Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
обидно, конечно. никто никого так и не поубивал, ни одного хаусблока и даже пародии на крестопад. скучно.
В связи с тем, что только 2 стороны из 3 союза IBO согласны с первоначальной версией договора, союз в том виде, что был, расформирован. Клан Immortals подтверждает подписание договора со своей стороны.
1. Союз IBO приносит свои извинения за нападения на
рабочих паладинов.
> В связи с тем, что только 2 стороны из 3 союза IBO согласны
> с первоначальной версией договора, союз в том виде, что
> был, расформирован.
Хитро ))))
> TiranOFF
Возможно всем на это чхать, но такой скромный в Бкашном мире персонаж, как я, уважает ваше решение
*жмакает руку*
На мой взгляд, если люди договариваются, то онитрезво мыслят и пытаются найти свои точки соприкосновения. А если упереться рогом в свою точку зрения и не видеть и не слышать более ничего, то мы с такими взглядами, превратимся в упёртых животных. Вместо того чтобы протянуть руку дружбы, одни "союзники" подливают масло в огонь, другие "союзники" просто напросто выкаблучиваются как малые дети.
Благо, как по одну сторону, так и по другую сторону есть замечательные люди, ктороые во имя общего дела готовы пойти компромисс.
> Azzi [10] (12.07.10 20:10)
> На мой взгляд, если люди договариваются, то онитрезво мыслят и пытаются найти свои точки соприкосновения. А если упереться рогом в свою точку зрения и не видеть и не слышать более ничего, то мы с такими взглядами, превратимся в упёртых животных. Вместо того чтобы протянуть руку дружбы, одни "союзники" подливают масло в огонь, другие "союзники" просто напросто выкаблучиваются как малые дети.Благо, как по одну сторону, так и по другую сторону есть замечательные люди, ктороые во имя общего дела готовы пойти компромисс.
ждем вас и терана)
Союз: Истинных нейтралов ( Immortals, borw )
да разворви меня гравитация, если это правда!!!
что одним,что другим до нейтралов, как мне пешком до южного полюса...
| Страницы: …2345678910111213…» |