Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да забрать доступ у 8-10, качайтесь, и город будет работать и букеты все купят себе не по астрономическим суммам!
> вериш мне по..... я в подземке)) магу целый денъ сидет недоватъ
> место)
А шо так кричишь тогда?
кто здесь умный подскажите-может я тупой но я непонимаю одного-можно физически зделать(накупить нового оборудования или еще чего то) и зделать что бы даже если 5000 человек было в одном городе или пещере всё летало так,если бы там был всего 1...или ето нереально?
> keshapaha [10] (18.02.10 11:07)
> кто здесь умный подскажите-может я тупой но я непонимаю одного-можно физически зделать(накупить нового оборудования или еще чего то) и зделать что бы даже если 5000 человек было в одном городе или пещере всё летало так,если бы там был всего 1...или ето нереально?
екра нуна реала
> Bad day [9] (18.02.10 11:06)
> > вериш мне по..... я в подземке)) магу целый денъ сидет недоватъ> место)А шо так кричишь тогда?
а фо а фо то 4то я внутри размена немагу сделатъ)))
блин, в ангельс хочу, бездну покопать, за паучком и на 3 этаже кровавые найти... Снадобя...топаз... казы... сундуки... Ех Ангельс...
> crykron
а может стоило оставить доступ только для 8ок? ведь тогда всё работало нормально! копошились они там себе потихоньку, сервак работал... так нет же! заныли! "мы тоже хотим"
> Marlboro new [9] (18.02.10 11:08)
> блин, в ангельс хочу, бездну покопать, за паучком и на 3 этаже кровавые найти... Снадобя...топаз... казы... сундуки... Ех Ангельс...
4to za Снадобя???
так кто скажет реально ето или нет зделать что бы не глючило воопше?или чучуть хотябы...
> keshapaha [10] (18.02.10 11:07)
> кто здесь умный подскажите-может я тупой но я непонимаю одного-можно физически зделать(накупить нового оборудования или еще чего то) и зделать что бы даже если 5000 человек было в одном городе или пещере всё летало так,если бы там был всего 1...или ето нереально?
Реальное нереально )))
> sayronchik [9] (18.02.10 11:09)
> > crykronа может стоило оставить доступ только для 8ок? ведь тогда всё работало нормально! копошились они там себе потихоньку, сервак работал... так нет же! заныли! "мы тоже хотим"
фига им
| Страницы: 123456789101112…» |