задержку на вступление ну неужели сложно блин.
Я не очень понимаю, чего ты так разоряешся по поводу задержки. Ну снимут ее, дальше то что ? Баг-то уже пофиксили.
Баг был типа розослать приглашения в разных городах разным людям потом они все в 1мин нажму принять? как-то так? или не угадал?
(13.08.10 15:44): Это уже давно исправили.
невидимка (13.08.10 15:37): Не думали о том что некоторые баги или уже известны или сданы НЕ только вами?
Думал. Но именно мной первым был описан этот баг. Именно мне отписали что это хилками хилятся и именно я отписал, что НЕТ, это - баг. И только ПОСЛЕ этого его пофиксили.
Раааанд! когда будут выплаты по откату в сане? уже 2 месяца прошло ![]()
http://forum.combats.com/?id=65291271869324&n=bugrep&p=11
еще сдаю баг в грибнице,
Склянка Сладковатой жижи при наведении курсором показывает долговечность 0/5, а когда ее подбираеш, то в рюкзаке она превращяется в долговечность 0/1
ПРОШУ нАГРАДЫ)
>
> Я не очень понимаю, чего ты так разоряешся по поводу задержки.
> Ну снимут ее, дальше то что ? Баг-то уже пофиксили.
Да блин потому что обидно.
даже спасибо не сказал никто.
> Баг был типа розослать приглашения в разных городах разным
> людям потом они все в 1мин нажму принять? как-то так? или
> не угадал?
не угадал.
Ранд, в метро теперь опыта нет ?
Вчера мне перестали давать опыт в Бездне, хотя я там мало набиваю + вырыл тока 4к репы.
Я тоже хочу баг сдать . Всю жизнь надевал одинаковые кольца , а тут купил кольцо , а оно не одевается .
> Моргулис [9] (13.08.10 15:44)
>
>
> >
> > Я не очень понимаю, чего ты так разоряешся по поводу задержки.
> > Ну снимут ее, дальше то что ? Баг-то уже пофиксили.
>
> Да блин потому что обидно.
> даже спасибо не сказал никто.
Спасибо! жду на чп
> Я тоже хочу баг сдать . Всю жизнь надевал одинаковые кольца
> , а тут купил кольцо , а оно не одевается .
вот это баг.. багоюзер)
> Моргулис [9] (13.08.10 15:44)
> >> Я не очень понимаю, чего ты так разоряешся по поводу задержки.> Ну снимут ее, дальше то что ? Баг-то уже пофиксили.Да блин потому что обидно.даже спасибо не сказал никто
А админы то тут при чем ? Ты Моде помогал ? Моде. Баг сдал Модя ? Модя. Какие вопросы к Ранду ? Если есть вопросы - они могут быть только к Моде, в этой ситуации он твой куратор.
А по моей просьбе сделали так чтобы окно выбора противника в бою не закрывало приемы. Мну ничего не надо, просто хвастаюсь. Еще раз спасибо Повелителю Воздуха!
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|