Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПИПЕЦ КТО В ОЧЕРЕДИ СТОИТ ОТ 100 И ВЫШЕ УХАДИТЕ В ОФФЛАЙН ЛИБО БУДИТЕ ЖДАТъПО 12 ЧАСОВ ЧТОБ ЗАЙТИ В ПОДЗЕМКУ
> sayronchik [9] (18.02.10 10:57)
> > Моё мнение такое-открывать стоило как минимум 2-3 пещерыта да.
А еще лучше все сразу.))
Думаю, наплыв игроков не был неожиданностью. Лучше бы подольше посидели мы без пещер, но попали сразу в те, где играть можно, а не мучиться, как сейчас...
> ПИПЕЦ КТО В ОЧЕРЕДИ СТОИТ ОТ 100 И ВЫШЕ УХАДИТЕ В ОФФЛАЙН
> ЛИБО БУДИТЕ ЖДАТъПО 12 ЧАСОВ ЧТОБ ЗАЙТИ В ПОДЗЕМКУ
А че ныть-то? не нравятся лаги - езжай в Кэп/Демонс/Санд...
> MASHINE-HEAD [11] (18.02.10 11:01)
> Я ОДИН ПОШОЛ ВИШУ ИЗЗА ТУОАРЫЛъСТВА ВАШЕГО
жми выйти из бк и живи спокойно, можете всем кланом так сделать.
Думала наручи Валентая успеть собрать себе. Сроки ведь ограничены. А куда там! После каждого нажатия кнопки проходит до 15 секунд, а сейчас вообще просто белый экран перед глазами, ходы пропускаю...(
> Bad day [9] (18.02.10 11:02)
> > ПИПЕЦ КТО В ОЧЕРЕДИ СТОИТ ОТ 100 И ВЫШЕ УХАДИТЕ В ОФФЛАЙН> ЛИБО БУДИТЕ ЖДАТъПО 12 ЧАСОВ ЧТОБ ЗАЙТИ В ПОДЗЕМКУА че ныть-то? не нравятся лаги - езжай в Кэп/Демонс/Санд...
вериш мне по..... я в подземке)) магу целый денъ сидет недоватъ место))
Вы просили, чтобы доступ в грибницу открыли всем? Просили. Вы не подозревали, что тогда сан ляжет? Да ну...
За что боролись, называется
> MASHINE-HEAD
> вериш мне по..... я в подземке)) магу целый денъ сидет недоватъ
> место))
в блок!
i>
> crykron [11] (18.02.10 11:04)
> > MASHINE-HEAD [11] (18.02.10 11:01)> Я ОДИН ПОШОЛ ВИШУ ИЗЗА ТУОАРЫЛъСТВА ВАШЕГОжми выйти из бк и живи спокойно, можете всем кланом так сделать.
при4ем тут клан ты 4е за лафу несеш)))<
> sayronchik [9] (18.02.10 11:05)
> Вы просили, чтобы доступ в грибницу открыли всем? Просили. Вы не подозревали, что тогда сан ляжет? Да ну...За что боролись, называется
лутче так, чем никак
| Страницы: 123456789101112…» |