Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Как минимум три варианта:
> человек в инете пишет-что-думает, без фильтра(безопасно
> же!), а думает не часто и вообще с трудом.
> низкоуровневый троллинг - человек сознательно пишет хрень,
> потому как понимает что эта хрень действует, злит оппонента.
> ну и обыкновенное, боевое быдло. человек привык решать конфликты
> силовым путём, оскорбления от невозможности это сделать.
>
кого-то мне это напоминает
> Aleh [10] (13.07.10 03:13)
> А мерки придут и порвут всем ВЦ, что есть у вас договор, что нету... )
а кличка у тебя не Борман?;)
Хотел было с Наталией Несторовной поспорить, да вижу она не в форме!
До лучших времён подожду. Только я так и не понял, почему акционер не может быть генеральным директором и не может ставить подпись?
И почему на голосовании совета директоров, должна приниматься сторона меньшинства, если всю жизнь перевес был на стороне большинства?!![]()
На счёт "ПОТУПКАХ".... мне лесно, что форумные пустышки мою опечатку, вы как кость обгладывали несколько страниц.
Дорогой Колумбиец. Для тебя, я никто. В то время, когда ты с тьмой воевал против нас находясь в БФ, мы всегда, когда надо приходили на помощь своим друзьям и союзникам чтобы надавать банальным гопникам. И тут, вдруг, ты стал светлым или нейтралом и мы должны тебя на руках носить?:)
Люди, будьте проще. Не стоит так обмусоливать договорённость единомышленников. Это всего на всего договорённость соратников и не нам их судить. Мы в праве быть свидетелями, а не судьями.
> Не стоит так обмусоливать договорённость единомышленников.
> Это всего на всего договорённость соратников и не нам их
> судить.
дык и договаривайтесь, в привате, мативо. достали хуже горькой редьки. вылезли на форум- получите.
> S D S [10] (13.07.10 05:17)
> какая интересная ситуация сложилась....для меня ))сколько мыслей в этой строчке...стоило только на футбол отъехать на несколько дней...и на тебе.**Товаристчу Скоту..я и не понял тебя, когда разговаривали, не знал )
теперь знаешь)
> алебардист [11] (13.07.10 10:58)
> В итоге, кто прогнулся в результате заключенного мира, ОС или БИ?
прогнулась матрица))
> Крестег
Это была информация к сведенью, а не к обсуждению. Кроме того, кто я такой, тебе запрещать писать на форуме?
Пиши себе на здоровье и нам на радость!
> Azzi [10] (13.07.10 10:32)
> а кличка у тебя не Борман?;)
Как раз таки наоборот - Штирлиц))
> Это была информация к сведенью, а не к обсуждению.
Собственно данная информация хоть сколько то интересна только ИБОнавтрам и ОС. Общая как бы не их форум, так что отпостили, получайте реакцию....
| Страницы: «…202122232425262728293031 |