Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (14.12.10 11:11)
> Борьба не за господство, это борьба за выживания вида. Столкновение без компромиссов, без шансов на мир. Вечный конфликт хвоста и клюва. Трудно остаться безучастным.А, на чьей стороне ты ?!
Чем сложнее, тем интереснее. Но постоянная борьба за выживание предельно изматывает. И для тебя уже не столь важно на какой ты стороне. Волнует только одна мысль: "Не напрасно ли борьба? Будет ли свет в конце тоннеля!?"
> Дьяж [9] (14.12.10 12:38)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Дьяж/gallery/84229/879685.html
истинное лицо администрации)))
> Будет ли свет в конце тоннеля!?
а потом окажется, что это это был прожектор на локомотиве...
Есть тяжелые наркотики, а есть легкие, и к таким относится травка. Про нее снимают и фильмы, и кинокомедии, считая ее легким наркотиком, в меру забавным, в меру опасным. В Амстердаме это увлечение находится в свободной продаже. В связи с этим в речь вклинилось много выражений, связанных с такой легкой формой наркомании:
Что курили?
Передавай косяк
Вы тут накуренные?
Что за сорт?
И т.д. и т.п., и эти выражения не являются пропагандой наркотиков, а являются сленгом или жаргоном, приятным или неприятным (это уже другой вопрос).
я все понял)))))))
> Russian-terror [10] (14.12.10 12:41)
> > Дьяж [9] (14.12.10 12:38)> http://photo.scrolls.combats.com/~Дьяж/gallery/84229/879685.htmlист... лицо администрации)))
))))))))))
> Борьба не за господство, это борьба за выживания вида. Столкновение
> без компромиссов, без шансов на мир. Вечный конфликт хвоста
> и клюва. Трудно остаться безучастным.
а в 3D будет?да,и кто режиссер??))
>Вечный конфликт хвоста и клюва.
Покажите мне птицу которая конфликтует по поводу хвоста и клюва. Птица идеальна!
неудачный пример, сбивающий с толку народ. К тому же провоцирует на образное мышление в одну сторону. либо в попе либо наверху...
удалить топ и создать нечто подобное но потребное : ))
Тьма поглатила меня целиком и полностью...этого не изменить...на ТЁМНОЙ Я СТОРОНЕ, на тёмной....
> Azerazad [9] (14.12.10 13:12)
> Тьма поглатила меня целиком и полностью...этого не изменить...на ТЁМНОЙ Я СТОРОНЕ, на тёмной....
Потому, что у них есть печеньки?
| Страницы: «…34567891011121314…» |