Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка (13.08.10 15:17)
> Удачно отправлены 1000.00 кр. к МодификаторСпасибо за сдачу бага.
"награда находит героя" только если герой, обычно, не последний человек в этом игровом мире... ИМХО.
> а что за баг то?
Приём бОльшего количества персонажей в клан, чем позволяет уровень.
(13.08.10 15:24): Тот мы сами нашли.
> Модификатор [10] (13.08.10 15:18)
>
> Ух ты... Спасибо.:-)
>
> Вы забрали "Деньги: 1000.00 кр."
Делись, буратинка ;))
(13.08.10 15:24): уже пофиксили. невидимка
Уважаемый невидимка, я тут топ создал. Уже апать устал отпишись и там если не сложно. Заранее спасибо.
> Уважаемый невидимка, я тут топ создал. Уже апать устал отпишись
> и там если не сложно. Заранее спасибо.
твой топ не в РАНДовской компентенции))
Как мои топы тереть и молчанки вешать так Гвардейцы первые, а как хотя бы задержку снять на вступление, полученную после тестирования бага - так их уже и след простыл
(13.08.10 15:26): Кто то просил тестировать?
> Приём бОльшего количества персонажей в клан, чем позволяет
> уровень.
Привет клану Саранчи?)))
а можно было 500 человек принять модя?
(13.08.10 15:26): Уже нельзя :)
(13.08.10 15:27): ссылку дайте, посмотрим, что писал, когда и о чем. Ранд, есть баг в клан хранилище
Только получение этого бага я не знаю)) может из-за того что я лег пать утром))) а не ночью
))))
)))) Хорошо, пусть не Ранд, пусть другой невидимка там опишиться что им трудно что ли.
> Модификатор [10] (13.08.10 15:23)
> > а что за баг то?Приём бОльшего количества персонажей в клан, чем позволяет уровень.
Круто. Но я буду один, кто скажет что об этой штуке знали давно, да и методы были поверхностно изложены...
Ну, если только "Подбробно описал, с картинками и прислал книжечку по описанию бага в твердой типограффской обложке" - ЭТА ПЯТЬ.
Не корысти ради - рад за Модю. Рад вообще за то, что хоть кому то, хоть что то упадет за сдачу багов. Обычож все фиксится, а "неале". Тут - ну пусть хоть Моде достанется "Патент на первосдачу".
> Замятин [9] (13.08.10 15:25)
>
> ну зет легион в суппорт писали вам. но им почему-то 1000
> кр никто не отсыпал )
невидимка (13.08.10 15:20): От бага, от того насколько подробно описано как именно он получается ( не только сам баг, а и способ его получения ), ну и вредность бага...
невидимка (13.08.10 15:21): http://support.combats.com/...
так же зависит от того написано сюда или вообще где то ![]()
http://support.combats.com/... верно
полный отчёт должен быть)
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|