Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kartelan [9] (14.12.10 13:48)
ясно же что нетжижу не зряж фиксанули относительно маг шмоток
про жижу по-подробней плз
> Fisdantantilus [10] (14.12.10 13:50)
>
>
> > Kartelan [9] (14.12.10 13:48)
> ясно же что нетжижу не зряж фиксанули относительно маг шмоток
>
> про жижу по-подробней плз
гос маг не жижуется теперь
> Пересмешник [21] (14.12.10 11:11)
> Борьба не за господство, это борьба за выживания вида. Столкновение без компромиссов, без шансов на мир. Вечный конфликт хвоста и клюва. Трудно остаться безучастным.А, на чьей стороне ты ?!
задай голасование лутше
Ангел зажёг свечу, пламя от свечи осветило тьму БК и на свет огонька полетели бекашные мотыльки, обжигая себе крылышки. Тельца, уже не мотыльков, вытворяя невообразимые пируэты, падали у ног, сдерживающего рвущийся наружу смех Пересмешника , образуя живой, нервно пульсирующий ковёр.
> Пересмешник
Как-то уже прикумаривает всё это и особенно финты ушами!
не пора бы уже точки над и ?
у меня пол клана стоит от непонимания какой екр фулл покупать , мы тут не на показе мод . и что за вц с арбами сделали? если нам штрафы за цель то и магам тоже и пусть каждый класс платит за размен!
P.S. ответа не жду , но человеку нужна стабильность,раз её тут нету будем искать нечто поинтересней и не я один такой...
Уважаемый Пересменщик ответьте пожалуйста будут ли введены статовые элики как раньше? Спасибо
На стороне слабых и обездоленных.
Наша цель - справедливость во всех ее проявлениях.
Нафига изобретать велосипед со склонностями? В БК все было и нормально работало, пока криворукие изобретатели не дорвались до програмного кода...
Всё же любопытно, с какой целью создавался топик? То ли что бы было где народу покидатся гнилыми помидорами, то ли напомнить, что когда-то были в БК склонки, то ли намекнуть что "всё почти готово"?
Это так сказать кость в зубы, склонки уже скорей всего готовы, думают чем приправить и как подать ))) с перчиком или помазать манЯнЕзОм)))
Вот я конечно понимаю дядя Пересмешник ищет своих сторонников?) и заодно своих врагов... ;)
Поправьте если я не прав.
За себя и своих врагов, благодаря которым я такой, каким сейчас являюсь)
> Uabotan [8] (14.12.10 14:09)
> Вот я конечно понимаю дядя Пересмешник ищет своих сторонников?) и заодно своих врагов... ;)Поправьте если я не прав.За себя и своих врагов, благодаря которым я такой, каким сейчас являюсь)
У него нет врагов, т.к. он их блочит)
пользуясь случаем случаем, хотел бы попросить либо ослабить магов и ввести шмот, либо оставить все как есть по магам.. и шмот не вводить бюджетный, а иначе опять будут одни маги.
хотя лучше первое.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |