Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что, никто прогиб не замечает что ли в этом Договоре? Олды помоему как раз не поступились своими принципами.
> союз остался но трансформировался...а названия каждый день
> можно менять...РФ до сих пор отвечает по обязательствам
> СССР...
Да, но правопреемство РФ по долгам СССР было закреплено документально. А где записано, что СИНы - правопреемник ИБО? )
> TiranOFF [11] (12.07.10 20:33)
> скотЯ тебе говорил они подавятся названием Союза))))))))))
да...сработало ты был прав...сейчас новое придумаем...мне нравится реакция)))
> да...сработало ты был прав...сейчас новое придумаем...мне
> нравится реакция)))
Этот глум тоже пойдет: "Сины - истинные нейтралы"... Пол-БК поперхнулось )
> Юрьевна [10] (12.07.10 20:36)
> > да...сработало ты был прав...сейчас новое придумаем...мне> нравится реакция)))Этот глум тоже пойдет: "Сины - истинные нейтралы"... Пол-БК поперхнулось )
"над кем смеетесь? над собой смеетесь!"(с)
> "над кем смеетесь? над собой смеетесь!"(с)
)))) А над собой посмеяться тоже не грех.
> Юрьевна [10] (12.07.10 20:38)
> > "над кем смеетесь? над собой смеетесь!"(с))))) А над собой посмеяться тоже не грех.
собзна да))
> Этот глум тоже пойдет: "Сины - истинные нейтралы"... Пол-БК
> поперхнулось )
Ты сомневаешься в моей истинности и нейтральности? ;)
> Jack of Shadows
Что ты! Просто АЦМД кондрашка хватит, если ему эту фразу кто-нибудь по телефону скажет.
> Юрьевна [10] (12.07.10 20:41)
> > скотЖму копытце! У того же Табу провокации в адрес ОС были не столь изящны ;)
провакация это прививка такая вроде бы?))
> ПустячоК
за что я снимаю значек и буду продолжать вести ту политику ... которая было у нас до этого!!
> скот
Я уважаю тебя как человека слово! давай не будем терять к друг другу уважения!
Да, кстати. Прошу учесть серых персонажей, а также состоящих в клане, которые отписываются в топиках, в которых затрагивается честное имя клана Immortals, что ваши высказывания могут быть использованы против вас и вашего клана. При чем, как личная обида, любого из состоящего в клане, так и нахождение в ЧС клана, будем справедливым оправданием нападения на вас.
| Страницы: «…456789101112131415…» |